Нет, я ничего не знаю. Один философ сказал: "Чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь" :grum:Originally Posted by Слоник Трурль
Нет, я ничего не знаю. Один философ сказал: "Чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь" :grum:Originally Posted by Слоник Трурль
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
прослезилась...Originally Posted by Laureen
:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Остров,Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
в данном случае, речь идёт об обычном лицемерии:
её же слова из другой темы: "Мы хохотали до упаду. Он еще и хохмач. А девочка- understudy, сидит, глазками хлопает, потом: "How do you know all of that?" Правда, никто не смеялся из деликатности."(c)untamed
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=155
Т.е., симпатизировать можно (и нужно) только женщинам корпоративного "мужского" мира, остальных, "хлопающих глазами недоучек" можно осмеивать безо всякой оглядки на вроде бы как дОлжное наличие присутствия симпатии к женщинам вообще. Ну или не осмеивать.Но чистА из "деликатности".
Ничего нового. Обычное лицемерие, свойственное "религиозной" братии. И сестрии.:D
Все рассказы про взаимопомощь, церковь и обеды - в пользу небедных.:D
Номер даффай! Да шо такое...Originally Posted by untamed
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Мрак... Сумеречное состояние души... Ярбух психоаналитик унд прихопаталоджик (с)Originally Posted by untamed
Кобылка вы необьезженная, обычай это такой!
Наврали значит раньше? Признаете?Originally Posted by untamed
Разговор двух подруг:
она говорит, что ей 35, но выглядит она на все 36!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Интересно они водку с сосисками на дом приносят как Воланд Степе Лиходееву?Originally Posted by SexFace
It could be worse.................
Monty Python's скетч пересказываете, да еще привирая?Originally Posted by untamed
Пах, естесственно, чабаровы, а бред, однозначно, вербализованный...Originally Posted by untamed
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|