я не спрашивал разрешения. я предлагал продемонстрировать всю абсурдность твоего заявления о БЛИЗНЕЦАХ и ПОХОЖЕСТИ. Фотки ведь красноречивые. Центр Грозного и центр Донецка или Луганска - на твой выбор. Хочешь?
Лично Сталин - скажет следствие. публично известно о тысячах - визы "расстрелять" на документах есть персонально совершенный акт убийства.
Гитлер лично - миллионы. Визы на создание концлагерей есть персонально совершенный акт убийства.
это всё ерунда.
в XX веке никто - и я подчёркиваю - никто не выигрывал войны у "англосаксонского мира".
независимо от крайне маловероятного фантастического участия Украины во второй мировой на стороне Гитлера, или совершенно подлого свершившегося выхода России из первой мировой.
Я то с тобой согласен, но что у Канаццкого в голове?
Вся Украина маловероятно бы участвовала на стороне Гитлера, а вот Бандеровская её часть была готова, о чем и заявляла в этом Акте.
Ну, как тебе Бандера? Всё ещё любишь его?
Джугашвилли В ТО ВРЕМЯ тоже был другом Нацистов. Куда бОльшим. Но то, что Джугашвилли сделал в последующие годы против нацизма, не искупает, но сглаживает вину за совместное с наистами начала ВМВ.
Бандера свой долг человеечству за Акт и тридцатидневное со-ратничество искупил кровью. Больше на эту тему не вижу смысла дискутировать.
Понятно.
Недостаток знаний.
Плюс претензия на скурпулезность юриста.
Тяжелый случай...
Резюмирую:
Ты не прав по сути самого вопроса, сформулированного тобой добровольно.
Т.е. ты расставил ловушки, в которые и угодил сам.
Соболезную.
Искренне.
Повторять не стану.
Не вижу смысла.
Нужная информация в справочной форме тебе была дана.
Захочешь понять - перечитай по цепочке назад.
Удачи.