Thread: Изольда враг народа

Forum Hero

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    у нас дома был двухтомник Хэма, я четал в старших классах, в переводе на русский, иссессна, мне нравилось. но там васнавном повести и рассказы, Снега Килиманджаро и сетакое, По ком звонит колокол и вторую его крупную вещь я не четал, сразу понял, что не интересно.

зато одна из первых книжек, которую я прочел без адаптации, была The Sun Also Rises, я такой саибись. но перло васнавном (хоть и не понятно было апчом это ваще) от того: я такой вонифигасебе, я четаю букафки на иностранном языке и понимаю.

карочи на первом курсе здавал зачот по домашнему чтению, тогда прачетал тока што его же Старик и море, не въехал нифига. и To Have and Have Not. карочи зачот принимала тогдашняя замдекана Тихонова, даибалась до меня, типо: а фчом сцуть? я фиг его знает, кое-как отбоярился.

а, да: у нас с моей колледж ГФ дни рождения были с разницей в неделю, она: чо тебе подарить? Я: фиг его знает, книжку какую-нибудь. А тебе? она: я тоже фиг его знает. карочи поехали на Фадеева, я купил ей книжку Брайана Олдисса, она есть дасихор у меня, она год назад прислала мне все свои книжки на английском. я купил ей Across the River and Into the Trees, сам прочел тоже, тоже фиг поймешь, пра чо там.
    Зато познавательно) Сегодня вы соседи там в каком-то испанском городке, знаете всё друг о друге до седьмого колена, а завтра вдруг переклинит на политике или под шумок политики что-то поиметь и всё. Улица на улицу. Иногда могли сделать типа "коридор" и прогонять сквозь него своих же соседей палками и "коридор" этот вел к обрыву. Сбрасывали без сожаления. Старая добрая Европа Не думаю, что Хемингуэй преувеличивал масштаб трагедии.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Arley View Post
    А фильмы снимали по Агате Кристи и на русском. Так сразу могу вспомнить "Десять негритят", Говорухин снимал, и "Тайна черных дроздов". Там злодея играл очень красивый актер, кажется, Андрей Харитонов. Он ещё Овода играл, но это уже не по Агате Кристи)
    10 негритят обсуждали с Фонарем не так давно. завязался разговор о том, кто был первой советской секс-бомой, Шурка Яковлева в первый раз показала сиськи на большом экране в Экипаже. я: не апсалютна каригатичьна Светличная в Бриллиантовой руке. он был зарублен на Друбич, там каеш станок токарно-винторезный, но она как-то промелькнула и сейчас о ней помнят только те, кто смотрел этот фильм

Forum Veteran

Зато познавательно) Сегодня вы соседи там в каком-то испанском городке, знаете всё друг о друге до седьмого колена, а завтра вдруг переклинит на политике или под шумок политики что-то поиметь и всё. Улица на улицу. Иногда могли сделать типа "коридор" и прогонять сквозь него своих же соседей палками и "коридор" этот вел к обрыву. Сбрасывали без сожаления. Старая добрая Европа. Не думаю, что Хемингуэй преувеличивал масштаб трагедии.
    кста недавно с женой обсуждали: зачем люди воюют? ну, допустим, за территории, а зачем нужны территории? сеять хлеб, кормить население. а откуда взять население? ну от баб, иссесна.

Forum Hero

10 негритят обсуждали с Фонарем не так давно. завязался разговор о том, кто был первой советской секс-бомой, Шурка Яковлева в первый раз показала сиськи на большом экране в Экипаже. я: не апсалютна каригатичьна Светличная в Бриллиантовой руке. он был зарублен на Друбич, там каеш станок токарно-винторезный, но она как-то промелькнула и сейчас о ней помнят только те, кто смотрел этот фильм
    Друбич она же блатная была. В смысле она даже не профессиональная актриса, а медсестра, вроде. Просто она вышла замуж за какого-то режиссера. Ну и че, муж не снимет свою жену в кино, если она очень хочет?) Потом, наверное, актерство не пошло или уже не снимали другие режиссеры) А так в "Негритятах" очень и очень)

Forum Veteran

Друбич она же блатная была.
    а кто не? всегда была железная формула: в кино можно попасть только через постель. как вариант, если уже есть концы.

вот взять к примеру Клуни: даже при том, что его родная тетка была известной певицей, он 10 лет прожил у нее, ходил на просмотры, пока не взяли на роль на ТВ. хотя мужик реально фактурный. хотя при этом Кейдж с его мордой как у кокер-спаниеля играл героев боевиков. таж фегня его дядя - как-никак Скорцезе

Forum Hero

а кто не? всегда была железная формула: в кино можно попасть только через постель. как вариант, если уже есть концы.

вот взять к примеру Клуни: даже при том, что его родная тетка была известной певицей, он 10 лет прожил у нее, ходил на просмотры, пока не взяли на роль на ТВ. хотя мужик реально фактурный. хотя при этом Кейдж с его мордой как у кокер-спаниеля играл героев боевиков. таж фегня его дядя - как-никак Скорцезе
    Я таких подробностей не знаю, мне все равно. Я актеров помню, пока фильм продолжается и всё. А про Друбич Капри тут писала, потому я и запомнила и фотки ещё ее ставила)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Где Лирик? С кем поговорить о высоком?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Друбич она же блатная была. В смысле она даже не профессиональная актриса, а медсестра, вроде. Просто она вышла замуж за какого-то режиссера. Ну и че, муж не снимет свою жену в кино, если она очень хочет?) Потом, наверное, актерство не пошло или уже не снимали другие режиссеры) А так в "Негритятах" очень и очень)
    Я её любила. В 14 лет нагло её копировала

10 негритят нагло переименовали, якобы, неполиткорректно. Дебилы. Мы в пионерском лагере пели песенку о 12и поросятах, как они пошли купаться в море, резвились на просторе, один из них утоп, ему сложили гроб , и вот вам результат-11 поросят. Самое смешное, что надо было петь- четыре поросят, два поросят, один поросят)). У меня вопросов не возникало, надо, так надо))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    10 негритят нагло переименовали, якобы, неполиткорректно. Дебилы. Мы в пионерском лагере пели песенку о 12и поросятах, как они пошли купаться в море, резвились на просторе, один из них утоп, ему сложили гроб , и вот вам результат-11 поросят. Самое смешное, что надо было петь- четыре поросят, два поросят, один поросят)). У меня вопросов не возникало, надо, так надо))
    Сразу назывались "Десять негритят", нет? Называли и "Десять индусов". В общем, как кому было политкорректнее. про поросят не помню. Привет)

Page 1465 of 1469 FirstFirst ... 46596513651415145514561457145814591460146114621463146414651466146714681469 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)