Да не просто хотел разделить мух (любовь-морковь) и котлеты (чувства долга и сострадание) - и заметить хотел что веши то они не связанные
А уж сколько случаев в жизни я видел когда болезнями и чувством долга шантажировали ... не перечесть
Да не просто хотел разделить мух (любовь-морковь) и котлеты (чувства долга и сострадание) - и заметить хотел что веши то они не связанные
А уж сколько случаев в жизни я видел когда болезнями и чувством долга шантажировали ... не перечесть
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
Химик, ну у тебя вообще все, так не так. И бабы стервы и меркантильные, и болезнями шантажируют.....ну прям катастрофа.....За ЧУЖИМИ больными ухаживают из за финансовых/сострадательных побуждений (медсестры, сиделки и прочие). Хочетса надеятса, что близкий будет это делать из любви.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
нет, ето долг. love is when you feel high when you're just thinking about that person...Originally Posted by Malishka
и я ето до сих пор плохо представляю.Если действительно любиш, то как может получитьса наслаждение жизнью БЕЗ этого человека??? Я наверное плохо себе это представляю....
я сам сейчас в похожей ситуации - it sucks, really..
Ето правда тяжело заставить себя расслабиться и продолжать получать удовольствие от жизни когда знаеш что етот человек которого ты любиш не может, но в какой-то момент я понял что я не смогу сделать етого другого человека счастливее и дать наслаждаться жизнью если я сам не буду счастлив... however twisted i may sound - it's true, believe me.![]()
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
Originally Posted by YeahBaby
But she is not dying, is she? She is alive, right?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Крайняя слабость воли. Ярко выраженные черты человека-шестерки. В критических ситуациях готов продать душу дьяволу. Тогда шестерка начинает троиться. Странно, что это происходит именно с докторами. Какие у докторов будут соображения на этот счет?Originally Posted by Malishka
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Я знаю одно точно: больной человек или здоровый - никто не желает быть брошенным, оставленным в горе.
Ой...как у вас понятия запутаны. Мне за вас страшно.Originally Posted by химик
Не знаю, насколько корректно я проявлю себя в этом плане, если с ближним случится нечто непоправимое...но когда со стороны наблюдаю за поступками слабовольных и бесхарактерныx, у меня возникает к ним острейшее чувство брезгливости и презрения.Originally Posted by Дуня Китаева
А кто, в случае больно-здоровый-здоровый ушел, является слабовольным и безхарактерным?Originally Posted by Джуля
Тот, кто здоров и решил оставить больного, близкого человека наедине со своими проблемами. В особенности, если отношения до болезни складывались прочными, тёплыми и неконфликтными. Тогда это чистой воды предательство.Originally Posted by Дуня Китаева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|