Page 10 of 67 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 661

Thread: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Quote Originally Posted by LAman
    Так как этот очень интересный клип утонул в многостраничной теме, я бы хотел запостать его отдельно.

http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ

Для тех, кто плохо понимать по-английски - девчонка из Сан-Франциско со своей тётей была в гостях в Осетии когда всё началось, рассказывает что они провели ночь в подвале, что бежали от грузинских солдат и благодарит российских солдат за помощь. Женщина рассказывает что войну начал Саакашвили и что тысячи осетин были убиты. Вдруг, говорящая голова из Фокса резко перебивает её и прерывает на рекламную паузу, женщина успевает сказать - я знаю вы не хотите это слышать. После паузы дикторишко говорит что у них есть 30 секунд, женщина опять начинает говорить что виноват только Саакашвили, что она не винит грузинский народ, а только грузинское правительство, её опять перебивают и прерывают, после чего этот кекс произносит фразу, что-то вроде "да, в этой войне есть неясные моменты".

Какие после этого ещё нужны доказательства необъективности освещения событий на американском ТВ? И мне ещё по этому же каналу чё-то там говорят что на российском ТВ нет свободы слова. Я поражаюсь такому лицемерию.

Браво и девчонке и женщине. Несмотря на то, что их наверняка перед эфиром проинструктировали какие вещи нельзя произносить, они сказали то, что хотели.
    Про объективность : их как-то все время прерывали и тыкали рекламу, когда они пытались сказать то, что не уложилось в официоз. Во всяком случае, именно так это интервью прокатали по российскому ТВ. Я, правда, не все не посмотрел, как-то случайно наткнулся.
    Касательно "объективности" я дал ссылку на фотонакладки в теме про Осетию и Грузию...
    Я конечно не специалист по трупам, но "труп", который лежит на боку, меня как-то удивил.
    И фото трех трупов в Гори...ну это вообще ни в какие ворота...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Level 2 User harbon's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    И ты никогда не был ни в Цхинвали ни в Тбилиси, ни на Кавказе вообще.
    :leader: не угадал :leader:
    До шести лет я думал,что меня зовут "Заткнись!"

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Это где ж такое?
    Далеко от тебя...:D

Banned Forever

Quote Originally Posted by YUM
    Я конечно не специалист по трупам, но "труп", который лежит на боку, меня как-то удивил.
    Трупы порой лежат в самых странных позах. На спине, с ногами закинутыми за голову к примеру. Конечно, это не самый частый случай, но бывает и такое.
    harbon, да угадал я, угадал. Не пыжься.

Quote Originally Posted by Serge7
    Кто мешает смотреть BBC из Европы? Делов то.. ;) Они освещают позицию обоих сторон - нейтрально... :cheer:
    Гониш?))какая нах нейтральная позиция.Сейчас вроде она появилась а в первые дни войны действовал стериотип-не могла маленькая грузия начать войну с россиейи вообще глянь сюда-http://osgenocide.ru/

Трупы порой лежат в самых странных позах. На спине, с ногами закинутыми за голову к примеру. Конечно, это не самый частый случай, но бывает и такое.
    Не-а не угадал :leader:

Forum Hero Ha7_миХолмах's Avatar

Quote Originally Posted by harbon
    и что собственно здесь необыкновенного видно?
    Тетя захотела получить минуту славы, видно , что она балдеет от процесса дачи интервью .. то, что она решила подготовить ребенка ... ничего в этом нет (может это ее личный неумелый пиар-шаг, для пущего эффекта ;) ) ... а какие цели она преследовала не суть важно, важно, что хоть что-то было сказано вразрез с политикой партии и то спасибо ...
    Красота - это обещание счастья....

Ну что замолчал то,эт не я пыжусь,а ты всё разродиться не можешь...

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by juri
    Сейчас вроде она появилась а в первые дни войны действовал стериотип ...
    Почему?
    Я смотрел BBC с первых репортажей. Они говорили о том, что идет обстрел Цхинвали с грузинской стороны. По-моему, вполне объективно.

Это уже потом, все перепугались по поводу русских танков, потому что боялись, что Америка полезет защищать "молодую демократию". А когда стало ясно, что "большой драки" не будет, всем стало до задницы, кто и кого там "мочит".
    Жил по совести, но себя не забывал.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Фу, как противно....
    Она сама сказала, что ее никто не готовил, никто не говорил что и как говорить, а они хитро задумали как обмануть "консервативный Фокс".
    Мерзкая баба. И еще ребенка подговорила "в самом интересном месте прерваться" и поблагодарить Россию...

А ведь сама девочка сказала, что про бомбардировки не знает....

Спасибо за этот клип... Теперь понятно кто они и что они...
    Вам не противен сам факт того, что на "независимом" Фоксе нужно хитрить и изворачиваться, чтобы сказать то, что хочешь сказать, а не то , что требует линия партии?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 10 of 67 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)