Да ладно, не надо ляля... Чтобы войн не было, надо нормально мущщин воспитывать с детства, а не отстреливать, как сусликов в популяции.Originally Posted by Whoever
Чтобы думали о доме, о детях, а не о женщинах и войнах.
Да ладно, не надо ляля... Чтобы войн не было, надо нормально мущщин воспитывать с детства, а не отстреливать, как сусликов в популяции.Originally Posted by Whoever
Чтобы думали о доме, о детях, а не о женщинах и войнах.
Today is a first day of the rest of your life
Не смотрела, че за фильм? :DOriginally Posted by nat123
Это нет, пока запугивать некого, да и я сексуальной неудовлетворённостью не страдаю-вот сейчас одну выпереть из гостей не могу, никак не может понять, что уборка моей квартиры уже закончена, секс тоже был, и ей пора уезжать.:rolleyes:Originally Posted by Дженни
А пишу я о том, что столь любимые вами ситуации "двоемужество"-"мужчина младше опытной партнёрши"-"недостойные мужчины не получают секс" ит.п.-потенциально взрывоопасны. Не хочу, чтобы человечество пострадало от завышенных ожиданий отдельных женщин![]()
Утипутиньки, какая забота о человечестве...Originally Posted by Whoever
Я вот тоже о человечестве забочусь...
Чтобы полноценно детей вырастить, в России одного мужчины в семье явно мало ;)
А вы ей автоматом пригрозите... :DOriginally Posted by Whoever
Отстреливать, безусловно, не надо.Originally Posted by Дженни
Но я с вами не согласен.
В Европе войн долго не было после второй мировой, а почему? Одна из причин (если не считать, конечно, ядерного сдерживания и наличия биполярного мира)-это возможность выбора женщины у мужчин. И это долго продолжалось.
А сейчас, смотрите, "популяция", как вы скажете, возродилась, и результат-куча локальных конфликтов.
а чего вдруг вы скатили с бССР? даффайте личше обсудим америку
Да вы же так много о сексе пишите на форуме.Originally Posted by Дженни
Он что, тоже нужен, чтобы детей полноценно вырастить?
Там ведь как будет, возвращаясь к теме: один мужчина для денег, другой для секса, третий для души, если и третий будет...хотя давать, конечно, придётся всем мужьям![]()
К счастью, до двоемужества здесь не дойдёт никогда-даже в плане обсужденияOriginally Posted by Lakomka
![]()
Ну не надо, вы уже фантазируете вовсю, так как аргументов нет и быть не может :DOriginally Posted by Whoever
В Америке никогда особого выбора женщин не было, т.к.не было никаких войн, и при этом никаких локальных конфликтов, кроме нападок исламистов.
А уж исламисты-то с их гаремами, по вашей теории, должны быть вообще тихими, как мышки.
Упс...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|