Page 10 of 39 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 389

Thread: Были такие романы?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Были такие романы?

Quote Originally Posted by Akela
    То, что многие считают это табу - это потому, что они не попадали в такие ситуации. Потому что познакомившись с человеком и влюбившись, а потом узнав, что человек женат/замужем.. Я хотел бы посмотреть на этих блюдителей табу...
    Да, бывает по разному.
    Да, бывают по настоящему счастливы бросив (или уйдя) из своей семьи.
    Есть тысячи различных вариантов...
    Например у мужчины жена - дерьмо (простите за некрасивое слово). Еще и шляется с кем придется. А тут он (женатый, ага) знакомится с женщиной. И она тоже (ой какой кошмар!!!!!) замужем. А у нее муж - ханыга. И издевается над ней, и словами плохими называет и за человека не считает. А вот уйти от него ей страшно. Ну нет у нее здесь в городе друзей и родственников. И работа у нее низкооплачиваемая. Или вообще работы нет.
    Так вот знакомятся они и .... Дальше по схеме - если кто-то из них вспомнит про "табу", то эти два человека будут продолжать жить несчастливо... А вот если они плюнут на условности, то может быть сразу два человека станут счатливыми...

Поэтому я за любовь вне зависимости от семейного положения!:34:
    Классно написал! Спасибо! Теперь тема стоит того, чтобы быть затронутой.

Да, у меня обстоятельства - жена, которую я очень люблю и дети, которых я люблю больше жизни. Именно поэтому для меня роман на стороне - нереален. Вне зависимости от семейного положения потенциальной любовницы. Я счастлив сегодня. И был счастлив вчера. И надеюсь быть счастлив завтра.
    Романы же для людей, которым чего-то не хватает для полного счастья.
    И вот в этом случае не надо смотреть на семейный статус, финансовое положение и размер груди. Потому что всё это - вторично...:34:
    Собственно, разделяю. И ещё раз подтверждаю, что это исключительно личная позиция.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Классно написал! Спасибо! Теперь тема стоит того, чтобы быть затронутой.
    Нет, спасибо тебе, ты открыл интересную тему.
    В принципе каждый решает сам для себя, приемлемы ли для него внебрачные связи. Просто на мой очень личный взгляд, заранее говорить, что это табу и я никогда и ни с кем... глупо. Если случится - как молнией шарахнет, то можно и не вспомнить про свои "правильные" взгляды. А если счастлив в браке или просто не представляется такой возможности, то говорить об этом в теории, да еще и осуждать тех, у кого эти внебрачные связи были или есть (я не об этой теме и участниках, а гипотетически) - пОшло.:34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Malishka's Avatar

То, что многие считают это табу - это потому, что они не попадали в такие ситуации. Потому что познакомившись с человеком и влюбившись, а потом узнав, что человек женат/замужем.. Я хотел бы посмотреть на этих блюдителей табу...
    Да, бывает по разному.
    Да, бывают по настоящему счастливы бросив (или уйдя) из своей семьи.
    Есть тысячи различных вариантов...
    Например у мужчины жена - дерьмо (простите за некрасивое слово). Еще и шляется с кем придется. А тут он (женатый, ага) знакомится с женщиной. И она тоже (ой какой кошмар!!!!!) замужем. А у нее муж - ханыга. И издевается над ней, и словами плохими называет и за человека не считает. А вот уйти от него ей страшно. Ну нет у нее здесь в городе друзей и родственников. И работа у нее низкооплачиваемая. Или вообще работы нет.
    Так вот знакомятся они и .... Дальше по схеме - если кто-то из них вспомнит про "табу", то эти два человека будут продолжать жить несчастливо... А вот если они плюнут на условности, то может быть сразу два человека станут счатливыми...

Поэтому я за любовь вне зависимости от семейного положения!:34:
    Извени, Акела, но это просто бред сивой кобылы. Большинство (не все) измен НЕ происходят при таких обстоятельствах. Хочетса изменять, потому что кажетса что можно обяснить другими обстоятельствами. Всегда можно найти причину что бы изменить, но от этого этот поступок моральней не становитса.

И так же многие черты характеры видны ДО ТОГО как женятса. Не устраивал ханыга не надо было выходить замуж. У мужщины жена шляетса-разведись. Каждый делает так как знает и принимает те решения, которые позволяют прожить жизнь не жалея.

ПС. У меня есть подружка, у которой мама была замужем раньше за очень плохим человеком-пил, изменял и даже бил. Она прожила с ним нное количество лет и РАЗВЕЛАСь сначала а потом уже начала встречатьса по новой, и еще раз вышла замуж. Измена не обязательна...
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Я же сказал - теоретически.
    Т.е. если бы тебя полюбил бы настолько, чтоб уйти из семьи - ушел бы.
    Просто в моей ситуации это не реально.:34:
    .................................................. ...........................

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    ...И так же многие черты характеры видны ДО ТОГО как женятса. Не устраивал ханыга не надо было выходить замуж. У мужщины жена шляетса-разведись. Каждый делает так как знает и принимает те решения, которые позволяют прожить жизнь не жалея.

...
    Иногда, "ханыгами" не рождаются, а становятся... Как врочем и для женщин, которые "шляться" начинают после 5-10 лет совместной жизни. ;)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Извени, Акела, но это просто бред сивой кобылы. Большинство (не все) измен НЕ происходят при таких обстоятельствах. Хочетса изменять, потому что кажетса что можно обяснить другими обстоятельствами. Всегда можно найти причину что бы изменить, но от этого этот поступок моральней не становитса.

И так же многие черты характеры видны ДО ТОГО как женятса. Не устраивал ханыга не надо было выходить замуж. У мужщины жена шляетса-разведись. Каждый делает так как знает и принимает те решения, которые позволяют прожить жизнь не жалея
    .

ПС. У меня есть подружка, у которой мама была замужем раньше за очень плохим человеком-пил, изменял и даже бил. Она прожила с ним нное количество лет и РАЗВЕЛАСь сначала а потом уже начала встречатьса по новой, и еще раз вышла замуж. Измена не обязательна...
    максимализм чистой воды :34:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    максимализм чистой воды :34:
    Мой возраст мне позволяет!:34:

Кретинофоб Akela's Avatar

Тебе 16 лет?:confused:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

именно!!!

но только это!!!

и еще: никогда не говори никогда

с уважением ко всем, я

Page 10 of 39 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)