Да, вот отечественные сериалы это мрак, но впрочем заморские ничем не лучше это уже жанр такой по заявкам "for brain dead"Originally Posted by mineral
Да, вот отечественные сериалы это мрак, но впрочем заморские ничем не лучше это уже жанр такой по заявкам "for brain dead"Originally Posted by mineral
It could be worse.................
Сейчас, так же, как и в Штатах, в России конкретно башку промывают телевидением...Originally Posted by seapig
Поддерживаю!Originally Posted by seapig
![]()
Originally Posted by YUM
Так это как раз то что нужно чтобы разговорить аудиторию и гостей, тк у нас многие люди завязанны в морской узел, вот их и надо развязать, а это не всем дано. Я просто говорю что какое бы впечатление она не производила - она работает хорошо, она профессионал.
It could be worse.................
Как говаривал вождь мирового пролетариата:Originally Posted by seapig
Это вдвойне вреднее потому что талантливо (профессионально в данном случае).
Я не смотрю передачи с ее участием. Может быть они и интересные, а я - не смотрю. Ну не нравится она мне, не нравится...
Не люблю когда мне в лицо постоянно тычут, все равно чем - пальцами или сиськами...
;)
Я, кажись, поняла твою мысиль...Originally Posted by YUM
А если бы она была миниатюрной блондинкой, она бы тебе нравилась? ;)
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ну есть у нас такая ... на телевизоре. Дык, я уже писал о том что ее передачу требуют закрыть, аж Президенту жаляться. И я категорически согласен, хотя никогда не смотерл ету поделку дольше пяти секунд (при переключении с канала на канал).Originally Posted by Rodent
Не надо мне развязанных дам, которые используют для привлечения внимания только один прием - "голосистость" или тому подобной "ной-хай" . Прошло то время, когда нам интересно было смотреть порнухи. Удовлетворили мы свое любопытство, нам теперь кроме голой формы еще какое-нить содержание подай. Чтоб не трах-перетрах за каждым поворотом , а чтоб ...ну хоть сюжет какой.
Наелись мы заграничной дешевки. Может поэтому и тянет к ностальгическим каналам, старым фильмам. Или новым, но про старое. Правда не все что старое - хорошо. Новый -старый "Тихий Дон" надо было оставить там, где он помер.
Впрочем, не только старое кино интерсно бывает. Посмотрел в праздники второго "бумера". Не в восторге от фактуры сюжета, но отдать дОлжное - хорошо сделано! Это то, про что раньше говорили - "тяжелое кино". Переживательное. Саунд-трек совершенно в тему написан, точно - разбежится опять по мобильникам. Про "Хоттабыча" я уже распинался...
Импортных фильмов, кста у нас тоже немало хороших показывают. Вот только, как уже говорил, начинать его смотреть в пол-двенадцатого и маяться до трех ночи...Это злобство телевизионных бездарей, не способных привлечь внимания ничем кроме голых тел и пошлятины "умористов".
Мое такое мнение про наше ТВ.
я могу тоже самое сказать и про современно америкаснкое тв. ПОэтому не смотрю никакое. новости: газеты, радио и интернетOriginally Posted by FOLEY
Да уж, американское тв - действительно убожество... Что скажешь и o современном российском ТВ... Для идиотов... Не обижайтесь, но такое вот у меня мнение...Originally Posted by Lakomka
В принципе, оно и делает идиотов. Приди домой, попей пива, погогочи у телевизора или попугайся, трахни женщину и будь счастлив... И реклама...
Мне почему-то вспомнился отменный фильм " Отроки во Вселенной"...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! за одно название афтора нада изничтожыть.Originally Posted by mineral
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|