:grum:
На тредмиле/ как я устал/:grum:
:grum:
На тредмиле/ как я устал/:grum:
Last edited by модница; 08-13-2010 at 10:43 PM.
Бедный кот (кошка ?) - и жопку колют, и на тредмиле гоняют ....:grum:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
<>
Когда мы посадили растолстевшего кота (сиамца) на диету, то он (кот) гордо приносил и птичек с откусанной головой, и только что убитых (еще теплых!) крыс к моим ногам. И не понимал почему я поджимала ноги и пищала: "драгоценный, убери это подарок подальше от меня!" Этот охотник решил что раз его не кормят как раньше, значит в доме наступил голод и засим он, как хозяин, должем добывать пропитание.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
<>
Ага, он такой...Вечно голодный, чем бы/и сколько бы его не кормили :rolleyes:
А растолстевший сиамец (а они от природы поджарые и подвижные атакующие охотники) развалилвшийся на ручке кресла, с попой свисающей то обе стороны этой ручки - это что-то. Так же как и совершенно треугольный <shape> сидящего кота. Он с детства ел почти все (горошек, кукурузу, рис, тушенную капусту, свежие огурцы, варенную картошку, яблочный пирог, и тд) - и я его назвала <sick puppy>, на что мне мой сын (в 8 лет) тветил: <no, he is a sick kitty>. Кот клячит все у всех. Мы его прозвали "голодная тушонка продаст свою душонку за баночку тушенки".
Кот отзываетса на "эй, тушка".
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
<>
Рада тебя развеселить
Да, животные очень смешные (я уверена что они своих хозяев тоже считают странными и смешными).
Вчера, когда я пришла домой, кот встретил меня у дверей и начал жаловатьса. Оказываетса он сидел у нас на крыльце (во дворе), когда через наш 6-футовый забор перемахнул огроменный дикий кот (который покусал нашего пару месяцев назад и отправил к ветеренару) и атаковал нашего кота! Хорошо что драгоценный был дома и вылетел на вопли котов и прогнал чужого (наш не успел пострадать).
Спасибо за теплые позитивные волны. Мне, выздоравливающей, они сейчас, как манна в пустыне.
Он стал тебе рассказывать, жаловаться, как его атаковал чужой кот. Бедняжка! :18:
Мой дерется весной и осенью. Прошлой весной у него кусок мяса был вырван на шее. Сеседи не верили, что он выживет. Я его травами лечила.
Да, они такие, рассказывают все. Мой тоже рассказывает мне, когда я домой прихожу. Если он соскучился, у него получается очень-очень похожее на мма-ма, мма-ма, не мяу-мяу. :grum:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|