Page 12 of 14 FirstFirst ... 234567891011121314 LastLast
Results 111 to 120 of 132

Thread: Второй год службы в СА/PA

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Второй год службы в СА/PA

Quote Originally Posted by GGG
    НаталиаЛА, как сказать.... нет, я не служил в советской или росийской армии. Да, я очень хорошо знаком с бытом армии.
    Если для вас вдруг не очевидно кто и как знакомится с армией хорошо, но при этом в ней не служа, то я вам подскажу. Я убивал солдат тогда еще советской армии. Как раз в тот периуд когда она превращалась в росийскую.
    И не в падлу здесь на форуме общаться с теми на кого через прицел смотрел.. каких то 20 лет назад? :evil:

Forum Hero Robot's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    И не в падлу здесь на форуме общаться с теми на кого через прицел смотрел.. каких то 20 лет назад? :evil:
    Может быть ищет... знакомые лица.
    When robots breakdance, they do "The Human".

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by GGG
    Дает, На Качелях..., дает. Еще как дает. Я уже отмечал тут Акеле что с русским языком у меня все в порядке. Я глаголы "убивать" и "воевать" не путаю. ....

НаталиаЛА, ну извините Рогов не имеем, хвоста не носим, копытами по полу не стучим и даже серой не пахнем Даже теория Ламброзо, и та давно признана несостоятельной
    Да, действительно, есть разница между "убивать" и "воевать"...
    Убивать - это когда улыбаться в лицо, стреляя потом в спину... Или по ночам дороги минировать...
    Насколько я помню, в 88-89 годах еще был Союз, и постреливали тогда только в Карабахе.... Кто с кем воевать пытался???? А солдаты вроде как их развести в стороны пытались... Вот их вы и убивали... За что???? Чтоб не мешали "врагов" резать??? Или погромы устраивать?
    А серой от Вас действительно не пахнет... Чем-то другим несет....
    На букву Г.... Точнее - на Г в кубе...

Quote Originally Posted by КошЫчка
    И не в падлу здесь на форуме общаться с теми на кого через прицел смотрел.. каких то 20 лет назад? :евил:
    Ему - не в падлу... Опыт - имеется... Только вот спиной к нему поворачиваться - опасно....

hot dog мартовский пес's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    На Ваш вопрос ответить непросто. А если архитекторА окажутся агентами американской или английской разведки, представляете что они могут насоветовать. К тому же они не знают всех тонкостей наших рек- у нас климат другой.
    Кстати предлагая использование опыта американских ВС Вы не учли такой важный момент: ихний сержантский "образ" не соответствует нашей ментальности и их опять-таки будут посылать на... .
    В общем, как я и раньше писал, любого сержанта можно послать, пока армия не превратится из "субботника" в профессиональную службу.
    про посылание - тут как раз пригодится работающий закон
    послал командира - на губу
    (но не на такую где хлорку на пол льют)

С Ивановым если и превратится, то из ленинского субботника - в пацанский - тот где бесплатно $бут :(

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by мартовский пес
    про посылание - тут как раз пригодится работающий закон
    послал командира - на губу
    (но не на такую где хлорку на пол льют)

С Ивановым если и превратится, то из ленинского субботника - в пацанский - тот где бесплатно $бут :(
    Не, Мартовский, здесь закон не поможет. К примеру думающий офицер любого подразделения никогда не будет портить отношения с солдатами, хотя он знает, что закон на его стороне. Все дело в силе солдатского коллектива, который любого командира доведет до дурки.

К примеру: решил офицер наказать подразделение за то, что никто не хочет жить по уставу (а он и в самом деле не нужен, потому как регламентирует общие положения для всех родов войск)- бросил всех ранней зимой в "занять оборону" на неделю, и видит, что никому хуже от этого не стало, а наоборот все смеюЦа и играют в войну, в блиндажах +25, все в трусах ходят; в общем всем нравится. Тогда офицер начинает понимать, что наказаниями положение не исправишь, а надо дружить с коллективом, потому что человек хоть и призван в армию, он все-равно больше гражданский. А вот если он подписал контракт - это другое дело: здесь и деньги, здесь и карьера и все остальное. (присяга- это на мой взгляд формальность)

С Ивановым уже ничего не получится. Он в армии ничего не смыслит. Надо было меня назначать министром обороны.

Не, Мартовский, здесь закон не поможет. К примеру думающий офицер любого подразделения никогда не будет портить отношения с солдатами, хотя он знает, что закон на его стороне. Все дело в силе солдатского коллектива, который любого командира доведет до дурки.

К примеру: решил офицер наказать подразделение за то, что никто не хочет жить по уставу (а он и в самом деле не нужен, потому как регламентирует общие положения для всех родов войск)- бросил всех ранней зимой в "занять оборону" на неделю, и видит, что никому хуже от этого не стало, а наоборот все смеюЦа и играют в войну, в блиндажах +25, все в трусах ходят; в общем всем нравится. Тогда офицер начинает понимать, что наказаниями положение не исправишь, а надо дружить с коллективом, потому что человек хоть и призван в армию, он все-равно больше гражданский. А вот если он подписал контракт - это другое дело: здесь и деньги, здесь и карьера и все остальное. (присяга- это на мой взгляд формальность)

С Ивановым уже ничего не получится. Он в армии ничего не смыслит. Надо было меня назначать министром обороны.
    если это солдаты подписавшие контракт их можно будет уволить

недавно беседовал на эту тему с одним экономическим обозревателем - вот что придумалось:
    даже на нынешнем этапе можно со срочниками подписывать контракт, в котором будут прописаны помимо обязанностей солдата (которые есть в присяге и уставах) еще и обязанности гос-ва. наличие контракта позволит еще и страховать жизнь и здоровье солдата.

давайте добьемся выборной должности министра обороны - я за вас проголосую :34:

если это солдаты подписавшие контракт их можно будет уволить

недавно беседовал на эту тему с одним экономическим обозревателем - вот что придумалось:
    даже на нынешнем этапе можно со срочниками подписывать контракт, в котором будут прописаны помимо обязанностей солдата (которые есть в присяге и уставах) еще и обязанности гос-ва. наличие контракта позволит еще и страховать жизнь и здоровье солдата.

давайте добьемся выборной должности министра обороны - я за вас проголосую :34:
    Контракт с призывником- это утопия. У гос-ва нет столько денег, чтобы расплатиться с пострадавшими: за один сезон золотой запас как языком слизнет.
    По поводу министра обороны мне понравилось.

Вот послушайте радио:
    http://vozdukh.e-se.ru/nashe3.asx

Контракт с призывником- это утопия. У гос-ва нет столько денег, чтобы расплатиться с пострадавшими: за один сезон золотой запас как языком слизнет.
    По поводу министра обороны мне понравилось.

Вот послушайте:
    http://vozdukh.e-se.ru/nashe3.asx
    деньги или их отсутствие - лучший стимул для изменения системы:D

деньги или их отсутствие - лучший стимул для изменения системы:D
    Без денег вообще ничего не сделаешь. Я предлагаю использовать стабилизационный фонд, а на все что от него останется купить колбасы и раздать ее бездомным кошкам собакам.

Без денег вообще ничего не сделаешь. Я предлагаю использовать стабилизационный фонд, а на все что от него останется купить колбасы и раздать ее бездомным кошкам собакам.
    и одиноким неудовлетворенным женщинам
    :cool:

Page 12 of 14 FirstFirst ... 234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)