Ну Лэникай был от меня минут 30 , но мы съездили пару раз на Убере
Никаких бездомных , дома стоят в отдалении прям на берегу, наверное по сто миллионов,
Клуб этих каноэ приезжает все время и они на этих каноэ скрываются за линией горизонта , к этим двум вулканам все плывут,
какие там истории , там видимо реально очень богатые , ну я не знаю кто ещё может так жить
У Федорова объяснили его работу в советником министра Италии: останется в Украине
Катерина Тищенко, Ольга Кириленко — 29 августа, 20:45
Прежняя должность Михаила Федорова в качестве министра обороны не налагает ограничений на то, чтобы быть советником правительств других государств, при этом он останется жить и работать в Украине, заявили в пресс-офисе экс-министра.
Источник: комментарий пресс-офиса Федорова относительно его работы в качестве советника министра обороны Италии Гвидо Кроцетто
Дословно: "Прежняя должность Михаила Федорова в качестве министра обороны не налагает ограничений на то, чтобы быть советником.
Это не предполагает разглашения государственной тайны или передачи специальной информации, необходимой для разработки, производства или использования изделий военного назначения, а также другой технической документации или информации с ограниченным доступом.
Привлечение бывших высокопоставленных чиновников в качестве экспертов и советников правительств других государств — распространенная международная практика. Их привлекают именно благодаря накопленному управленческому опыту и экспертизе в конкретных сферах".
Детали: В пресс-службе Федорова привели пример, что бывший премьер-министр Великобритании Риши Сунак привлечён президентом Украины Владимиром Зеленским в качестве советника по вопросам экономического восстановления, бывшая вице-премьер-министр и министр финансов Канады Христя Фриланд стала советницей президента Украины по вопросам экономического развития, а экс-премьер-министр Великобритании Борис Джонсон после завершения работы в правительстве также занимается международной консультативной и экспертной деятельностью, в частности в сфере международной политики, безопасности и поддержки Украины.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
В результате российского удара по складу с боеприпасами под Киевом и последовавшим за этим пожаром со взрывами погибли 38 человек, 20 получили ранения, а еще четверо числятся пропавшими без вести, сообщил президент Украины Владимир Зеленский в воскресенье, 30 августа.
Президент шутит) Мексиканский залив он тоже переименовал в Американский, кажется. Никаких последствий. Так, все уже забыли. Зачем он делает? Если бы меня спросили, я бы сказала, что это фигня. Переименования эти. Меня от хохлов тошнит с их переименованиями в истинных хероев) Тут хоть всё про Америку![]()
There are currently 78 users browsing this thread. (0 members and 78 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|