Page 11 of 11 FirstFirst ... 234567891011
Results 101 to 108 of 108

Thread: вот если честно....

Talking Re: вот если честно....

Quote Originally Posted by вторжение
    вся надежда- на китайцев...

...( не могу не улыбаться...Дети-цветы жизни. Нюхаю и улыбаюсь).

...только сначала уточни, до какой степени "самосовершенствуйся". Готов ли он к такой нагрузке...

Можешь ли ты у уверенностью сказать, что и через пару лет будешь безразлична к девице на нижней полке платяного шкафа? Проблема -то, не в девице...
    Ваши инсинуации мне ясны, но опять-таки... Вы неконкретны. Вы субьективны. Придираетесь к словам.
    Если вам интересно - китайцы тоже люди. И у китайских мужчин тоже есть Y-хромосома.
    И, опять-таки, если вам интересно - лично у меня с девицами, как и с прочим, проблем нет. Просто есть люди, которые в определенных ситуациях для меня не существуют. И точка. Я вообще мизантропка Злая такая, стервозная, бестактная дрянь. Приятно познакомиться, кстати.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Default Re: вот если честно....

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    Если вам интересно - китайцы тоже люди. И у китайских мужчин тоже есть Y-хромосома..
    У китайцев та же хромосома, но они не вымирают...Догадываешься почему? (у меня много вариантов, но вслух скажу один). Я подозреваю китайцев в том, что они интересы ближнего своего ставят выше проблем вымирающего вида. Поэтому у них- рождаемость, а у твоего знакомого -новая подружка...У старой знакомой речь хоть и хромает, но гордость она не потеряла.

У китайцев та же хромосома, но они не вымирают...Догадываешься почему? (у меня много вариантов, но вслух скажу один). Я подозреваю китайцев в том, что они интересы ближнего своего ставят выше проблем вымирающего вида. Поэтому у них- рождаемость, а у твоего знакомого -новая подружка...
    Знаете историю? Где-то ближе к середине ХХ века в Китае был демографический кризис. Тогдашний глава страны поставил для населения задачу - увеличить число рождаемости, были предусмотрены всяческие льготы и прочее, к тому же вы знаете - в Китае коммунистический режим, там с задачами строго. В итоге за несколько лет план был перевыполнен, и настолько, что пришлось ставить условие - теперь в Китае китайским семьям можно иметь лишь одного ребенка. Семьям других национальностей - по двое, но не больше.
    Ваше дилетантство возмутительно И потом - не только китацы не вымирают - пока еще вообще никто не вымирает!!!
    Второе, что хотелось бы вам сказать - не будьте ханжой. Практически никакой нормальный человек (и вы в том числе, не сомневаюсь) не ставит интересы ни ближнего, ни дальнего выше своих собственных - это есть один из основных принципов выживания.
    У старой знакомой речь хоть и хромает, но гордость она не потеряла.
    О какой гордости речь? Была бы гордая - пошла бы домой самостоятельно. Нет, мне стало интересно, где вы там усмотрели какую-никакую гордость? Ткните пальчиком...
    А речь у нее хромала вследствие хромоты умственной деятельности. Мне вот интересно - а у вас не хромает речь? :lol:

Ваше дилетантство возмутительно И потом - не только китацы не вымирают - пока еще вообще никто не вымирает!!!
    Я тоже думаю, что токА - ПрячуЦа...(кстати, если никто не исчезает, то может актуальность Вашего жаркого разговора про фем-цию мужчин поставим под сомнение? Вам не приходило в голову, что мальчик просто использовал Вас, потому что не хотел (например) пылесосить ковер? Ему было лень и он решил постоять на природе, вдохнуть кислород...А тебя и звать не надо...Ты здесь и не уходишь...Наивно думаешь, что ему интересно...Ну, а потом в машине он своей подружке легко мог втирать, почему ты с ходу не воткнулась в его гениальную мысль и ему пришлось целых 40 минут тебе объяснять...( какая дрянь- этот современный разговорный язык...здесь я о себе, кто не понял)...
    Практически никакой нормальный человек (и вы в том числе, не сомневаюсь) не ставит интересы ни ближнего, ни дальнего выше своих собственных - это есть один из основных принципов выживания.
    я на нормальность не претендую...,но лично от себя-человек живет тогда, когда он живет не только своими интересами, но и интересами того, кого любит...

О какой гордости речь? Была бы гордая - пошла бы домой самостоятельно. Нет, мне стало интересно, где вы там усмотрели какую-никакую гордость? Ткните пальчиком...:
    Она поступила грамотно. Дождалась (порадовала самолюбие мальчика), уехала на его машине она,а не ты(здесь ничего личного, но самостоятельно шла не она), и теперь ищет настоящего друга, потому что она поняла про него больше, чем ты...
    Мне вот интересно - а у вас не хромает речь? :lol:
    (конспирации много не бывает...). Если скажу, что хромает, сможешь установить зависимость от моих умственных способностей ( если, конечно, посчастливиЦа их найти)?

