ФЛУДЕР И ШОВЕНИСТ! :lol:Originally Posted by Нефертити
ФЛУДЕР И ШОВЕНИСТ! :lol:Originally Posted by Нефертити
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by Lustful Angel
ШОВИНИСТ, –а, м. Приверженец шовинизма.
ШОВИНИЗМ, –а, м. Крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть.
Толковый словарь русского языка СИ Ожегова и НЮ Шведовой.
Алекс, тож другое дело! Тот, котороый мужской - тот и есть шовЕнизьм, также как и фиминизьм, нипанятка штоль? Отжеж, странные эти мужыкиииии.....
На ФЛУ... там ничего нет.Originally Posted by Монашка
Есть
-флюгер
-флюид
........
А флудера нет
Не-а! Чесслово.Originally Posted by Lustful Angel
Феминизм, как было упомянуто, существует в разных формах. И на радикальный феминизм всегда найдётся радикальная реакция, которую мы наблюдаем на форуме. Такая реакция сама по себе вещь не плохая, поскольку она сдерживает ехтремизм с противоположной стороны. Но существует и умеренный феминизм который, на мой взгляд, вешь очень даже неплохая. Благодаря ему мы живём в более цивилизованом в отношнии прав человека обществе. Более того, это движение создало женщину, в которой уживаются раскрепощённость, независимость, ум, и женственность, что есть очень сексуально. И если вы согласны с наукой, и считаете свой мозг самым ерогенным органом, вас удовлетворить сможет только современная женщина. Делайте выводы господа 8)
Однако как у вас стало запушено без меня ....
Ладно поехали первое что никто не упомянул что когда борятся за равные права почему забывают при етом еше боротся за равные обязанности .... пошли отмазки типа жаскии организм не приспосблем мешки ворочать (шутка в которои есть доля правды)
Второи момент ... начну немного из далека почему многие из среднего класса здесь так не любят черных? а потому что тебе как белому надо за каждый карьерный шаг зубами кому то горло рвать а ченый придет так в отдел кадров и затянет свою баланду типа вы козлы белые в прошлом веке нас угнетали а поетому в етом веке обязаны нам давать лучшую работу без очереди... И первый кто мне скажет что нет такого что после окончания универа черные тут же получают ассистент проффесор а белые чаше в постдоках горбатятся получит от меня камнем в лоб... Так переходим к феминисткам. Начиналось все хорошо борьбои за равные права а конечилось все как всегда ... Ну приходит на собеседование дура дурои но попробуи не возьми на работу тут же вонь поидет от том что их бедных угнетают и мы такие вот козлы -короче на каздый начальник рискнет с комитетом по етике известным местом мерятся по етому поводу ... а жаль
Словом я за равные права но при етом за равные возможности и как следсвие равные обязаности
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Особо интересен процесс превращения ярой феминистки в беззащную нежно любящую несчастную золушку...это я о процессе судебного разбирательства о разводе...Куда только их феминизм девается? .ненадолго :roll:
О! Лёньки пришли! ТИХО ВСЕ! Слово экспертам! :ladush:
Originally Posted by Leili
так вот кто во всём виноват...
Вы признаёте, что в среднем женщина не может копать траншеи так же эффективно как мужчина (вследствии полового деморфизма), при этом говорите что "феменизм призывает за копание траншей и мужчине и женщине платить одинаково". Немного не справедливо требовать платить одни и те же деньги за разный объём работы. Нет?Originally Posted by Leili
Существуют примеры, когда при "прочих равных" берут женщин, причём не потому что можно платить меньше, а так как женщины в среднем более аккуратны, менее склонны к риску (и потому воруют меньшеOriginally Posted by Leili
) и т.д.
Согласитесь, в том, что слово феминистка воспринимается женщинами как оскорбление и феминисткой боятся прослыть всё те же женщины - есть немалая доля женских взглядов на жизнь и "заслуг" некоторых феминисток. И списывать всё на злой умысел мужчин-владельцев СМИ - несколько несправедливо.Originally Posted by Leili
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|