Подождите, подождите...:rolleyes: Все так дружно на Леона накинулись...:D А ведь в его словах есть много правды...:34: Заработать миллионы---это и правда много ума надо, а вот детей наплодить--нет...:evillaugh Вот мексиканки в моей местности плодят каждый год, благо государство оплачивает, а если муж с достатком, так уж прям родить 1-2 детей, при наличии нянек, уборщиц, поваров или обедов-ужинов с ресторана так уж прям большая заслуга.:rolleyes: Я, конечно, тоже, как женщина, не отказалась бы от такой халявы---алименты на детей, алименты на меня, оплата дома и т.п.. но если бы на месте этого мужчины оказался бы мой брат или сын, или племянник--я бы рвала и метала, чтоб таким вот женщинам досталось бы как можно меньше...Да здесь женщины не загружены бытом, как в бывшем Союзе---стирает машинка, убирает мексиканка, еда, в основном--полуфабрикат... ;) А изменяют женщины здесь не меньше, чем мужчины, потому как спрос на них есть, и мне искренне жалко тех мужчин, кто вынужден, согласно закону, оплачивать содержание таких вот женщин после развода...:(

Да здесь женщины не загружены бытом, как в бывшем Союзе---стирает машинка, убирает мексиканка, еда, в основном--полуфабрикат... ;) А изменяют женщины здесь не меньше, чем мужчины, потому как спрос на них есть, и мне искренне жалко тех мужчин, кто вынужден, согласно закону, оплачивать содержание таких вот женщин после развода...:(

Reply With Quote