Гааааа, нет , про француза.:grum:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Гааааа, нет , про француза.:grum:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Hу... что бы я ответил... затрудняюсь , право слово... Давно меня французы не клеили, даже обидно как-то...
ГалкеБ: ГалкаБ, не ревнуй, я тебя тоже как-нить склею, когда время будет, ладно?
Моя очередь - пожалуйста:
Я (говорю на русском)
Она (говорит на русском)
Унитаз (говорит на эсперанто)
Она - ты починишь в конце концов?
Я - Че? А?
Она - Через плечо! Унитаз починишь?
Унитаз - Кап. Кап.
Я - А че? Я че? Я ниче...
Она - Ну так чини, г*ндон!
Я - А почему я?
Она - А ты что туда не ср*шь? Кто здесь мужик?
Унитаз - кап. кап. кап.
Я - Не я
Она - Я это заметила между прочим... Чини, г*ндон
(какое-то время спустя)
Я, весь с головы до ног в фекалиях: - Все. Спускай
Она, спускает (воду в унитазе, а не то, что вce подумали)
Унитаз - Дж-Дж. Пр-р-р-р-р-р-р ба-баааааааааааааааахххххххх!!!!!!!!!!!!!!
И я уехал. такая романтика.
Last edited by LaFemmeGavrila; 02-07-2005 at 04:54 PM.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Малишка, а теперь снова ваша очередь
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Буду ждать...:evillaugh
(А, вспомнила. Было как то - не трогательно, но оригинально.)
Она еще чувствовала жар его рук на себе, когда телефонный звонок заставил обоих вздрогнуть. Слова, обращенные в трубку и еще недавно предназначавшиеся только ей, резали словно нож по стеклу: "Да, киса, жду. Обязательно встречу. Солнце, уже не дождусь." Она презрительно усмехнулась: "Уже нашел замену?" и, собрав одежду разбросанную в пылу по комнате, удалилась одеваться в ванну. Через несколько минут, она уже искала ключи от машины. Он, повесив трубку, спокойно наблюдал за ней. Она поймала его взгляд и остановилась.
- Надо же, ты не долго прозябал в поисках.
- А ты думала, что ты вернешься к мужу, а я с горя уйду в монастырь?
- Я просто тешила себя надеждами, что ты хотя бы день- два попереживаешь.
Он поймал её за руку, притянул к себе, и провел пальцем по контуру её разгоряченного рта:
- Нет, два дня будешь переживать ты, каждый раз касаясь вот этих надкусанных до крови губ.
Он потянулся за сигаретой, зажег, и медленно затянулся:
- Звонить не обещаю.
- Я думаю, это к лучшему.
Захлопнув за собой дверь, она прижалась горящим лицом к прохладной стальной глади. Винить было некого. Еще вчера, договариваясь о встрече, она обронила какую то дежурную фразу по поводу обреченности их отношений. Зачем же, зачем она все же приехала к нему сегодня? Лихорадочно ища ответа, она терялась в догадках, но все еще горящие губы словно подсказывали единственный ответ...
Last edited by Манюня; 02-07-2005 at 05:07 PM.
oмайгад
Ох, как душещипательно... Я постараюсь смоделировать своё следующее расставание именно по этому сценарию. :smoke:Originally Posted by Manunya
Я предупреждала, это не трогательно. :nono: А если моделировать, то уж постарайтесь довести до разкусанных губ - немаловажная деталь, я бы даже сказала это здесь то пресловутое ружье, которое выстреливает в последнем акте.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
Всепоподавляющая, бесконтрольная страсть, это канешно хорошо, но одно из главных преимуществ опытных любовников, ровно как и ментов, заключается в том, что они не оставляют следов на теле. :smoke:Originally Posted by Manunya
Безследность не красит, а лишь подтверждает что у некоторых дрожат коленки даже в пылу всеподавляющей страсти...Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
Вот тут я с вами дорогой , полностью согласна.:evillaughOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|