:grum: :grum: :grum: :lol: :34:Originally Posted by Монашка
:grum: :grum: :grum: :lol: :34:Originally Posted by Монашка
А если отношения нигде не кончились?Originally Posted by Vitta
Витта, что с тобой? О чем ты?Originally Posted by Vitta
Живет человек с женой. И ходит налево. Постоянно. То исть всегда. Почему он должен "честно развязывать узел"? Почему и с чего бы он должен "заканчивать отношения там, где их фактически нет"? Их - есть. Она ничего не знает. И он ее любит. И она его. И все у них хорошо.
А ты - "подлец". Неправильно это. У каждого своя жизнь. И не надо пытаться навершивать ярлыки, основываясь на свои взгляды и принципы.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Спасибо не надо. Менталитет не тот. Женой восточного человека я быть не хочу, даже уважаемого, что совсем не значит, что он жён уважает, может его и уважают как раз за то, что он четвёртую жену самолично утопил.Originally Posted by GGG
..добрый ангел мигрени..
Я под этим тоже подпишусь. Хоть и еврей.Originally Posted by GGG
Витта! Так же делают и женщины!;) Все люди одинаковые... При чём тут половая принадлежность? :6: :evillaughOriginally Posted by Vitta
dream fairy, не бойтесь. Топить жен нельзя. За такое не уважают. Даже к разводу, который хотя и крайне прост по мусульманской процедуре и разрешен, отношение крайне неодобрительное. Уважаемые люди не разводятся.
Хотя, справедливости ради надо сказать, это несколько сползает в прошлое. Времена меняются. Но я лично в чем-то я ужасно старомоден.![]()
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Если постоянно и всегда - подлец! Для меня имхо..Я бы такого не смогла любить и не хрена там не хорошо..раз ходит постоянно и всегда..Originally Posted by Akela
Разовые трахи - я понимаю..ну приспичило мужику..А постоянно и всегда..керня..
Я не навешиваю ярлыки. Я высказываю СВОЮ точку зрения
Не.. ну естественно делают..Просто говорить о мужчинах мне удобнее с точки зрения половой принадлежности.Originally Posted by Serge7
Т.е. если постоянно - подлец, а если "разовые трахи" - то можно? Витта, сколько "разовых трахов" в год может позволить себе мужчина (на твой взгляд), чтоб не перейти из категории примерного семьянина в "подлецы"?Originally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|