Ха! а вот и неугадала ... всё зависит от [CTO] если он белый то выгонят чёрного (что кстати сеичас и происходит в [DC]) но если у власти "бразза" то естесно попрут белогоOriginally Posted by NOTaVIRGIN
Ха! а вот и неугадала ... всё зависит от [CTO] если он белый то выгонят чёрного (что кстати сеичас и происходит в [DC]) но если у власти "бразза" то естесно попрут белогоOriginally Posted by NOTaVIRGIN
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Но ведь давно же скаzано, что секс - не повод для знакомства.Originally Posted by Immoralist
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Вы наверно живете в рашке.Originally Posted by ALitman
Здесь мужчин не уводят. Их тут много на всех хватает, да и вкусы у подруг разные. Да и понятие "подруга" здесь в корне отличается от того что было в рашке.
Здесь подруга/друг/собутыльник всегда знает свое третье место, после карьеры и личной жизни.
Ище как уводят. Особенно тех, кто с баблом и старой женой.Originally Posted by Умница
Учимся читать - неужели "старая жена" имеет подруг, которые в состянии увести ее мужа?Originally Posted by NickTo
А "старая" -это только возраст или ещё и стаж? Да и бывают которые постарше уводят (Диана-Камилла синдром).Originally Posted by Умница
Это вы мне скажите, ваше орпеделение.Originally Posted by NickTo
И опять учимся читать - Диана НЕ БЫЛА ПОДРУГОЙ Камиллы.Originally Posted by NickTo
А что уводят только подруги???Originally Posted by Умница
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
- Слышь, моя жена ушла к моему лучшему другу...
- Как это? Я думал я твой лучший друг :(
- Уже нет![]()
Наоборот, подруги здесь не уводят, приводятOriginally Posted by химик
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|