Page 10 of 10 FirstFirst 12345678910
Results 91 to 92 of 92

Thread: Мужчина для интеллектуального общения

Forum Hero

Quote Originally Posted by 3y6p
    По моему опыту, самые действенные орудия соблазнения - это 1) Вкусно накормить и 2) Развлечь интересной (для дамы) беседой. Желательно сочетать: это в известной степени отражает надёжнос мужчины.
    наоборот настораживает - холостяк скорее всего, для семейного слишком хозяйственно независимый
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Неа Зубр тут такие киски по МД бегают что на такое не клюют точнее клюют но не так как охотнику хотелось бы ...
    А то знаю я одно страдальца он и так и сяк а результат на нуле - в смысле поесть и баики послушать девушка всегда готова а вот чего то поболее ни-ни...
    Клюют на другое Как мне в свое время сказала одна моя хорошяя знакомая Физфака МГУ .... ну разьве можно отказать мужшине когда вас ТАК хотят ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 10 of 10 FirstFirst 12345678910

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)