Page 11 of 39 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 382

Thread: Призадумалась

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Призадумалась

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ИМХО наши принцыпы не должны ломать нам жизнь. Преданность это не столько безграничное чувство собственничества сколько способность понимать и принимать человека с его слабостями и ошибками, мужество помогать ему идти дальше и быть ему потдержкой и опорой в минуты физических, моральных и психологических кризисов.

Прогнать человека который был тебе другом всю жизнь за одну грубую ошибку - дело не хитрое. Другое дело это помочь ему пройти через это.

Смотрела фильм Дераилед? Меня там восхитил один момент когда в конце фильма когда основные неприятности позади главный герой приходит к жене и говорит ей: "Я совершил очень большую ошибку. Я изменил тебе." Если ты смотрела фильм ты должна была запомнить ее реакцию. Это было сильно.
    Нет, не смотрела, но посмотрю
    Если такая любовь, человек не должен причинять другому человеку боль, особенно если зарание знает что измена означает для того партнёра.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Нет, не смотрела, но посмотрю
    Если такая любовь, человек не должен причинять другому человеку боль, особенно если зарание знает что измена означает для того партнёра.
    Малышка, не должен. Я согласен. Ты никогда не причиняла другому человеку боль? Я причинял и очень об этом желею. Я не делал это сознательно, но редкий человек может вести себя ответственно и справедливо каждый момент в своей жизни. Может быть, он всю жизнь был сильным человеком, но вот случился у него срыв один раз...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Malishka's Avatar

Малышка, не должен. Я согласен. Ты никогда не причиняла другому человеку боль? Я причинял и очень об этом желею. Я не делал это сознательно, но редкий человек может вести себя ответственно и справедливо каждый момент в своей жизни. Может быть, он всю жизнь был сильным человеком, но вот случился у него срыв один раз...
    За каждую боль платишь. Да, бывает что словом могут обидеть любимого. Это часто происходит в начале отношения когда друг друга не знаешь и вы только начинаете ставить рамки того что ок и что нет. Слова могут обидеть, акшнс могут обидеть, но Марик, я тоже человек, я могу простить многое, поверь мне, но предaтельство никогда. Ипание кого то на стороне, даже один раз, это предательство лично для меня. И я имею право принять то решение которое считаю нужным. We have to be responsible for the consequences of our actions. There are those that forgive and those that don't. I don't hide which one I am. I think it's only fair and honest.

За каждую боль платишь. Да, бывает что словом могут обидеть любимого. Это часто происходит в начале отношения когда друг друга не знаешь и вы только начинаете ставить рамки того что ок и что нет. Слова могут обидеть, акшнс могут обидеть, но Марик, я тоже человек, я могу простить многое, поверь мне, но предaтельство никогда. Ипание кого то на стороне, даже один раз, это предательство лично для меня. И я имею право принять то решение которое считаю нужным. We have to be responsible for the consequences of our actions. There are those that forgive and those that don't. I don't hide which one I am. I think it's only fair and honest.
    Ты имеешь право принять решения которые считаешь нужным без относитеьно того изменял он тебе или нет. Если твоя цель в том чтоб быть карателем и НЕ ПРОЩАТЬ то так и нужно поступать хотя я считаю что в отношениях не стоит руководствоваться такими принципами.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Malishka's Avatar

Ты имеешь право принять решения которые считаешь нужным без относитеьно того изменял он тебе или нет. Если твоя цель в том чтоб быть карателем и НЕ ПРОЩАТЬ то так и нужно поступать хотя я считаю что в отношениях не стоит руководствоваться такими принципами.
    Я не каратель, но есть вещи которые просто [unacceptable to me]. Это и есть одна из них.

Марик, я никогда больше не смогла бы ему доверять, и не смогла бы ложитьса в одну постель. Это как чужой человек бы мне был. Что делать?

в отпуске... надолго.

Перейти от теории к практике...

VIP Leon93's Avatar

Если женьщина обнаружила что ее мужщина ей изменил, она должан гордится тем что он изменил ей, а не Отечеству!

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Если женьщина обнаружила что ее мужщина ей изменил, она должан гордится тем что он изменил ей, а не Отечеству!
    Я ща умру...:grum: :grum: :grum:
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Если я вам отвечу да, вы всё равно не поверите.
    А извинения мужщинам ищут те женищны которым скорей всего изменяли.

Нат123, каждый живёт свою жизнь. Я имею право на свое ИМХО и даже если большинство изменяют в браке, я не обязана считать это нормой.
    Конешно не норма...да и не оправдывала я никого, я просто говорила, что может всякое и каждый случаи каждые отношения разные...и каждый сам решает, я скорее про то, чёткий настрой на то, как ты хочешь жить и реальная жизнь вещи несколько разные. Поверю, не поверю...меня когда-то простили и ни разу не вспомнили, а я дура конешно была молодая и даже сейчас не отвечу зачем я это сделала. Норм наверное просто нет, вот как я сейчас думаю.

Forum Regular Vidik's Avatar

Я не каратель, но есть вещи которые просто [unacceptable to me]. Это и есть одна из них.

Марик, я никогда больше не смогла бы ему доверять, и не смогла бы ложитьса в одну постель. Это как чужой человек бы мне был. Что делать?
    Малышка, а как ты себя будеш чувствовать если ты провела ночь с мужчинои, а он оказался женатым? По твоеи теории ты не должна себе етого простить. Так ка ты нарушила гармонию в чужои семье и помогла гнусному предательству которое не прощают.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Page 11 of 39 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)