Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ой, нашла кого слущать?! Фонарь ни в Украину ж не едет, ни в круиз! Как в той пословице - "нивписту, нивкраснуармию" (с)
    Да, нет я его особо не слушаю , он как то все одно и тоже типа: Тик -Так …. Тик -Так…
    А круизы и вправду в среднем раз в пять дешевле чем букинг. сом
    Ну в среднем только имеет смысл сравнивать , , а так там везде ноу лимит
    Вон в субурбии Гонолулу фор сизон стоит в августе 10,000 в сутки , я уверена и каюты есть 10 К в сутки , ну чего об этом говорить
    Или Дисней отель под Гонолулу , 1000К в сутки ну не 10 конечно , но я все равно не поеду,

VIP Сиамчик's Avatar

На данную секунду уже 37 погибших.
    Но это только цветочки , я вас уверяю.

В Бучанском районе горят неустановленные склады. Продолжительную каскадную вторичную детонацию видно за много километров, а в соцсетях уже масса фото и видео.
    Объясните мне, пожалуйста.
    Мы за 4,5 года войны, имея военную поддержку и финансовую помощь западных партнёров, так и не смогли создать нормальную крылатую и баллистическую ракету.
    Но ведь мы могли построить подземные арсеналы для той оружейной техники, которую нам дают и которую мы более-менее производим сами?
    Пустой земли вокруг крупных городов — хоть отбавляй. И рядом с железной дорогой, и возле ключевых трасс.
    Чего не хватило? Бетона мало производится в стране? Железных балок и арматуры? Экскаваторов, строителей, проектировщиков? Денег не хватило на ебучие защитные сооружения для единственного того, что действительно защищает нас от уничтожения?
    Вчера Зоя Казанжи написала отчаянный пост, и он так болезненно во мне отозвался, что мысли, им порождённые, до сих пор саднят в мозгу.
    На своих государственных должностях, оплачиваемых за наши с вами налоги, используя возможности государственной машины, которую мы содержим на наши же налоги, они вытаскивают из СИЗО своих подельников, которые натаскали денег из государственного бюджета, за деньги, которые они же и натаскали из государственного бюджета!
    Вы только вдумайтесь:
    Беглый от правосудия Миндич, дружбан неустановленного Вовы, с которым вместе строил резиденции в кооперативе «Династия», передал неустановленному госслужащему Кириллу Алексеевичу четыре мешка чёрного нала.
    За эти деньги госслужащая Мудрая, используя связи в государственных министерствах, ведомствах и госбанке, организовала внесение залога за подельника Миндича — также государственного служащего, который воровал деньги у государства, чтобы Миндич и неустановленный Вова строили резиденцию в кооперативе «Династия»!
    Вы понимаете абсурдность происходящего?
    Они выходят под залог, внесённый за счёт денег, которые были украдены у нас же!
    То есть, сначала нас наёбывают на воровстве государственного бюджета, а потом второй раз наёбывают, когда вытаскивают своих подельников из СИЗО за те же украденные у нас деньги!
    Мне кажется, история ещё не знала наёбалова такого масштаба.
    И при этом у них нет ресурсов не только на укрытия для людей, не только на защитные сооружения для энергетики, но даже на строительство подземных арсеналов для хранения оружия.
    Это же даже не Вишнёвое, которое разбомбили ракетами. В этот раз были дроны.
    Так что же это за военные склады такие, которые на пятом году полномасштабной войны можно вынести дронами?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Шож получаеццо, русский бывший министр обороны Федоров самый вор из воров, в бюджете Минобороны после его дыра 24 миллиардов,

а он себе сбежал в Италию (итал-мафия шоле прикрыла???)советником тамошнего минобороны...

И все под шумок инноваций и протестов месяц после снятия Федорова, шоп его вернуть?

Как сказал писатель, проснись черес 100 лет и спроси шо делает русский человек - ворует конечно...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Шож получаеццо, русский бывший министр обороны Федоров самый вор из воров, в бюджете Минобороны после его дыра 24 миллиардов,

а он себе сбежал в Италию (итал-мафия шоле прикрыла???)советником тамошнего минобороны...

