Н-ды... "Скрипач не нужен". Можно ставить в адресную строку этого форума. Запросто.Originally Posted by Марфа
Н-ды... "Скрипач не нужен". Можно ставить в адресную строку этого форума. Запросто.Originally Posted by Марфа
А можно не ТАК -- односложно ?Originally Posted by Lustful Angel
Я понимаю, у вас тут привыкли "дружить дружно"--кто-то против кого-то.
Я в такие игры не играю. Заранее сообщила. Мне всё равно, кто кого тут ненавидит.
По теме-то будет что сказать? Или будем стройными рядами "своих" от "чужих", oсмелившихся слово против молвить, наезжать?![]()
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Давай по теме, а? А то автор темы--Мазут--обидится.Originally Posted by Psisa Govorun
И что там--насчёт менталитета?
нет, Марфа, нельзя.Originally Posted by Марфа
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ща, пока нужно всем - глубокий вдох и считать до десяти... А то тут у некоторых - одни эмоции... Свои... Не тронь, не дай бог... Ужалит...
Вот! Как славно ты написал!Originally Posted by Psisa Govorun
Читать приятно.
Волновался, что ли?![]()
начинай первый.. а то у меня бля от такого открытого хамства в зобу дыханье спёрло.. и вот ведь западло.. ответить не могу.. не увидит дамачка моих душевных порывов.. а ты Псис всё подсобляешь и подсобляешь.. взял бы и отцитировал мой пост твоей подружке а? будь другом... мои зубы же вроде на тебе ещё не отпечатались..Originally Posted by Psisa Govorun
Кош, нинада про хамство, ладненько? Я уже двоим предлагал сесть-обсудить, че такоя, с чем едят... Не захотели. Пачиму? Загатка...
Нет, Марфа, здесь "дружат дружно", но не притив кого-то, а по-настоящему и друг с другом. Поэтому не любят хамства. Ты в такие игры действительно еще не научилась играть. Но это не страшно. Мудрость приходит с годами... Жаль только что к некоторым - посмертно.Originally Posted by Марфа
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну, тада надо начинать сначала.Originally Posted by Марфа
Восприятие иммигрантами из бывшего СССР такой вещи, как "американский менталитет" обуславливается как минимум тремя факторами:
1) Общим культурным уровнем, в т.ч. уровнем знаний о стране на момент приезда;
2) Сроком пребывания в стране;
3) Степенью интеграции в среду и адаптации к новой культуре.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|