Page 10 of 19 FirstFirst 12345678910111213141516171819 LastLast
Results 91 to 100 of 186

Thread: разборки полетов или как объяснить девушке почему не звонил 3 недели?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: разборки полетов или как объяснить девушке почему не звонил 3 недели?

Quote Originally Posted by Akela
    Марика зовут Сеня?????
    Что тебе Сеня сделал?
    oмайгад

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: разборки полетов или как объяснить девушке почему не звонил 3 недели?

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ой, млин, Акела... я чувствую ща это затянется. можешь переместить сообщения Димули с моими ответами и сию "суперледи совершенство" в другую тему?
    Не, сейчас не могу. Я на секунду.

Вы только это... в рамках.. а я потом перенесу. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

и Марик..ето ..не обманывай нас, у тебя видать и секс с ней..так себе, если секс "шик и блеск" тогда несколько пунктов такие как "пиво, друзья и всё такое" уходит на второй план...так что.. всё понятно,диагноз- ничего не обьяснять и не звонить,забыть как страшный сон;)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Так, Марик, чем же это ты был так сильно занят, что забыл позвонить такому сокровищу???? Такими девушками не брасаются....ну разве что есть чем по-интересней заняться...колись, что ты делал?:D
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

белая и пушистая Aurbo's Avatar

...и никто не посоветовал молодому человеку старинный, проверенный способ - прийти на дом с извинениями лично; с цветами или без цветов,на автомобиле или на автобусе - главное,явиться лично и попытаться поговорить...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Короче, есть такая ситуация: есть значит девушка - это раз. Есть работа - это два. Есть учеба - это три. Есть разные развлечения - это четыре. Есть тренажерный зал - это пять. Есть друзья - это шесть. Все вместе совместить сложно.

Вообщем, так получилось что я просто забыл ей позвонить... ну, не то чтоб забыл, а то времени небыло то не охота было то я усталый был. Она обиделась. Вечно с этими женщинами неприятности... Короче,как объяснить что у меня просто времени небыло?
    lie, lie, and lie some more...
    How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.

Quote Originally Posted by zmeya3
    ...и никто не посоветовал молодому человеку старинный, проверенный способ - прийти на дом с извинениями лично; с цветами или без цветов,на автомобиле или на автобусе - главное,явиться лично и попытаться поговорить...
    да зачем слушай, такой хорошей девочке, которая сидит и ждёт когда ей марик позвонит или обьясниться с цветами или без цветов, она простит - и дальше всё одно и тоже, он опять по графику, пиво, учёба, друзья и всё такое..деФчушку надо уберечь,а марику надо такую как он , тогда марик откроет тему" я её с*ку ждЮ ,а она зараза ..подруги, пиво и всё такое" вАаахАаахааа:shura:
    П.С. марик , ты мне очень нравишься- не подумай плохА:34: ;)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

Quote Originally Posted by Cherry29
    да зачем слушай, такой хорошей девочке, которая сидит и ждёт
    Хммм..Это мысль...
    У меня тоже,кстати случай был - парень не звонил недели 3 где-то,я не выдержала и позвонила сама.Так вот - трубку сняла девушка и сказала,что Васи дома нету. А сам Вася позвонил через минут 5 и сказал,что он теперь живёт с этой девушкой, и попросил меня его не беспокоить...
    Так что если тебе 3 недели не звонят..Делайте выводы сами...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    Хммм..Это мысль...
    У меня тоже,кстати случай был - парень не звонил недели 3 где-то,я не выдержала и позвонила сама.Так вот - трубку сняла девушка и сказала,что Васи дома нету. А сам Вася позвонил через минут 5 и сказал,что он теперь живёт с этой девушкой, и попросил меня его не беспокоить...
    Так что если тебе 3 недели не звонят..Делайте выводы сами...
    во во..и я о том же, отношения должны быть- ВАХ!! а если не ВАХ!! то всё остальное не имеет смысла..

Quote Originally Posted by Cherry29
    во во..и я о том же, отношения должны быть- ВАХ!! а если не ВАХ!! то всё остальное не имеет смысла..
    ..или уж если не "ВАХ", то хотя бы уважение какое-то должно быть...к партнёру и его чувствам...А если даёшь zero , так и в ответ будет тоже самое ...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 10 of 19 FirstFirst 12345678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)