Нет, не смотрела, но посмотрюOriginally Posted by марик - камарик
Если такая любовь, человек не должен причинять другому человеку боль, особенно если зарание знает что измена означает для того партнёра.
Нет, не смотрела, но посмотрюOriginally Posted by марик - камарик
Если такая любовь, человек не должен причинять другому человеку боль, особенно если зарание знает что измена означает для того партнёра.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, не должен. Я согласен. Ты никогда не причиняла другому человеку боль? Я причинял и очень об этом желею. Я не делал это сознательно, но редкий человек может вести себя ответственно и справедливо каждый момент в своей жизни. Может быть, он всю жизнь был сильным человеком, но вот случился у него срыв один раз...Originally Posted by Malishka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
За каждую боль платишь. Да, бывает что словом могут обидеть любимого. Это часто происходит в начале отношения когда друг друга не знаешь и вы только начинаете ставить рамки того что ок и что нет. Слова могут обидеть, акшнс могут обидеть, но Марик, я тоже человек, я могу простить многое, поверь мне, но предaтельство никогда. Ипание кого то на стороне, даже один раз, это предательство лично для меня. И я имею право принять то решение которое считаю нужным. We have to be responsible for the consequences of our actions. There are those that forgive and those that don't. I don't hide which one I am. I think it's only fair and honest.Originally Posted by марик - камарик
Ты имеешь право принять решения которые считаешь нужным без относитеьно того изменял он тебе или нет. Если твоя цель в том чтоб быть карателем и НЕ ПРОЩАТЬ то так и нужно поступать хотя я считаю что в отношениях не стоит руководствоваться такими принципами.Originally Posted by Malishka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Я не каратель, но есть вещи которые просто [unacceptable to me]. Это и есть одна из них.Originally Posted by марик - камарик
Марик, я никогда больше не смогла бы ему доверять, и не смогла бы ложитьса в одну постель. Это как чужой человек бы мне был. Что делать?
Перейти от теории к практике...
Если женьщина обнаружила что ее мужщина ей изменил, она должан гордится тем что он изменил ей, а не Отечеству!
Я ща умру...:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Leon93
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Конешно не норма...да и не оправдывала я никого, я просто говорила, что может всякое и каждый случаи каждые отношения разные...и каждый сам решает, я скорее про то, чёткий настрой на то, как ты хочешь жить и реальная жизнь вещи несколько разные. Поверю, не поверю...меня когда-то простили и ни разу не вспомнили, а я дура конешно была молодая и даже сейчас не отвечу зачем я это сделала. Норм наверное просто нет, вот как я сейчас думаю.Originally Posted by Malishka
Малышка, а как ты себя будеш чувствовать если ты провела ночь с мужчинои, а он оказался женатым? По твоеи теории ты не должна себе етого простить. Так ка ты нарушила гармонию в чужои семье и помогла гнусному предательству которое не прощают.Originally Posted by Malishka
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|