Page 11 of 13 FirstFirst ... 2345678910111213 LastLast
Results 101 to 110 of 127

Thread: Любовь морковь

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Любовь морковь

Да не просто хотел разделить мух (любовь-морковь) и котлеты (чувства долга и сострадание) - и заметить хотел что веши то они не связанные
    А уж сколько случаев в жизни я видел когда болезнями и чувством долга шантажировали ... не перечесть
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Да не просто хотел разделить мух (любовь-морковь) и котлеты (чувства долга и сострадание) - и заметить хотел что веши то они не связанные
    А уж сколько случаев в жизни я видел когда болезнями и чувством долга шантажировали ... не перечесть

Химик, ну у тебя вообще все, так не так. И бабы стервы и меркантильные, и болезнями шантажируют.....ну прям катастрофа.....За ЧУЖИМИ больными ухаживают из за финансовых/сострадательных побуждений (медсестры, сиделки и прочие). Хочетса надеятса, что близкий будет это делать из любви.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Любовь, это когда ты ставиш его (ее) интересы превыше своих
    нет, ето долг. love is when you feel high when you're just thinking about that person...

Если действительно любиш, то как может получитьса наслаждение жизнью БЕЗ этого человека??? Я наверное плохо себе это представляю....
    и я ето до сих пор плохо представляю.
    я сам сейчас в похожей ситуации - it sucks, really..

Ето правда тяжело заставить себя расслабиться и продолжать получать удовольствие от жизни когда знаеш что етот человек которого ты любиш не может, но в какой-то момент я понял что я не смогу сделать етого другого человека счастливее и дать наслаждаться жизнью если я сам не буду счастлив... however twisted i may sound - it's true, believe me.
    How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by YeahBaby
    нет, ето долг. love is when you feel high when you're just thinking about that person...

No, that is just being high, nothing else to it;)
    и я ето до сих пор плохо представляю.
    я сам сейчас в похожей ситуации - it sucks, really..

Ето правда тяжело заставить себя расслабиться и продолжать получать удовольствие от жизни когда знаеш что етот человек которого ты любиш не может, но в какой-то момент я понял что я не смогу сделать етого другого человека счастливее и дать наслаждаться жизнью если я сам не буду счастлив... however twisted i may sound - it's true, believe me.

But she is not dying, is she? She is alive, right?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Столько всего о любви было сказано, и хорошего и очень хорошего, ну прям любовь-это все. А давайте я вам расскажу несколько историй, коротко так (все из реальной жизни и личного общения с этими людьми)

1) Он-врачь; у него жена, которая заболела тяжелым неврологическим заболеванием (мултипле сцлеросис) и медленно дегенерирует. В конце ее болезни он с ней разводитса и женитса на 40 летней эстоночке. Она вскоре умирает, одна. Оба вырастили двоих детей вместе.

2) Он-врачь (тоже как не странно), его жена учительница, у них двое детей. ЕЕ диагностировали с раком груди когда ей не было еще сорока. Он начал ей изменять буквально сразу (причем обнаружила это дочь, моя подруга) и через 3 года развелся, к этому времени имев ребенка с другой женщиной!

И вот вчера смотрела Граыьс Анатомы. Оба героя хотели поженитьса. У него диагноз с очень высоким риском выживания. Она уходит до его оперции и не возвращаетса. В данной ситуации и в первой моей истории, оба сказали что не могут выдержать. В первой ситуации он сказал: Я просто не достаточно силен такое вынести.

Так ребята, где же здесь любовь????? Можно любить и бросить когда человек болен? Были ли у вас подобные ситуации? Как на такое реагировать?
    Крайняя слабость воли. Ярко выраженные черты человека-шестерки. В критических ситуациях готов продать душу дьяволу. Тогда шестерка начинает троиться. Странно, что это происходит именно с докторами. Какие у докторов будут соображения на этот счет?
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Я знаю одно точно: больной человек или здоровый - никто не желает быть брошенным, оставленным в горе.

Quote Originally Posted by химик
    Ну что сказать не судите других и судимы не будете ....
    Почему из-за разрыва отношений из-за болезни мы тут делаем трагидию бросаемся выскоми материями любовь предательство итп итд.... А если из всех тех ситуевин что вы тут наописывали выкинуть елемент болезни ... что бы тогда было сказано об етих ситуациах ... Я не боюсь показацтся циником и скажу что все бы тут дрыжно сказали .. ну знаете ли ето жизнь любил одного потом полюблила другого итп
    А мораль сих историй такова - что заботятся об умираюших не от безумной люби или отнюдь не из чувства жалости а от чувста долга и сострадания к бедам ближнего (очень ближнего) и с любовью и предательством ето обшего ничего не имеет
    Ой...как у вас понятия запутаны. Мне за вас страшно.

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Я знаю одно точно: больной человек или здоровый - никто не желает быть брошенным, оставленным в горе.
    Не знаю, насколько корректно я проявлю себя в этом плане, если с ближним случится нечто непоправимое...но когда со стороны наблюдаю за поступками слабовольных и бесхарактерныx, у меня возникает к ним острейшее чувство брезгливости и презрения.

Quote Originally Posted by Джуля
    Не знаю, насколько корректно я проявлю себя в этом плане, если с ближним случится нечто непоправимое...но когда со стороны наблюдаю за поступками слабовольных и бесхарактерныx, у меня возникает к ним острейшее чувство брезгливости и презрения.
    А кто, в случае больно-здоровый-здоровый ушел, является слабовольным и безхарактерным?

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    А кто, в случае больно-здоровый-здоровый ушел, является слабовольным и безхарактерным?
    Тот, кто здоров и решил оставить больного, близкого человека наедине со своими проблемами. В особенности, если отношения до болезни складывались прочными, тёплыми и неконфликтными. Тогда это чистой воды предательство.

Page 11 of 13 FirstFirst ... 2345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)