Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Да, уж животные могут быть благодарными. Когда я лечу своего, обрабатываю ему раны, он терпит и даже урчит, хотя раны щиплет.
Удивительные создания эти животные.
У меня был до этого кот. Нашли мы его маленьким котенком. Голова у него была больше, чем его тельце. Мать (странно) его бросила. Принесли его домой, а пить из блюдца он еще не умел. Купили ему бутылочку и соску в зоомагазине. Грязный он был также. Решила я его помыть, а он был весь покрыт насекомыми. Это был просто ужас! Я больше часа его чистила, намыливала специальным мылом и просто счищала и щеткой и ногтями насекомых. До сих пор ужас пробирает. Наконец-то смыла его водой, и он тоже стал мне из благодарности руки лизать. Кот этот был у меня необычный. Он любил воду (может быть, потому, что почувствовал облегчение, когда я его помыла?).
Любил мыться, каждый раз урчал, зажмуривал глаза и стоял, как вкопанный, получая удовольствие от ванной процедуры.
Любил спать в ванной комнате в раковине для мытья рук.
Когда я принимала ванну, он залезал на краешек и играл с пеной, ловя пузыри. Словом, с ними, точно, не соскучишься.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
СмешноДа, насекомые/вши причиняют боль и дискомфот - вот он тебя и благодарил.
Обычно коты не переваривают водные продецуры. Мой орет благим матом (т.е. громко и с матерными интонациями) когда его моют. А мыли его недавно через день - когда он приходил после своих прогулок измазанный в дерьме... До него быстро дошло что лучше не приходить домой измазанным!
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
5-8 недель, если есть у кого. Живу во Флориде, буду рада забрать, не важно в каком городе вы живете. ( если это не северо запад Флориды.)
Спасибо.
Птичку жалко (ц) :plach:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
На поводок таки посадила .... 8O
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|