Page 10 of 25 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 241

Thread: смотрел у родителей русское телевидение...

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: смотрел у родителей русское телевидение...

Quote Originally Posted by mineral
    Обожаю канал "Ностальгия"...

А новое телевидение сакс, с моей точки зрения... Поназапускали русских Педро да Жануарий... Рекламы до хрена.. Смотреть ее не могу - там такие странные идиотские голоса... Смеюсь все время...

Переводы штатовских сериалов, таких как "Друзья", сак совершенно, ибо совершенно не смешно... Либо передать невозможно в виду того, что россияне не знакомы хорошо со средой, либо переводчики переводят, как роботы...

Но Россия - рокс! Советское кино - рокс!
    Да, вот отечественные сериалы это мрак, но впрочем заморские ничем не лучше это уже жанр такой по заявкам "for brain dead"
    It could be worse.................

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Да, вот отечественные сериалы это мрак, но впрочем заморские ничем не лучше это уже жанр такой по заявкам "фор браин деад"
    Сейчас, так же, как и в Штатах, в России конкретно башку промывают телевидением...

Неадекватный YUM's Avatar

По голове? :D
    Поддерживаю!

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Ну хамила-не хамила...а жвиет в роли "отвязанной" тетки.
    Мне -неприятно.

Так это как раз то что нужно чтобы разговорить аудиторию и гостей, тк у нас многие люди завязанны в морской узел, вот их и надо развязать, а это не всем дано. Я просто говорю что какое бы впечатление она не производила - она работает хорошо, она профессионал.
    It could be worse.................

Так это как раз то что нужно чтобы разговорить аудиторию и гостей, тк у нас многие люди завязанны в морской узел, вот их и надо развязать, а это не всем дано. Я просто говорю что какое бы впечатление она не производила - она работает хорошо, она профессионал.
    Как говаривал вождь мирового пролетариата:
    Это вдвойне вреднее потому что талантливо (профессионально в данном случае).
    Я не смотрю передачи с ее участием. Может быть они и интересные, а я - не смотрю. Ну не нравится она мне, не нравится...
    Не люблю когда мне в лицо постоянно тычут, все равно чем - пальцами или сиськами...
    ;)

Feuerbelke

Quote Originally Posted by YUM
    Как говаривал вождь мирового пролетариата:
    Это вдвойне вреднее потому что талантливо (профессионально в данном случае).
    Я не смотрю передачи с ее участием. Может быть они и интересные, а я - не смотрю. Ну не нравится она мне, не нравится...
    Не люблю когда мне в лицо постоянно тычут, все равно чем - пальцами или сиськами...
    ;)
    Я, кажись, поняла твою мысиль...

А если бы она была миниатюрной блондинкой, она бы тебе нравилась? ;)
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent
    Я, кажись, поняла твою мысиль...

А если бы она была миниатюрной блондинкой, она бы тебе нравилась? ;)
    ну есть у нас такая ... на телевизоре. Дык, я уже писал о том что ее передачу требуют закрыть, аж Президенту жаляться. И я категорически согласен, хотя никогда не смотерл ету поделку дольше пяти секунд (при переключении с канала на канал).
    Не надо мне развязанных дам, которые используют для привлечения внимания только один прием - "голосистость" или тому подобной "ной-хай" . Прошло то время, когда нам интересно было смотреть порнухи. Удовлетворили мы свое любопытство, нам теперь кроме голой формы еще какое-нить содержание подай. Чтоб не трах-перетрах за каждым поворотом , а чтоб ...ну хоть сюжет какой.
    Наелись мы заграничной дешевки. Может поэтому и тянет к ностальгическим каналам, старым фильмам. Или новым, но про старое. Правда не все что старое - хорошо. Новый -старый "Тихий Дон" надо было оставить там, где он помер.
    Впрочем, не только старое кино интерсно бывает. Посмотрел в праздники второго "бумера". Не в восторге от фактуры сюжета, но отдать дОлжное - хорошо сделано! Это то, про что раньше говорили - "тяжелое кино". Переживательное. Саунд-трек совершенно в тему написан, точно - разбежится опять по мобильникам. Про "Хоттабыча" я уже распинался...
    Импортных фильмов, кста у нас тоже немало хороших показывают. Вот только, как уже говорил, начинать его смотреть в пол-двенадцатого и маяться до трех ночи...Это злобство телевизионных бездарей, не способных привлечь внимания ничем кроме голых тел и пошлятины "умористов".
    Мое такое мнение про наше ТВ.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    ...какое же убожество...Как там мы жили вообще? Неужели мы верили в это всё?

. Нда...
    я могу тоже самое сказать и про современно америкаснкое тв. ПОэтому не смотрю никакое. новости: газеты, радио и интернет

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    я могу тоже самое сказать и про современно америкаснкое тв. ПОэтому не смотрю никакое. новости: газеты, радио и интернет
    Да уж, американское тв - действительно убожество... Что скажешь и o современном российском ТВ... Для идиотов... Не обижайтесь, но такое вот у меня мнение...

В принципе, оно и делает идиотов. Приди домой, попей пива, погогочи у телевизора или попугайся, трахни женщину и будь счастлив... И реклама...

Мне почему-то вспомнился отменный фильм " Отроки во Вселенной"...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by mineral
    Мне почему-то вспомнился отменный фильм " Отроки во Вселенной"...
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! за одно название афтора нада изничтожыть.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 10 of 25 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)