И не в падлу здесь на форуме общаться с теми на кого через прицел смотрел.. каких то 20 лет назад? :evil:Originally Posted by GGG
И не в падлу здесь на форуме общаться с теми на кого через прицел смотрел.. каких то 20 лет назад? :evil:Originally Posted by GGG
Может быть ищет... знакомые лица.Originally Posted by КошЫчка
![]()
When robots breakdance, they do "The Human".
Да, действительно, есть разница между "убивать" и "воевать"...Originally Posted by GGG
Убивать - это когда улыбаться в лицо, стреляя потом в спину... Или по ночам дороги минировать...
Насколько я помню, в 88-89 годах еще был Союз, и постреливали тогда только в Карабахе.... Кто с кем воевать пытался???? А солдаты вроде как их развести в стороны пытались... Вот их вы и убивали... За что???? Чтоб не мешали "врагов" резать??? Или погромы устраивать?
А серой от Вас действительно не пахнет... Чем-то другим несет....
На букву Г.... Точнее - на Г в кубе...
Ему - не в падлу... Опыт - имеется... Только вот спиной к нему поворачиваться - опасно....Originally Posted by КошЫчка
про посылание - тут как раз пригодится работающий законOriginally Posted by alex-32282
послал командира - на губу
(но не на такую где хлорку на пол льют)
С Ивановым если и превратится, то из ленинского субботника - в пацанский - тот где бесплатно $бут :(
Не, Мартовский, здесь закон не поможет. К примеру думающий офицер любого подразделения никогда не будет портить отношения с солдатами, хотя он знает, что закон на его стороне. Все дело в силе солдатского коллектива, который любого командира доведет до дурки.Originally Posted by мартовский пес
К примеру: решил офицер наказать подразделение за то, что никто не хочет жить по уставу (а он и в самом деле не нужен, потому как регламентирует общие положения для всех родов войск)- бросил всех ранней зимой в "занять оборону" на неделю, и видит, что никому хуже от этого не стало, а наоборот все смеюЦа и играют в войну, в блиндажах +25, все в трусах ходят; в общем всем нравится. Тогда офицер начинает понимать, что наказаниями положение не исправишь, а надо дружить с коллективом, потому что человек хоть и призван в армию, он все-равно больше гражданский. А вот если он подписал контракт - это другое дело: здесь и деньги, здесь и карьера и все остальное. (присяга- это на мой взгляд формальность)
С Ивановым уже ничего не получится. Он в армии ничего не смыслит. Надо было меня назначать министром обороны.![]()
если это солдаты подписавшие контракт их можно будет уволитьOriginally Posted by alex-32282
недавно беседовал на эту тему с одним экономическим обозревателем - вот что придумалось:
даже на нынешнем этапе можно со срочниками подписывать контракт, в котором будут прописаны помимо обязанностей солдата (которые есть в присяге и уставах) еще и обязанности гос-ва. наличие контракта позволит еще и страховать жизнь и здоровье солдата.
давайте добьемся выборной должности министра обороны - я за вас проголосую :34:
Контракт с призывником- это утопия. У гос-ва нет столько денег, чтобы расплатиться с пострадавшими: за один сезон золотой запас как языком слизнет.Originally Posted by мартовский пес
По поводу министра обороны мне понравилось.
Вот послушайте радио:
http://vozdukh.e-se.ru/nashe3.asx
деньги или их отсутствие - лучший стимул для изменения системы:DOriginally Posted by alex-32282
Без денег вообще ничего не сделаешь. Я предлагаю использовать стабилизационный фонд, а на все что от него останется купить колбасы и раздать ее бездомным кошкам собакам.Originally Posted by мартовский пес
и одиноким неудовлетворенным женщинамOriginally Posted by alex-32282
:cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|