Мне нравится Пола Дин. Она так похудела, раньше она мне больше нравилась, но годы.. Её либтарды и другие зайонисты считают расисткой. Но кто их слушает, только местные фонари
Мне нравится Пола Дин. Она так похудела, раньше она мне больше нравилась, но годы.. Её либтарды и другие зайонисты считают расисткой. Но кто их слушает, только местные фонари
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А чем Меган не принцесса?
ну говорок у неё не бритиш и внешность.. не блёкло-рыхлая утончённость, но всё остальное-то у неё заебись! а вот кого бы ты выбрала на месте принца из сериала Сютс? а? Ну кто там лучше неё? Ты б, естественно, выбрала Харви. Да кто его б не выбрал? даже Изольда о нем мечтала, когда постилась.. и хоть в нём и нет еврейства, но за манеры, харизму и внешность -- простительно. то есть очевидный выбор. да? а выбери он Харви — королева склеила бы коньки на пару лет раньше.
Вы там в NY не люди, а один сплошной имиджХарви Харви... не сразу вспомнила. Я нет, я только по православным. А Виндзоры запросто. У них "как при бабушке" королеве Виктории еще сыночек был
Просто от безделия просто всех.... Был уродлив. Ещё один из Виндзоров зиговал как не в себе, королевить отказался даже. Полный придурок. Так что я думаю, что королева бы как раз дольше протянула
![]()
.Почему лучше избегать слова «полячка»
Обидный оттенок: В русском языке суффикс -як/-ячк для названий национальностей (как немец — немка, но немчура; поляк — полячка) часто приобретает сниженный или грубый смысловой оттенок.
Ассоциации в Польше: Сами поляки воспринимают слово «полячка» негативно. Кроме того, по-польски созвучное слово palaczka означает «курильщица», а презрительное polaczek имеет пренебрежительный оттенок, поэтому лучше использовать только вежливый вариант полька 🦋
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|