Thread: Изольда враг народа

Forum Veteran

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Где Лирик? С кем поговорить о высоком?
    тычит себя пальцем в хруть.

все в отпусках, бархатный сезон, жена хнычит: хочу в Анапу.

https://www.youtube.com/watch?v=nW5Uf9ukZV4

Forum Hero

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    тычит себя пальцем в хруть.

все в отпусках, бархатный сезон, жена хнычит: хочу в Анапу.

https://www.youtube.com/watch?v=nW5Uf9ukZV4
    Скорее бы уже этот бархатный сезон. Такое пекло в этом году. Но хоть с дождями. всё зелено и буйно, но очень жарко)

Но уже светает в 7-мь. Раньше в 5:30-ть вставала искупаться в океане на рассвете. И бегом домой спать дальше)

Forum Hero

Прогноз смотрю на ближайшие дни как купаться. Завтра и по волнам хорошо. Если и дождь, все равно уже в океане и все мокрые. Гроза в океане, наверное, опасна. Страшно молнии... гремит темно и ....буревесники летают)

Forum Hero

Ну и бред, да ещё в серьёзных разговорах! Противно. Я с тех пор как обитаю на крыше не открывал этот раздел форума, и правильно делал. Тьфу, мерзко.
    ,

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alik Bahshi View Post
    Ну и бред, да ещё в серьёзных разговорах! Противно. Я с тех пор как обитаю на крыше не открывал этот раздел форума, и правильно делал. Тьфу, мерзко.
    ,
    Какая сила воли, столько на крыше сидеть и оттуда вещать. Никто не залетает больше к вам на крышу правду- матку узнать? Скучаете и пришли поплеваться )

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Где Лирик? С кем поговорить о высоком?
    И о высоком (ц)

попалась недавно мне твоя Кэндис, которая Оуэнс. и попытался засмотреть…

помнишь, был такой учёный на заре великого советского гос-ва, по фамилии Иванов? Вроде Алексей, Архип.. или.. на худой конец, Юрий Иванов? короче, пришлось погуглить. Илья Иванов! какое все же прекрасное русское имя. И сразу чувствуется приятный интеллигентный антисемитизм, как свежим ветром в душный вторник потянуло.. чувствуешь?

Короче, он решил провести эксперимент по скрещиванию хомо сапиенсов и обезьян. Вроде бы, по техническим причинам эксперимент он не осуществил/завершил, хотя обезьяны-осеменители были готовы и проявили сильное желание еще на пути из зоопарков. Но это официальная версия. Потому что мне кажется, у него получилось. и он таки подтвердил теорию кросс-эволюции. Ведь иначе я феномен Кэндис объяснить не могу.

Forum Hero

Неправильный заход вызвать Изольду. Если ей так нравится та журналистка, зачем так грубо о ней отзываться)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Неправильный заход вызвать Изольду. Если ей так нравится та журналистка, зачем так грубо о ней отзываться)
    Изольда не страдает зоофобией. Не вижу проблемы.
    пс. журналистов я не имел в виду. У них важная и опасная профессия.. речь шла о ютуберше, которую взашею выгнал настоящий журналист Шапиро.

Forum Hero

Я, кстати, сегодня Изольду вспоминала где-то с 10 до 11 утра. Я каждый год немножко что-то крашу в доме. Пошла в Home Depot. Говорю, мне сказали, что краски на основе BEHR вообще космос))) Да-да, number one!) Дом большой. Я по галлону краски использую в год, ну, чтобы для удовольствия и "не выгореть" на работе

И там, где крашу меняю ещё фурнитуру. Вот прислушалась и к тебе. Как такие wall plates, не слишком мещанские?)

https://www.wallplates.com/products/...nt=54135931911
    Last edited by Arley; 08-28-2026 at 03:55 PM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Изольда не страдает зоофобией. Не вижу проблемы.пс. журналистов я не имел в виду. У них важная и опасная профессия.. речь шла о ютуберше, которую взашею выгнал настоящий журналист Шапиро.
    Я сначала думала, что это я одна такая, потому что у меня его голос вызывает ротный рефлекс и давит на мозг, разрушая звуками всё там. Такая реакция на вибрацию этого звука, какое-то там нечеловеческое звучание. Потом услышала от других, и даже читала комментарии, что я не одна такая, и нас миллионы (ц). Лирик, если тебе он люб и его голос у тебя не вызывает никакой реакции твоего организма, может ты из "ихних"? Я и думать об этом не хочу, ты, хоть и заблуждаешься, и наивен по доброте своей, но не можешь любить это.... Я ещё и не начинала про его внешность, там одни брови чего стоят.. А Кендис герой, и Такер тоже.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 1466 of 1469 FirstFirst ... 4669661366141614561457145814591460146114621463146414651466146714681469 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)