Thread: Кошки

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Кошки

<
    Quote Originally Posted by untamed View Post
    Спасибо за теплые позитивные волны. Мне, выздоравливающей, они сейчас, как манна в пустыне.

Он стал тебе рассказывать, жаловаться, как его атаковал чужой кот. Бедняжка! :18:

Мой дерется весной и осенью. Прошлой весной у него кусок мяса был вырван на шее. Сеседи не верили, что он выживет. Я его травами лечила.

Да, они такие, рассказывают все. Мой тоже рассказывает мне, когда я домой прихожу. Если он соскучился, у него получается очень-очень похожее на мма-ма, мма-ма, не мяу-мяу. :grum:
    >
    Я своему рану промывала (после укуса огромного кота), и антибиотиками кормила. А он мне благодарно руки лизал...
    У них интонации и взгляды в разных случаях разные. В общем - не соскучишься
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    <>
    Я своему рану промывала (после укуса огромного кота), и антибиотиками кормила. А он мне благодарно руки лизал...
    У них интонации и взгляды в разных случаях разные. В общем - не соскучишься
    Да, уж животные могут быть благодарными. Когда я лечу своего, обрабатываю ему раны, он терпит и даже урчит, хотя раны щиплет.
    Удивительные создания эти животные.

У меня был до этого кот. Нашли мы его маленьким котенком. Голова у него была больше, чем его тельце. Мать (странно) его бросила. Принесли его домой, а пить из блюдца он еще не умел. Купили ему бутылочку и соску в зоомагазине. Грязный он был также. Решила я его помыть, а он был весь покрыт насекомыми. Это был просто ужас! Я больше часа его чистила, намыливала специальным мылом и просто счищала и щеткой и ногтями насекомых. До сих пор ужас пробирает. Наконец-то смыла его водой, и он тоже стал мне из благодарности руки лизать. Кот этот был у меня необычный. Он любил воду (может быть, потому, что почувствовал облегчение, когда я его помыла?).
    Любил мыться, каждый раз урчал, зажмуривал глаза и стоял, как вкопанный, получая удовольствие от ванной процедуры.
    Любил спать в ванной комнате в раковине для мытья рук.
    Когда я принимала ванну, он залезал на краешек и играл с пеной, ловя пузыри. Словом, с ними, точно, не соскучишься.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

тихий омут Baghera's Avatar

Смешно Да, насекомые/вши причиняют боль и дискомфот - вот он тебя и благодарил.
    Обычно коты не переваривают водные продецуры. Мой орет благим матом (т.е. громко и с матерными интонациями) когда его моют. А мыли его недавно через день - когда он приходил после своих прогулок измазанный в дерьме... До него быстро дошло что лучше не приходить домой измазанным!
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

вот.мой кот.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Junior

Smile Ищу 2 котят

5-8 недель, если есть у кого. Живу во Флориде, буду рада забрать, не важно в каком городе вы живете. ( если это не северо запад Флориды.)
    Спасибо.

молчаливый компаньон.
    НЕТ ВОЙНЕ!

What cats are for.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Птичку жалко (ц) :plach:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

На поводок таки посадила .... 8O
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    На поводок таки посадила .... 8О
    Щас мы в другом месте s 2009 goda,так здесь кошак бегает без поводка.А в Альбёрте - как овчарка,с ошейником,с медальоном и на поводке.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 101 of 646 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201601 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)