Как же Вы живёте в етой стране столько лет? При таких-то лишениях? :confused:Originally Posted by МузЫкант
Как же Вы живёте в етой стране столько лет? При таких-то лишениях? :confused:Originally Posted by МузЫкант
Originally Posted by Mikhail-u
интересно а где вам так мозги промыли?
в перестроичной России или уже тут среди колбасных эмигрантов?
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
живу значитOriginally Posted by Саломея
обратно меня не пущают
по бумагам не вышел
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Прикольно! Это они, значит, из-за сострадания к русскому Ивану жизни ложили? Только почему они ждали момента, когда этот русский Иван не начнет побеждать... А потом и еще и к японцам сунулись... а теперь в Ирак... и все это из-за сострадания?Originally Posted by Mikhail-u
1. По-твоему выходит, если я буду в Узбекистане жить, то буду узбеком, а если на Чукотке, то чукчей?Originally Posted by Mikhail-u
2. Я и сам иногда говорю "Я сам справлюсь. Спасибо." А испуганные взгляды и здесь бросают, особенно те, кто ездят в дорогих авто...
Аффтар темы - проффакатар!
А может быть не надо говорить о том чего не знаешь достоверно?Originally Posted by Мазут
Ты забыл про все конференции, которые имели место быть во время 2ой Мировой?
Они, что же по твоему собирались там обсудить летние каникулы?
Американцы чётко следовали договору!
Если сможешь - опровергни, но не здесь.
А нападать на собеседника, в данном случае и автора треда, когда нет сил аргументорованно противостоять его доводам - не есть красиво.
А ты была участником?Originally Posted by Саломея
Если знаешь достоверно, тогда скажи зачем они вообще сунулись в европу, ведь им никто не угрожал и не нападал на них? Простой вопрос.
Ну зачем ты так? Давай не здесь?Originally Posted by Мазут
И если хочешь знать, то ето вообще не вопрос, вернее он какой-то детскосадовский....
Тьфу, ну сейчас нам с тобой по шее надают и правильно сделают....
Открывай новый тред, там и будем обсуждать.
Вот за что я тебя люблю - ты всегда по-доброму от ответа и спора уходишь.Originally Posted by Саломея
За мной бокал Медовухи! :52:
Пойду в инете поищу мнения по этому вопросу...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|