ЛАман - за Фантоцци тебе 5 баллов!Originally Posted by LAman
это было давно, но когда-то меня перло от того момента, когда он стоял на крыше здания и работал громоотводом (или что-то в том духе)
а ты помнишь, какая у него была красавица-дочка?
ЛАман - за Фантоцци тебе 5 баллов!Originally Posted by LAman
это было давно, но когда-то меня перло от того момента, когда он стоял на крыше здания и работал громоотводом (или что-то в том духе)
а ты помнишь, какая у него была красавица-дочка?
Вау, [LAMan] подошел к делу со знанием...дела. А вам понравилось в зимней Ялте? Я была тока в летней.
oмайгад
А мне нравился сериал "Программа время"...
А любимый кино было... "Заключенный No 011". Про подпольную борьбу В.И. Ульянова против мирового буржуинства...
ну ещё быOriginally Posted by Alisa27
![]()
Я был в васторге.Originally Posted by Manunya
А че там зимой делать, а?Originally Posted by LAman
oмайгад
Викинги, да-да-да. Они там топоры бросали, а потом по ним лазили, ага. И еще его крабы жрали, когда прилив, ага.
Четыре Танкиста и собака - там был крутой поляк Янек.
Ставка больше, чем жизнь - Ганс Клосс, нах. Только заставку помню, он там часового все время снимал. Нажом. Харошая фраза.
Маша и витя, да. Хит сезона. Я кот Матвей, мой выбор прост - я не люблю тянуть кота за хвост, ага. Абыкнавеный РПГ. Витя рулил, Маша сасала.
Да-да. Карусель. Ка-ру-сель, ка-русель, приглашаем друзей, ага. А ещо был кислотный мультик "Музыкальная шкатулка: - Испортится вот эта штука... (неокончизм)
Нихерасебе детство у ЛаманаOriginally Posted by LAman
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
гулять по городу, по набережной, по заснеженному ботаническому саду, ездить на экскурсии, дегустировать крымские вина, жить в прекрасных (на то время) санаториях за смешные несезонные цены, знакомиться с девачками.... Но главное тогда было - походить по тем местам где снимали "Ассу" и именно в той же, зимней, атмосфере.Originally Posted by Manunya
Originally Posted by LAman
блин, пыталась найти ее фотку или кадры из фильма - нигде нет, только малюсенькие совсем
но это было штота
а еще Буратино рулил, вторая серия
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|