Я тоже думаю, что токА - ПрячуЦа...(кстати, если никто не исчезает, то может актуальность Вашего жаркого разговора про фем-цию мужчин поставим под сомнение?
    Для начала прочтите где-нибудь о том, что такое феминизация мужчин.
    Вам не приходило в голову, что мальчик просто использовал Вас, потому что не хотел (например) пылесосить ковер? Ему было лень и он решил постоять на природе, вдохнуть кислород...А тебя и звать не надо...Ты здесь и не уходишь...Наивно думаешь, что ему интересно...Ну, а потом в машине он своей подружке легко мог втирать, почему ты с ходу не воткнулась в его гениальную мысль и ему пришлось целых 40 минут тебе объяснять...( какая дрянь- этот современный разговорный язык...здесь я о себе, кто не понял)...
    Господи, ну к чему вы все это выдумывали? Я была там и не уходила, потому что подошел он, а не я, а когда он ушел, я еще там оставалась, если вам это интересно. Я стояла с бокалом в руке, дышала воздухом... Если меня можно использовать, подойдя ко мне и говоря то, что мне интересно, делясь своим видением перспективы - я всегда открыта для такого рода эксплуатации. Что этот малознакомый мне человек сказал своей подружке, меня не волнует, а вас бы волновало? Глупости какие... Я предполагаю, вы себя с самого начала поставили на место бедолажки в машине - значит, к тому есть предпосылки.
    я на нормальность не претендую...,но лично от себя-человек живет тогда, когда он живет не только своими интересами, но и интересами того, кого любит...
    Простите, возвращаясь к нашим баранам - кого я в этой ситуации должна была любить?
    Вот тут вы и сказали главное - человек живет тогда, когда он живет не только своими интересами, но и интересами того, кого любит - а точнее, девушка должна была если не проявить интерес к разговору, который затеял ее бойфренд, то хотя бы не отвлекать его эгоистично, не так ли?
    Она поступила грамотно. Дождалась (порадовала самолюбие мальчика), уехала на его машине она,а не ты(здесь ничего личного, но самостоятельно шла не она), и теперь ищет настоящего друга, потому что она поняла про него больше, чем ты...
    Почему я должна была ехать на его машине, когда я была со своим парнем... глупость какая. Вы так живо нарисовали себе дальнейшую судьбу той девушки, что думаю, вам бы романы писать, а не со мной спорить... воображение бурное, правда, не всегда есть гуд.
    (конспирации много не бывает...). Если скажу, что хромает, сможешь установить зависимость от моих умственных способностей ( если, конечно, посчастливиЦа их найти)?
    Да я и без этого уже... обошлась.
    Послушайте, простите за хамство, но по-моему вы дура. :grum: Я говорю это редко, но в вашем случае другого слова не подобрать.
    Мне ваше мнение перестало быть интересно, поскольку вы ушли в другую степь, совершенно забыв о сути, показали себя ханжой с претензией на неординарность... не люблю я этого... так что не трудитесь больше ко мне обращаться. Я общаюсь только когда есть польза. :hi:

Я предполагаю, вы себя с самого начала поставили на место бедолажки в машине - значит, к тому есть предпосылки.
    С самого начала я поставила себя на место мальчика. Почему он решил, что Вы знаете ответ на вопрос? Потому что, он отдыхалллл...(и пылесос нафиххх...)
    девушка должна была если не проявить интерес к разговору, который затеял ее бойфренд, то хотя бы не отвлекать его эгоистично, не так ли?.
    нет.Она могла, но не должна.

вам бы романы писать, а не со мной спорить...?.
    Я и не спорю (ленюсь)...но ведь Вы имеете право знать, что Ваш взгляд на ситуацию не единственный...
    но по-моему вы дура.
    ...Я тебе-не бери в голову, а ты обиделась...(помоиму сдесссь есть подтекст, но ты так не думай, так получилоС)

С самого начала я поставила себя на место мальчика. Почему он решил, что Вы знаете ответ на вопрос? Потому что, он отдыхалллл...(и пылесос нафиххх...)
    нет.Она могла, но не должна.
    Я и не спорю (ленюсь)...но ведь Вы имеете право знать, что Ваш взгляд на ситуацию не единственный...
    ...Я тебе-не бери в голову, а ты обиделась...(помоиму сдесссь есть подтекст, но ты так не думай, так получилоС)
    Вот женщины... вы сами себе напротиворечили... Мне намекаете. что якобы нехорошо не думать о ближнем, а о девушке говорите - ничего она не должна...
    Мой взгляд на эту ситуацию не единственный, но наиболее близкий к истине - я там была, а вас там не было.
    У вас богатое воображение. Найдите ему лучшее применение. Это так... просто совет. Не берите никуда

Не берите никуда
    да мне и не во что...
    вы сами себе напротиворечили... Мне намекаете. что якобы нехорошо не думать о ближнем, а о девушке говорите - ничего она не должна...
    Я не только не противоречу, но даже и не намекаю. Я допускаю, что девушка была выше темы и позволила себе не страдать пустословием. Но вот проявление невнимания мальчика к утонченности своей подружке заставляет думать, что не такой уж он хороший...
    но наиболее близкий к истине
    А что есть истина в этой ситуации?

У вас богатое воображение. Найдите ему лучшее применение. Это так... просто совет.
    ...записувую...А какое применение может быть лучшим?

Page 11 of 11 FirstFirst ... 234567891011

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)