Чем тебя сегодня накормили, Свинк? Ето просто перлы :lol2:Originally Posted by Свинка-бу
Чем тебя сегодня накормили, Свинк? Ето просто перлы :lol2:Originally Posted by Свинка-бу
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А что в этом такого? Это не значит что люди другие. Просто у них стоимость жизни другая. В России учителя получали 300 баксов. Ты согласна работать за 300 баксов?Originally Posted by dream fairy
а ты бы? переспала за...$$$?Originally Posted by Galkab
НЕТ ВОЙНЕ!
Эдик, да сволачь он....Originally Posted by edik
имея деньги, можно себе позволить так издеваться над людьми...он же с ними игрался, подонок....И бабу себя снял, и пытку им обоим с мужем устроил..сволочь....а ведь мог иметь её красиво, и за-даром....:rolleyes:
Он хотел доказать,что люди - свиньи, и что всё продаётся и покупается.Originally Posted by Galkab
Много женщин и за 5-10 тыс перспали бы, и думали,что хорошо заработали.
но вот,скажем,своих детей убить за миллион - мало кто согласится.
так что всё относительно.
НЕТ ВОЙНЕ!
или если галава балит - часта :evillaughOriginally Posted by larsen
ааааааааааа, держитем еня семеро.... праздник :grum:Originally Posted by Свинка-бу
Бега, дай лапу.:evillaughOriginally Posted by Бегемот
Свинка это не осознает сама, но она поэтOriginally Posted by Galkab
А я даже не думаю что он с ними игрался или устраивал им пытки. Я не думаю что их переживания его особенно волновали. Я вижу ситуацию гораздо проще: ему просто захотелась девушка которая по какой-то причине ему понравилась. Это человек который не привык себе ни в чём отказывать. Он вполне возможно жесток или скуп в деловых отношениях, но если понравилась девушка... Он не хотел унизиться до торга, он понимал что вряд ли кто-то откажется от миллиона в подобной ситуации -бил наверняка.Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|