Химик, ты не прав. Как раз аборт грехом считается, после него, как правило, идут исповедоваться.Originally Posted by химик
Химик, ты не прав. Как раз аборт грехом считается, после него, как правило, идут исповедоваться.Originally Posted by химик
Сематика Алех...
Грех ето убиство безвинного малденца (сушности наделеннои душои которя еше не успела согрешить при даннои инкарнации) - плод душои не обладает а значит ето не убиство и значит ето не грех...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Убить ребенка или взрослого –одинаково грех, т.к. по православию, человек сразу получает душу.И по православию –это грех.Originally Posted by химик
...в Ярославле есть икона, где все грехи прописаны.
иммено по православию душа входит в тело в момент появлениа тела на свет ака в момент родов. В Ярославле дано очень вольная интерепретация "Не убии"Originally Posted by вторжение
Кстати в фильме "7 sign" очень красиво про ето расказывается ....
Тот кто Никому (вклюжая себя) Зла не приносил, Тот кто не Вошвалял Идолов, и Прожил Честную жизнь, и не замышлял Плохого. Вот такие (Наеврное, Богу ето решать) и попадёт в раы.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Простите, Бабушка! Я думала, я не спорю, а отвечала на вопрос об измене (помните? тема-то была об измене, её потом располовинили и сделали Наблюдателя как-бы автором "По вере вашей...", хотя должен бы быть Химик).Originally Posted by Babushka
Теперь я вижу, что хоть тема души и волнует всех, но говорить об этом - для многих - табу, легче конечно ёрничать.
Я, грешным делом, думала, что я могу поговорить здесь на темы немного более серьёзные, чем 40 раз туда-сюда обратно, тебе и мне приятно.
Здесь многие об этом говорят, на форуме настоящие самостийные классики бурятского народного эпоса (или эроса) выросли, истинные мастера языка тела.
Я не ханжа м не скромница, Ефросиньюшки в деревнях всегда знали, чем можно мужа в бане ублажить.
Но муж - он же половинка, вы с ним святым браком сочетались, да прилепится жена к мужу своему, помните?
А здесь блуд развели - сучки, кобели, полигамия, Гаврилиилиада...
Форум - это публичный дом?
Бабушка, я тоже метала бисер перед свиньями?
Простите меня все, кого в грех ввела.
И за моё многословие простите!
Show must go on!
Фрося
как раз наоборот было очень интересно провести богословски спор на етих страницах - но с вами скорее был не спор а легкие расхождениа в трактовках![]()
Так ты предпочитаешь жариться на сковородке? Типа, физическая боль перекроет душевные страдания от отсутствия секса и алкоголя?Originally Posted by Nabludatel'
А с другой стороны, кто знает как там в раю? Адам и Ева были в теле со всеми причандалами...
Химик, большого белого кота вовек не забуду! :oops:Originally Posted by химик
Но не забывайте, чем кончил А.Мень :cry:
А вообще я не богослов, я о-очень пра-а-астая русская баба. Русская!И этим всё сказано.
Я предпочитаю любить, а не богословские споры вести :D :D :D
Я согласна с Вами во многом. Но здесь мы с Вами расходимся во мнении. На мой взгляд, православие признает ребенка в утробе матери за человека-равного взрослому.Фильм не видела, но все же оставлю за собой право не согласиться с Вами. Ведь фильм, это тоже чье-то мнение, а не истина в последней инстанции.Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|