Vitta, вас так послушать, так вы бы и Плейбой годами с одной и тоже моделью выпускали![]()
Vitta, вас так послушать, так вы бы и Плейбой годами с одной и тоже моделью выпускали![]()
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Чего это не топят? Ну может не муж, отдал обратно родителям, те и утопили.Originally Posted by GGG
А иначе уважать не будут. Куда её девать-то теперь?
..добрый ангел мигрени..
Моя ты, Ласточка! Как я тебя понимаюю... :grum: :grum: :lol: :34:Originally Posted by Vitta
Опять-же.. есть четкие границы..Перепихнуццо, справив физиологическую нужду или завести вторую семью отдавая туда часть своей души. Я собственно об этом..если ты Акела меня не понимаешь..
Ты жене изменяешь???
А что..Originally Posted by GGG
Как там Сталин говорил, что Фаина Раневская и без грима всегда разная.![]()
..добрый ангел мигрени..
Ну хоть кто-то понимает..Originally Posted by Serge7
чего тут думать то?! ну конечно ДА!Originally Posted by Akela
да я и 16-ой женой согласилась бы.. этож не жизнь а малина была бы... посудите сами.. мне в 16 раз меньше пришлось бы: стирать, убирать, готовить, развлекать.. и искать причины отнекивания от выполнения супружеского долга :grum:
пс: Акела.. от меня с Манашкой не только несчастный супруг, ну и все его оставшиеся жёны слиняли бы после первого конфликта.. сковородочного.. само сабой :lol:
Нет, я не изменяю. Потому что для меня "Перепихнуццо, справив физиологическую нужду" - грязь. А заводить вторую семью и отдавать туда часть души не хочу.Originally Posted by Vitta
Но это не значит, что я считаю подлецами тех, кто изменяет.:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да еппите хоть полпланеты..кто вам мешает..Originally Posted by GGG
Я лишь о том, что МНЕ было бы в таком случае с вами не по пути..
И тут я понял, что я экстремал. Потому что я решил жениться на тебе и Монашке.Originally Posted by КошЫчка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|