Классно написал! Спасибо! Теперь тема стоит того, чтобы быть затронутой.Originally Posted by Akela
Классно написал! Спасибо! Теперь тема стоит того, чтобы быть затронутой.Originally Posted by Akela
Собственно, разделяю. И ещё раз подтверждаю, что это исключительно личная позиция.Originally Posted by Akela
Нет, спасибо тебе, ты открыл интересную тему.Originally Posted by Serge7
В принципе каждый решает сам для себя, приемлемы ли для него внебрачные связи. Просто на мой очень личный взгляд, заранее говорить, что это табу и я никогда и ни с кем... глупо. Если случится - как молнией шарахнет, то можно и не вспомнить про свои "правильные" взгляды. А если счастлив в браке или просто не представляется такой возможности, то говорить об этом в теории, да еще и осуждать тех, у кого эти внебрачные связи были или есть (я не об этой теме и участниках, а гипотетически) - пОшло.:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Извени, Акела, но это просто бред сивой кобылы. Большинство (не все) измен НЕ происходят при таких обстоятельствах. Хочетса изменять, потому что кажетса что можно обяснить другими обстоятельствами. Всегда можно найти причину что бы изменить, но от этого этот поступок моральней не становитса.Originally Posted by Akela
И так же многие черты характеры видны ДО ТОГО как женятса. Не устраивал ханыга не надо было выходить замуж. У мужщины жена шляетса-разведись. Каждый делает так как знает и принимает те решения, которые позволяют прожить жизнь не жалея.
ПС. У меня есть подружка, у которой мама была замужем раньше за очень плохим человеком-пил, изменял и даже бил. Она прожила с ним нное количество лет и РАЗВЕЛАСь сначала а потом уже начала встречатьса по новой, и еще раз вышла замуж. Измена не обязательна...
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
.................................................. ...........................Originally Posted by Akela
Иногда, "ханыгами" не рождаются, а становятся... Как врочем и для женщин, которые "шляться" начинают после 5-10 лет совместной жизни. ;)Originally Posted by Malishka
максимализм чистой воды :34:Originally Posted by Malishka
Мой возраст мне позволяет!:34:Originally Posted by Монашка
Тебе 16 лет?:confused:Originally Posted by Malishka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
именно!!!Originally Posted by Malishka
но только это!!!
и еще: никогда не говори никогда
с уважением ко всем, я
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|