Да, наверняка. Все, что исходит от коровы (кроме мяса.. очищает.
-
А насчет практической помощи аюрведы, то конечно. Кстати, насколько помню лечение в благости - когда просто запахами лечат. Много интересного и крайне полезного.
Но много не менее прагматичного и от другого, от той же аштанга-йоги.
-
И одно из самых полезных лично для меня - очищать голову от слизи: хотябы по капле воды вдохнуть каждой ноздрей отдельно, и отхаркивать почаще, как мерзкий панк.. Несколько раз.
Прямо наглядно будет совсем другой уровень сознания, когда "голова глубоко дышит".. Ведь сопли - это дерьмо для всей головы, и это мало кто знает. Так я постоянно зубы лечу, и на них это видно неимоверно.. Даже когда анальгины не помогают, можно просто почистить голову от слизи - очень работает.. даже если зубы раскрашились в хлам - можно о проблемах в них забыть навсегда..
Исполняй свой долг!
Не именно европа, а христианство.
Вообще-то в языческой европе дохристианской было много того что можно было бы назвать словом разврат.
Даже в ритуалах.
Ну античная Греция и Рим очень либеральны были в вопросах полового поведения.
У христианства эти запреты были не самой целью.
Есть мнение что просто лишь по причине того что оно все попало в список богомерзких традиций языческого прошлого.
с этим прошлым нещадно боролись.![]()
Это не было развратом. Это была форма жертвоприношения богам всего-навсего.
"Разврат" был нужен для того чтобы уродил хороший урожай , например. И для хорошей охоты тоже. Там много всего было. Шиза в том - что всё было довольно утилитарно и практически вообще без "романтики". "Удовольствие" ( от слова "уд" , кстати) было элементом ритуала. ( можно даже считать это составляющей молитвы ).
![]()
Last edited by crazy-mike; 04-25-2013 at 06:52 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Всеже замечу: где вы видели христианство? Кришнаитство было проявлено (правдо опять скрылось благодаря современным "гуру"). Но вот христианства ведь вообще не было проявлено.. Поэтому и странно, что на него можно както кивать..
Церковники распяли Иисуса, и потом построили туже церковность (им осуждаемую) на его имени... Библия:
"-.. но ведь мы от имени твоего..
- пошли вон, не знал я вас никогда"
Исполняй свой долг!
мы наверно о разных христианствах говорим.
я не знаю о каком именно говоришь ты. даже не догадываюсь.
Христианство, признающее Бога живого, а не "церковного"? Того, кого познают в частности и "всем разумением своим"?
Было бы реально интересно это увидеть. Очень давно мечтал встретить такого христианина, или четкое описание такого христианства.
Исполняй свой долг!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|