Page 10 of 63 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 624

Thread: Душевные американцы

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by МузЫкант
    да
    но из этих "мелочей" выходит облик народа (или национальности? ой!)

родная американская жена вас подставит в любой момент (потом засудит и оставит без штанов)
    говорю дело - сам жил с американкой ч года!
    Как же Вы живёте в етой стране столько лет? При таких-то лишениях? :confused:

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ага, это американцы строили корабли (вон тут рассказывали даже кладбищенские решетки переплавили), рисковали жизнаями моряков под бомбежками и атаками кригсмаринен, чтобы притащить протухшие продукты и вызвать у Вашей бабушки рсстройство желудка. Мерзость, Музыкант.

интересно а где вам так мозги промыли?
    в перестроичной России или уже тут среди колбасных эмигрантов?
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Как же Вы живёте в етой стране столько лет? При таких-то лишениях? :confused:
    живу значит
    обратно меня не пущают
    по бумагам не вышел
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Ага, это американцы строили корабли (вон тут рассказывали даже кладбищенские решетки переплавили), рисковали жизнаями моряков под бомбежками и атаками кригсмаринен, чтобы притащить протухшие продукты и вызвать у Вашей бабушки рсстройство желудка. Мерзость, Музыкант.
    Прикольно! Это они, значит, из-за сострадания к русскому Ивану жизни ложили? Только почему они ждали момента, когда этот русский Иван не начнет побеждать... А потом и еще и к японцам сунулись... а теперь в Ирак... и все это из-за сострадания?

Живешь здесь - значит американец. Мне вспомнилось в связи с твоим рассказом кое-что. Я жил недалеко от вокзала и часто переходил железнодорожный виадук на пути домой. Масса народу с вещами, особенно женщины и особенно с пригородных. Очень часто предлагал помощь; в ответ - чень продолжительные удивленные взгляды, вплоть до "иди отседа" (чаще, правда, "спасибо большое, но мы уж как-нибудь, у-у-х, сами").
    1. По-твоему выходит, если я буду в Узбекистане жить, то буду узбеком, а если на Чукотке, то чукчей?
    2. Я и сам иногда говорю "Я сам справлюсь. Спасибо." А испуганные взгляды и здесь бросают, особенно те, кто ездят в дорогих авто...

Аффтар темы - проффакатар!

Quote Originally Posted by Мазут
    Только почему они ждали момента, когда этот русский Иван не начнет побеждать... А потом и еще и к японцам сунулись... а теперь в Ирак... и все это из-за сострадания?
    А может быть не надо говорить о том чего не знаешь достоверно?
    Ты забыл про все конференции, которые имели место быть во время 2ой Мировой?
    Они, что же по твоему собирались там обсудить летние каникулы?
    Американцы чётко следовали договору!
    Если сможешь - опровергни, но не здесь.
    А нападать на собеседника, в данном случае и автора треда, когда нет сил аргументорованно противостоять его доводам - не есть красиво.

А может быть не надо говорить о том чего не знаешь достоверно?
    Ты забыл про все конференции, которые имели место быть во время 2ой Мировой?
    Они, что же по твоему собирались там обсудить летние каникулы?
    Американцы чётко следовали договору!
    Если сможешь - опровергни, но не здесь.
    А нападать на собеседника, в данном случае и автора треда, когда нет сил аргументорованно противостоять его доводам - не есть красиво.
    А ты была участником?
    Если знаешь достоверно, тогда скажи зачем они вообще сунулись в европу, ведь им никто не угрожал и не нападал на них? Простой вопрос.

Quote Originally Posted by Мазут
    А ты была участником?
    Если знаешь достоверно, тогда скажи зачем они вообще сунулись в европу, ведь им никто не угрожал и не нападал на них? Простой вопрос.
    Ну зачем ты так? Давай не здесь?
    И если хочешь знать, то ето вообще не вопрос, вернее он какой-то детскосадовский....
    Тьфу, ну сейчас нам с тобой по шее надают и правильно сделают....
    Открывай новый тред, там и будем обсуждать.

Ну зачем ты так? Давай не здесь?
    И если хочешь знать, то ето вообще не вопрос, вернее он какой-то детскосадовский....
    Тьфу, ну сейчас нам с тобой по шее надают и правильно сделают....
    Открывай новый тред, там и будем обсуждать.
    Вот за что я тебя люблю - ты всегда по-доброму от ответа и спора уходишь.

За мной бокал Медовухи! :52:
    Пойду в инете поищу мнения по этому вопросу...

Page 10 of 63 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)