Page 10 of 35 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 341

Thread: Многоженство. Женский взгляд.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Многоженство. Женский взгляд.

Quote Originally Posted by Монашка
    этта ж какие крепкие нервы должны быть...
    я как представила 4 меня в женах...
    блиииииииииииин...
    :rolleyes: :rolleyes:
    :grum: :grum: :grum: :lol: :34:

Quote Originally Posted by Vitta
    Ой-ой..как мы любим оправдывать..Это подлость Акела..суди не суди..
    Запала в душу другая женщина - честно развяжи узел и закончи отношения там , где их уже фактически нет..
    Иные ведь годами это тянут..При чем страдают все..
    А если отношения нигде не кончились?

Кретинофоб Akela's Avatar

Запала в душу другая женщина - честно развяжи узел и закончи отношения там , где их уже фактически нет..
    Витта, что с тобой? О чем ты?
    Живет человек с женой. И ходит налево. Постоянно. То исть всегда. Почему он должен "честно развязывать узел"? Почему и с чего бы он должен "заканчивать отношения там, где их фактически нет"? Их - есть. Она ничего не знает. И он ее любит. И она его. И все у них хорошо.

А ты - "подлец". Неправильно это. У каждого своя жизнь. И не надо пытаться навершивать ярлыки, основываясь на свои взгляды и принципы.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    дреам фаиры, кстати это всегда дом уважаемого человека. При деньгах, при деле, стабильного... Раздолбаи-голодранцы себе такое позволить не могут. Аборигены показывая пальцем на такой дом так и говорят: "а там уважаемый человек живет..." Не богатый. Именно "уважаемый".
    Спасибо не надо. Менталитет не тот. Женой восточного человека я быть не хочу, даже уважаемого, что совсем не значит, что он жён уважает, может его и уважают как раз за то, что он четвёртую жену самолично утопил.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by GGG
    змея3, конечно едят. Конечно расходы. Но мне нравится быть в этой терминологии "уважаемым человеком". И у меня, в общем-то не так уж плохо получается.
    Вот вы может не поверите, но я полностью согласен с мусульманами что женщина не должна работать ради денег. Мы несколько расходимся в степени категоричности. Я считаю что это не должно быть обязательным, они считают что вообще нельзя. Но что-то общее, согласись, есть
    Я под этим тоже подпишусь. Хоть и еврей.

VIP Serge7's Avatar

Витта! Так же делают и женщины!;) Все люди одинаковые... При чём тут половая принадлежность? :6: :evillaugh

Novice

dream fairy, не бойтесь. Топить жен нельзя. За такое не уважают. Даже к разводу, который хотя и крайне прост по мусульманской процедуре и разрешен, отношение крайне неодобрительное. Уважаемые люди не разводятся.
    Хотя, справедливости ради надо сказать, это несколько сползает в прошлое. Времена меняются. Но я лично в чем-то я ужасно старомоден.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Витта, что с тобой? О чем ты?
    Живет человек с женой. И ходит налево. Постоянно. То исть всегда. Почему он должен "честно развязывать узел"? Почему и с чего бы он должен "заканчивать отношения там, где их фактически нет"? Их - есть. Она ничего не знает. И он ее любит. И она его. И все у них хорошо.

А ты - "подлец". Неправильно это. У каждого своя жизнь. И не надо пытаться навершивать ярлыки, основываясь на свои взгляды и принципы.
    Если постоянно и всегда - подлец! Для меня имхо..Я бы такого не смогла любить и не хрена там не хорошо..раз ходит постоянно и всегда..
    Разовые трахи - я понимаю..ну приспичило мужику..А постоянно и всегда..керня..
    Я не навешиваю ярлыки. Я высказываю СВОЮ точку зрения

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Витта! Так же делают и женщины!;) Все люди одинаковые... При чём тут половая принадлежность? :6: :evillaugh
    Не.. ну естественно делают..Просто говорить о мужчинах мне удобнее с точки зрения половой принадлежности.

Если постоянно и всегда - подлец! Для меня имхо..Я бы такого не смогла любить и не хрена там не хорошо..раз ходит постоянно и всегда..
    Разовые трахи - я понимаю..ну приспичило мужику..А постоянно и всегда..керня..
    Я не навешиваю ярлыки. Я высказываю СВОЮ точку зрения
    Т.е. если постоянно - подлец, а если "разовые трахи" - то можно? Витта, сколько "разовых трахов" в год может позволить себе мужчина (на твой взгляд), чтоб не перейти из категории примерного семьянина в "подлецы"?

Page 10 of 35 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)