понаписали, не магу асилить
понаписали, не магу асилить
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Чтобы бы вы не говорили и какие бы оправдания не искали в картинах Рубенса и Кустодиева, могу сказать на примере России, стройной, даже худенькой девушке легче устроится в жизни, найти мужчину своей мечты со всеми прилагающими удобствами, устроится на работу, предпочтение на хороших должностях отдают стройным, если вы конечно не ходите работать продавцом в овощной лавке, не забывайте "встречают по одежке", а вы дальше можете лежа на пляже, делая вид конечно, что вам совершенно пофиг, высталять жир подтопиться, с завистью смотреть на красивое, ухоженное и стройное тело.
ИМХО
:34:Originally Posted by brilliant
и только в америке я поняла, как мне пофиг на все эти замученно-заученные страдальческо-испытанческие фразы про то, как худым легче.
всем одинаково.
любите себя.
Тяга к толстым и страшным довольно подробно исследована и обаснована в книгах Григория Климова.Originally Posted by brilliant
Безусловно есть мужщины которые от этого тащатся. Но большенство мужщин -другие. Поэтому в рекламах( которые расчитаны конечно на большенство) мы видим стройных женщин.
( Блин..вспомнил образ жены Рузвельта...Наверно сегоня будут мучать кашмары..)
Originally Posted by Свинка-бу
не поверишь, как мне хочется начать есть картошку, белый хлеб, сахар и сладости, только я понимаю что я могу потерять, если распущу себя.
Да и как подумаю что я не смогу одевать узкие джинсики на низкой талии, коротенькие юбочки, платья - у меня сразу пропадает аппетит.
Я не сказала что люди плотненькие плохи, они очень хорошие и добрее, чем мы, мы ж вечно хотим есть:D
Сейчас стройность - это признак достатка и устроенности в жизни.
:34:Originally Posted by brilliant
ой... ну вот рассказывай мне, рассказывай...Originally Posted by brilliant
[:D]
но мой опыт мне говорит, никогда пока я следила за своей фигурой не была так счастлива, как сейчас.... я была, как больная дестрофией - натуральный ужас( ну как Слиппи любит), была просто стройная... и только сейчас я чувствую себя нормальным человеком, когда могу взять и слопать полшоколадки с кофем, и не думать о том, какая жизнь-говно, и как надо в жизни напрягаться...
думаешь, я раскоровела? нет.
а картошку с хлебом как не ела 99.9% так и не ем. :34: так как не люблю.
зато жить стало проше, жить стало веселее.
Originally Posted by Свинка-бу
я очень хочу чтобы жизнь меня научила такому же, но я думаю ты скорее всего замужем, а еще нет, а тут понимаешь конкуренция и тебе в затылок дышат 50 19 летних стройных тел, как это и не цинично звучит, но жизнь заставляет нас шевелиться и сидеть на диетах.
Хотя конечно хотелось бы чтобы тебя любили не за тело, но что я без своего тело, обертка у конфеки должна быть яркой,привлекательной, чтобы ее захотелось развернуть
а еше в россии проблема - у всех шнурки не глаженные. [:grum:]Originally Posted by brilliant
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|