Originally Posted by
Старожил
у нас дома был двухтомник Хэма, я четал в старших классах, в переводе на русский, иссессна, мне нравилось. но там васнавном повести и рассказы, Снега Килиманджаро и сетакое, По ком звонит колокол и вторую его крупную вещь я не четал, сразу понял, что не интересно.
зато одна из первых книжек, которую я прочел без адаптации, была The Sun Also Rises, я такой саибись. но перло васнавном (хоть и не понятно было апчом это ваще) от того: я такой вонифигасебе, я четаю букафки на иностранном языке и понимаю.
карочи на первом курсе здавал зачот по домашнему чтению, тогда прачетал тока што его же Старик и море, не въехал нифига. и To Have and Have Not. карочи зачот принимала тогдашняя замдекана Тихонова, даибалась до меня, типо: а фчом сцуть? я фиг его знает, кое-как отбоярился.
а, да: у нас с моей колледж ГФ дни рождения были с разницей в неделю, она: чо тебе подарить? Я: фиг его знает, книжку какую-нибудь. А тебе? она: я тоже фиг его знает. карочи поехали на Фадеева, я купил ей книжку Брайана Олдисса, она есть дасихор у меня, она год назад прислала мне все свои книжки на английском. я купил ей Across the River and Into the Trees, сам прочел тоже, тоже фиг поймешь, пра чо там.