Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    ну и зря что не уехала, я прихожу к выводу что острова это наоборот хорошо
    Я жила в изолированных сообществах,в Арктике и на Крайнем Севере,а острова - ещё хуже.В гости можно,но жить?Нет,спасибо.

(Вот представь себе реальный форс - мажор: пошатнулось здоровье и надо,скажем,онколога.Или сломалась машина. Или надо какую-то редкую штуку:скажем,насос для дома.Или air conditioner. Предтавляешь логистику,зависимость от самолёта, от погоды и цену?)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я жила в изолированных сообществах,в Арктике и на Крайнем Севере,а острова - ещё хуже.В гости можно,но жить?Нет,спасибо.

(Вот представь себе реальный форс - мажор: пошатнулось здоровье и надо,скажем,онколога.Или сломалась машина. Или надо какую-то редкую штуку:скажем,насос для дома.Или air conditioner. Предтавляешь логистику,зависимость от самолёта, от погоды и цену?)
    Я уже представляю что будет этой зимой в Мэрилэнде , без всякого форс мажора, в прошлом году за отопление приходили счета по 800 баксов от этих BGE. Наш BGE продолжит хайк прайс до хуй знает какого года, это у них считается постепенно повышать цену. Даже не знаю сколько это будет стоить чтоб просто не окучуриться от холода.
    На Гавайях идеальный климат , влажность , температура выше 30 ну 32 по цельсию не поднимается.
    Что касается медицины так там она лучше, Мэриленд на 20 месте , а Гавайи на пятом по количеству врачей и цене ну и каких то ещё факторов.
    Так что кроме цен на недвижимость там все лучше…ну а мне всякие огромные дома и не нужны
    Единственно в Мэрилэнде очень хороший универ, по моему это все

Forum Hero High_Smily's Avatar

куда то не туда , блять это мягко сказано , один их Джуниор чего стоит , уже в манго Сальмонелла , вообще чтоль есть ничего нельзя ,
    ещё и купаться нигде нельзя будет, везде флеш итинг бактерия
    хотя, тут же говорят, что она редкая, всего 10 случаев в год
    в одних новостях специалист говорят, что она только в солёной воде, в сегодняшних новостях тоже доктор - только в пресной озерной стоялой тёплой воде, в третьих - только там, где солёная вода встречается с пресной
    какой вывод сделает обычный человек - ну его нафиг, не буду вообще купаться, есть салатные листья и манго
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Я уже представляю что будет этой зимой в Мэрилэнде , без всякого форс мажора, в прошлом году за отопление приходили счета по 800 баксов от этих BGE. Наш BGE продолжит хайк прайс до хуй знает какого года, это у них считается постепенно повышать цену. Даже не знаю сколько это будет стоить чтоб просто не окучуриться от холода.
    На Гавайях идеальный климат , влажность , температура выше 30 ну 32 по цельсию не поднимается.
    Что касается медицины так там она лучше, Мэриленд на 20 месте , а Гавайи на пятом по количеству врачей и цене ну и каких то ещё факторов.
    Так что кроме цен на недвижимость там все лучше…ну а мне всякие огромные дома и не нужны
    Единственно в Мэрилэнде очень хороший универ, по моему это все

<Кто хочет в долгий путь идти,тот в путь иди один>
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    ещё и купаться нигде нельзя будет, везде флеш итинг бактерия
    хотя, тут же говорят, что она редкая, всего 10 случаев в год
    в одних новостях специалист говорят, что она только в солёной воде, в сегодняшних новостях тоже доктор - только в пресной озерной стоялой тёплой воде, в третьих - только там, где солёная вода встречается с пресной
    какой вывод сделает обычный человек - ну его нафиг, не буду вообще купаться, есть салатные листья и манго
    foodborne illness cases connected to outbreaks have surge significantly in the US , in 2026 , running 4 to 14 times higher then totals from recent years

а я так думаю, что убедили людей, что мясо вредно, вот они и стали пожирать салатные листья в несметных количествах
    а для их выращивания используются удобрения, которые из рек попадают в океан и наносят непоправимый вред экосистеме
    например, неконтролируемый рост саргасовых водорослей, которые последние несколько лет миллионами тонн выбрасываются на берега карибских островов, полуострова Юкатана и Флориды
    лучше бы коровок ели и пили молоко как раньше
    опомнились, придумали сальмонеллу
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    <Кто хочет в долгий путь идти,тот в путь иди один>
    не поняла , а если в короткий путь то не один ?

foodborne illness cases connected to outbreaks have surge significantly in the US , in 2026 , running 4 to 14 times higher then totals from recent years
    я уже никому не верю
    как в той сказке, в которой мальчик кричал "Волки позорные!"

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    а я так думаю, что убедили людей, что мясо вредно, вот они и стали пожирать салатные листья в несметных количествах
    а для их выращивания используются удобрения, которые из рек попадают в океан и наносят непоправимый вред экосистеме
    например, неконтролируемый рост саргасовых водорослей, которые последние несколько лет миллионами тонн выбрасываются на берега карибских островов, полуострова Юкатана и Флориды
    лучше бы коровок ели и пили молоко как раньше
    опомнились, придумали сальмонеллу
    Вы с джуниором на одной волне , что ты была бы у нас секретарь здоровья , что он , результат налицо так сказать

не поняла , а если в короткий путь то не один ?
    Ну тебе острова в душу запали,ну прям как Хеммингуэю,да? А семья не хочет? Вот и смотри.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 21839 of 21856 FirstFirst ... 20839213392173921789218292183021831218322183321834218352183621837218382183921840218412184221843218442184521846218472184821849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 101 users browsing this thread. (2 members and 99 guests)

1. Экспортёр