Thread: Толстая женщина-предательство мужчины?

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Толстая женщина-предательство мужчины?

понаписали, не магу асилить
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero

Чтобы бы вы не говорили и какие бы оправдания не искали в картинах Рубенса и Кустодиева, могу сказать на примере России, стройной, даже худенькой девушке легче устроится в жизни, найти мужчину своей мечты со всеми прилагающими удобствами, устроится на работу, предпочтение на хороших должностях отдают стройным, если вы конечно не ходите работать продавцом в овощной лавке, не забывайте "встречают по одежке", а вы дальше можете лежа на пляже, делая вид конечно, что вам совершенно пофиг, высталять жир подтопиться, с завистью смотреть на красивое, ухоженное и стройное тело.
    ИМХО

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by brilliant
    Чтобы бы вы не говорили и какие бы оправдания не искали в картинах Рубенса и Кустодиева, могу сказать на примере России, стройной, даже худенькой девушке легче устроится в жизни, найти мужчину своей мечты со всеми прилагающими удобствами, устроится на работу, предпочтение на хороших должностях отдают стройным, если вы конечно не ходите работать продавцом в овощной лавке, не забывайте "встречают по одежке", а вы дальше можете лежа на пляже, делая вид конечно, что вам совершенно пофиг, высталять жир подтопиться, с завистью смотреть на красивое, ухоженное и стройное тело.
    ИМХО
    :34:

а ты забей на них! (c)

и только в америке я поняла, как мне пофиг на все эти замученно-заученные страдальческо-испытанческие фразы про то, как худым легче.
    всем одинаково.
    любите себя.

VIP Leon93's Avatar

ИМХО
    Тяга к толстым и страшным довольно подробно исследована и обаснована в книгах Григория Климова.

Безусловно есть мужщины которые от этого тащатся. Но большенство мужщин -другие. Поэтому в рекламах( которые расчитаны конечно на большенство) мы видим стройных женщин.

( Блин..вспомнил образ жены Рузвельта...Наверно сегоня будут мучать кашмары..)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    и только в америке я поняла, как мне пофиг на все эти замученно-заученные страдальческо-испытанческие фразы про то, как худым легче.
    всем одинаково.
    любите себя.

не поверишь, как мне хочется начать есть картошку, белый хлеб, сахар и сладости, только я понимаю что я могу потерять, если распущу себя.
    Да и как подумаю что я не смогу одевать узкие джинсики на низкой талии, коротенькие юбочки, платья - у меня сразу пропадает аппетит.
    Я не сказала что люди плотненькие плохи, они очень хорошие и добрее, чем мы, мы ж вечно хотим есть:D
    Сейчас стройность - это признак достатка и устроенности в жизни.

VIP ATILLA's Avatar

:34:

а ты забей на них! (c)

не поверишь, как мне хочется начать есть картошку, белый хлеб, сахар и сладости, только я понимаю что я могу потерять, если распущу себя.
    Да и как подумаю что я не смогу одевать узкие джинсики на низкой талии, коротенькие юбочки, платья - у меня сразу пропадает аппетит.
    Я не сказала что люди плотненькие плохи, они очень хорошие и добрее, чем мы, мы ж вечно хотим есть:Д
    ой... ну вот рассказывай мне, рассказывай...
    [:D]
    но мой опыт мне говорит, никогда пока я следила за своей фигурой не была так счастлива, как сейчас.... я была, как больная дестрофией - натуральный ужас( ну как Слиппи любит), была просто стройная... и только сейчас я чувствую себя нормальным человеком, когда могу взять и слопать полшоколадки с кофем, и не думать о том, какая жизнь-говно, и как надо в жизни напрягаться...
    думаешь, я раскоровела? нет.
    а картошку с хлебом как не ела 99.9% так и не ем. :34: так как не люблю.
    зато жить стало проше, жить стало веселее.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    ой... ну вот рассказывай мне, рассказывай...
    [:D]
    но мой опыт мне говорит, никогда пока я следила за своей фигурой не была так счастлива, как сейчас.... я была, как больная дестрофией - натуральный ужас( ну как Слиппи любит), была просто стройная... и только сейчас я чувствую себя нормальным человеком, когда могу взять и слопать полшоколадки с кофем, и не думать о том, какая жизнь-говно, и как надо в жизни напрягаться...
    думаешь, я раскоровела? нет.
    а картошку с хлебом как не ела 99.9% так и не ем. :34: так как не люблю.
    зато жить стало проше, жить стало веселее.

я очень хочу чтобы жизнь меня научила такому же, но я думаю ты скорее всего замужем, а еще нет, а тут понимаешь конкуренция и тебе в затылок дышат 50 19 летних стройных тел, как это и не цинично звучит, но жизнь заставляет нас шевелиться и сидеть на диетах.
    Хотя конечно хотелось бы чтобы тебя любили не за тело, но что я без своего тело, обертка у конфеки должна быть яркой,привлекательной, чтобы ее захотелось развернуть

а ты забей на них! (c)

я очень хочу чтобы жизнь меня научила такому же, но я думаю ты скорее всего замужем, а еще нет, а тут понимаешь конкуренция и тебе в затылок дышат 50 19 летних стройных тел, как это и не цинично звучит, но жизнь заставляет нас шевелиться и сидеть на диетах.
    Хотя конечно хотелось бы чтобы тебя любили не за тело, но что я без своего тело, обертка у конфеки должна быть яркой,привлекательной, чтобы ее захотелось развернуть
    а еше в россии проблема - у всех шнурки не глаженные. [:grum:]

Page 106 of 157 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)