Page 10 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 91 to 100 of 108

Thread: вот если честно....

Патриот смешно's Avatar

Default Re: вот если честно....

Да всё очень понятно! Это бывает, и любому человеку такое будет неприятно. Поэтому ещё и есть поговорка типа нельзя хвалить девушку в присутствии других девушек, но я, например, бывает хвалю, т.к. сдержаться не могу, так хорошо кто-то выглядит, хотя знаю, что так нельзя и мне делают потом замечания... Но я уже исправляюсь, потихоньку.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    ...Она не не хотела говорить - она не могла. Она даже слова "взяла" и "пила" (глагол, ж.р., ед. ч., прош. вр.) произносила с ударением на первый слог. Это диагноз.
    Дорогая Акциома, речь не о том, насколько та девушка была глупа, необразована, бестактна, невежлива. Речь о вас.
    о том что вы знали, что человека ждут (пусть его даже не девушка ждёт, а друг), и нормально себя чуствовали, задерживая его в течение 40-а минут.
    Я тоже себя люблю :sinyak:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Эта хреновина происходит в последние столетия все более стремительно из-за... неважно. Ты же не хочешь об этом?
    Да можно и об этом...Я то думала, что человечеству достаточно феминизации женщин...Но что б зацепило мужчин...
    Она даже слова "взяла" и "пила" (глагол, ж.р., ед. ч., прош. вр.) произносила с ударением на первый слог. Это диагноз.
    ...ну да...А кто у нас сегодня доктор?
    Как она говорит-это только ее дело...Так легли ее звезды...
    интеллект меня еще не успел обезобразить
    Связь между и-том и счастьем до сих пор не установлена. Может быть, "взЯла"- ее конек, которым она возбуждает...
    и я являюсь тем самым, существование чего ты ставишь под сомнение.
    ...(с удивлением)А существование чего и где я ставила под сомнение?
    (я, конечно, могу признаться и сказать про Карлсона, но...)
    Аксиомка, мне в твоей истории не понравился молодой человек...не понравился...Какая фем-я мужчин, если человек ждет?

Quote Originally Posted by Пенелопа
    Дорогая Акциома, речь не о том, насколько та девушка была глупа, необразована, бестактна, невежлива. Речь о вас.
    о том что вы знали, что человека ждут (пусть его даже не девушка ждёт, а друг), и нормально себя чуствовали, задерживая его в течение 40-а минут.
    Я тоже себя люблю :sinyak:
    Если честно... вообще-то не очень. Я про то, как бы я чувствовала себя, если бы моего собеседника кто-то ждал. Но все дело в том, что это не я его задерживала, а он не хотел уходить. Он хотел знать, почему в скором будущем, по некоторым теориям, мужская хромосома перестанет функционировать и на свет больше не будут появляться мальчики. Я его понимаю. Это важнее, особенно с точки зрения исчезающего вида, чем то, что его кто-то ждал, вы так не считаете? Лично я ради хорошей беседы с умным человеком могу пожертвовать многим. И, повторяю, когда мой парень встречает на улице кого-то из своих знакомых, особенно кого давно не видел, я стою и жду. Без претензий. Мое существование должно моему мужчине жизнь облегчать и украшать, а не ограничивать его свободу и мешать ему обогащаться через общение с интересными (или с теми, кого только он считает интересными) людьми. Если не нравится, что ему кто-то интересен, а ты нет - старайся! Самосовершенствуйся и замени ему весь мир, если это возможно. Я удивляюсь, почему вы этого не понимаете. А у нее дальше тупой ревности не зашло. Мне такие люди безразличны... и их 40-минутные, и даже многочасовые ожидания в машине, во фритюрнице, на нижней полке платяного шкафа...
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Это важнее, особенно с точки зрения исчезающего вида, чем то, что его кто-то ждал, вы так не считаете?

какая интересная фраза (хищно примеряясь утащить себе в подпись)

а по теме-нет, не считаю. сначала-твои обязательства перед другими, пусть самые временные, что ни на есть. затем-все остальное.

Quote Originally Posted by вторжение
    Да можно и об этом...Я то думала, что человечеству достаточно феминизации женщин...Но что б зацепило мужчин...
    Феминизации женщин не было. А мужчин еще как зацепило, и всему виной мутация Y-хромосомы!
    Как она говорит-это только ее дело...Так легли ее звезды... Может быть, "взЯла"- ее конек, которым она возбуждает...
    Да, должно быть, возбуждает, да так, что парень ее болтает почти час с какой-то девушкой, в то время как ей хочется домой... а через неделю его видят с другой... да, наверное, стоит у нее эту фишку перенять.
    Аксиомка, мне в твоей истории не понравился молодой человек...не понравился...Какая фем-я мужчин, если человек ждет?
    Ой, про то, как он с девушкой обращался, это отдельный разговор. И с его стороны, не спорю, некрасиво... Но она просто поплатилась за то, что повела себя как эгоистка. Но как собеседник он мне очень понравился. Живой ум, все сразу схватывает, до всего хочет докопаться, поверхностные доводы его не удовлетворяют, приводит массу аргументов, некоторые из которых просто блестящи... аааа... обожаю таких собеседников.

Quote Originally Posted by aprilw
    какая интересная фраза (хищно примеряясь утащить себе в подпись)

а по теме-нет, не считаю. сначала-твои обязательства перед другими, пусть самые временные, что ни на есть. затем-все остальное.
    Мои обязательства? Ах... вы не обо мне... Если вы говорите о молодом человеке, то причем здесь я? Его отчитывайте. Но это же ваше имхо, а это мое. Не будем спорить. Тем более что о его обязательствах перед ней ни вам, ни мне толком ничего не известно, не так ли?
    Last edited by Ася Франкенштайн; 04-06-2005 at 09:35 AM.

безусловно, я говорю о молодом человеке. ведь и вы спрашивали о нем :
    Это важнее, особенно с точки зрения исчезающего вида, чем то, что его кто-то ждал, вы так не считаете?

Аксиома, вы задали вопрос. я на него ответила. простите, если он был риторическим, а я не распознала

Про его обязательства-я специально оговорила, что они могут быть даже и самыми временными. типа, если ты пришел с кем-то и возвращаешься с кем-то-не заставляй себя ждать. пусть ето будет хоть твоя девушка, хоть кто..
    да вы ведь и сами говорите
    с его стороны, не спорю, некрасиво
    а у вас-никаких обязательств нет. но есть такая феська, "чувство такта" называется...Так когда она присутствует, даже и без наличия обязательств-ето вообще хорошо...
    ладно. чисто мое впечатление. не бум, как вы сказали, спорить :53:

особенно с точки зрения исчезающего вида
    вся надежда- на китайцев...
    Мое существование должно моему мужчине жизнь облегчать и украшать, а не ограничивать его свободу
    ...( не могу не улыбаться...Дети-цветы жизни. Нюхаю и улыбаюсь).
    Самосовершенствуйся и замени ему весь мир
    ...только сначала уточни, до какой степени "самосовершенствуйся". Готов ли он к такой нагрузке...
    Мне такие люди безразличны... и их 40-минутные, и даже многочасовые ожидания в машине, во фритюрнице, на нижней полке платяного шкафа...
    Можешь ли ты у уверенностью сказать, что и через пару лет будешь безразлична к девице на нижней полке платяного шкафа? Проблема -то, не в девице...

Page 10 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)