И все под шумок инноваций и протестов месяц после снятия Федорова, шоп его вернуть?

Как сказал писатель, проснись черес 100 лет и спроси шо делает русский человек - ворует конечно...
    "Михаил Федоров по национальности — украинец.

Он родился 21 января 1991 года в городе Васильевка Запорожской области и является гражданином Украины.

В официальных биографических данных его национальность указана как украинец. В публичных источниках или реестрах нет никаких упоминаний о наличии у него иных этнических корней или второго гражданства."
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Да, нет я его особо не слушаю , он как то все одно и тоже типа: Тик -Так …. Тик -Так…
    А круизы и вправду в среднем раз в пять дешевле чем букинг. сом
    Ну в среднем только имеет смысл сравнивать , , а так там везде ноу лимит
    Вон в субурбии Гонолулу фор сизон стоит в августе 10,000 в сутки , я уверена и каюты есть 10 К в сутки , ну чего об этом говорить
    Или Дисней отель под Гонолулу , 1000К в сутки ну не 10 конечно , но я все равно не поеду,
    Не Дисней отель, а Аулани! Не вздумай туда запереЦЦо - не повторяй моих ошибок молодости. Там рядом Фор Сизонс на этой же лагуне рядом. Туда запирайся. А кющать ходи в Манки Под!

Forum Hero

Не Дисней отель, а Аулани! Не вздумай туда запереЦЦо - не повторяй моих ошибок молодости. Там рядом Фор Сизонс на этой же лагуне рядом. Туда запирайся. А кющать ходи в Манки Под!
    Блин, ты прямо не в бровь , а в глаз с этим Монки Под
    Мы ездили на экскурсию , ну сноркелинг , как раз проезжали этот Алуани , и фор сизон и видели там охуительных черных лебедей, ну и в машине ,( здоровая такая машина, вэн , что то такое ,с британской семьей познакомились.
    Так эти бритиши посоветовали нам этот Моники Под
    Мы потом с ног сбились искали его но не могли найти, уже в последнюю ночь нашли , он прямо на пляже в 10 минутах от нашего отеля

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Блин, ты прямо не в бровь , а в глаз с этим Монки Под
    Мы ездили на экскурсию , ну сноркелинг , как раз проезжали этот Алуани , и фор сизон и видели там охуительных черных лебедей, ну и в машине ,( здоровая такая машина, вэн , что то такое ,с британской семьей познакомились.
    Так эти бритиши посоветовали нам этот Моники Под
    Мы потом с ног сбились искали его но не могли найти, уже в последнюю ночь нашли , он прямо на пляже в 10 минутах от нашего отеля
    Аулани! Ко Олина конечно же отманикюрена, лагуны то сё... А отъехал пару миль вона на север вдоль берега - и там начинаеЦЦо такая трешатина и бомжатина... Waianae - там внатуре семьями живут тупо на пляже!!! Я такой куйни никогда в жизни не видел... Ближе к концу перемотай... Ну его нах ту оаху...
    https://www.youtube.com/watch?v=roSEZ9ef6SY

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Аулани! Ко Олина конечно же отманикюрена, лагуны то сё... А отъехал пару миль вона на север вдоль берега - и там начинаеЦЦо такая трешатина и бомжатина... Waianae - там внатуре семьями живут тупо на пляже!!! Я такой куйни никогда в жизни не видел... Ближе к концу перемотай... Ну его нах ту оаху...
    https://www.youtube.com/watch?v=roSEZ9ef6SY
    ,

Нормально в Оаху, ты там был Ланикай ? Очень красиво , да даже пляж где наш отель находится , не знаю как называется охуительный совершенно, там плавать можно далеко и вдоль берега, волн не было
    Вайкики тоже классный но там все таки для серфинга
    И вообще мне все говорили Мауи но туда прямых рейсов нет, а в Гонолулу я прямым рейсом с нашего IAD
    А бездомные , ну что теперича делать не в тюрьму же их, сам знаешь на Гавайях самый дорогой рент

Page 21832 of 21859 FirstFirst ... 20832213322173221782218222182321824218252182621827218282182921830218312183221833218342183521836218372183821839218402184121842 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 129 users browsing this thread. (0 members and 129 guests)