Page 11 of 16 FirstFirst ... 2345678910111213141516 LastLast
Results 101 to 110 of 153

Thread: Посоветуйте что делать

Forum Master Alex_ca's Avatar

Default Re: Посоветуйте что делать

Ух ты!!
    я тогда срочно извиняюсь,если кого чем и когда не соблюл!
    Прошу прощения!
    Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_ca
    Ух ты!!
    я тогда срочно извиняюсь,если кого чем и когда не соблюл!
    Прошу прощения!
    Лично я, под Ваши предыдущим постом - ППКС.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Drama Queen
    Марик, если ты перечитаешь письмо, то увидишь, что девушка вступала в брак с лучшими намерениями, но обнаружила, что они слишком разные, плюс он пытается ее шантажировать.
    Соглашусь, что она мечтала и о выезде из своей страны, но не думаю, что она холодно рассчитывала выйти замуж, получить Грин карту и развестись.
    А что касается того, что она хочет остаться, а кто же не хочет? Вот попробуй сам подумай о том, чтобы все бросить и поехать обратно...

А Морковке, к сожалению, посоветовать ничего не могу, кроме того, как сходить на сайт http://uscis.gov/graphics/howdoi/battered.htm и/или проконсультироваться с иммиграционным юристом.
    всетаки очень жаль что современные женщины думают что замуж лучше всего нужно выходить с лучшими намерениями.

Я вот надеялся что еще женятся по большой любви.

Quote Originally Posted by справочник
    Ознакомился. Очень полезная вещь. Там, кстати есть пункт 2, который в частности запрещает:

Так что, прежде, чем указывать на несоблюдение правил собеседнику, посмотрите сначала за собой.

Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться ...
    (С) Крылов
    пожалуйста, укажите на линки моих сообщений где я наруши эти павила

Quote Originally Posted by Alex_ca
    Зачем делать больно?Особенно тем,кто пришёл за помощью.Нехорошо,не по мужски это. :mads:
    Почему больно? Это разве больно, когда тебе правду пишут? А когда неправду - тем более. И обижаться нечего на людей, которых ты и в глаза-то не видел... имха.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Level 2 User

Morkovochka ,I'd recommend you to visit forum on www. russianwomenabroad.com, I'm sure you'll get there good advice and all info you need.Good luck! :34:

писатели "правды" совсем запамятовали, что раздел "иммиграционные вопросы" а не "все о любви". кому вы тут нужны со своими пинаниями.

морковка, попробуй поговорить с работодателем, чтоб он пэйчеки тебе на руки отдавал. в банк тебе спокойно можно пойти, все документы есть.
    если все деньги идут на счет мужа - у тебя есть доступ к нему или муж просто наличку дает на руки?
    удачи

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    всетаки очень жаль что современные женщины думают что замуж лучше всего нужно выходить с лучшими намерениями.

Я вот надеялся что еще женятся по большой любви.
    а если большой нет, то совсем не женятся? а как у знать, что вот эта - большая?

буду пороть розового зайца.... больна :teufel:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Бывший модератор справочник's Avatar

пожалуйста, укажите на линки моих сообщений где я наруши эти павила
    Ну, зачем линки? Я из Вас цитаты приведу ...

Ну, врать конечно не хорошо, но ты привычная наверное. Вон под американцем за гринкарту 5 лет валялась.
    кстати, если бы я был им я б так и сделал.... за пол годика до получения ею гражданства ее отсюда бы выставил.
    она с нелюбимым леловеком несколько лет провела уже делая все чтоб ему угодить
    она хотела его использовать чтоб получить гражданство. а вышло так что ее используют.
    мое мнение насчет этой ситуации следующее: "Все с самого начала было нечестно
    Ничего, что я ошибки не поправил?

Мне моя брезгливость дорога,
    мной руководящая давно:
    даже чтобы плюнуть во врага,
    я не набираю в рот говно.
    (С) Губерман
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Настоящий Индеец

[QUOTE=Morkovochka]Привет всем!!!...QUOTE]
    О чём спор братва, Морковке надо думать как нового жениха искать, по любви, а вы блин тут ссоритесь ни очем.
    Морковка, чего ты теряешся, тут а Америце женихов немеряно по любым запросам, составь переписку по ICQ, там заодно разберёшся правильный ли человек, свиданку назначишь на выходной (в каком городе то живёшь,), а муж попробует не отпустить, жалобу напишешь, и в иммиграционное дело подошьёшь

Page 11 of 16 FirstFirst ... 2345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)