De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
А Гавайи и вправду отвал башки,
Где Арли?
Мы на Оаху съездили , потрясающе красиво, пляжи есть где можно плавать как в бассейне, волны небольшие, а есть для серфингистов .Даже я в первый раз серфингом занялась на старости лет, там на каждом шагу уроки серфинга.
В Гонолулу полно автобусов ,но я правда не пробовала ездить ,. Машина все равно нужна конечно , там красивые пляжи на противоположных сторонах острова,
Народ на каноэ рассекает , целые флотилии из каноэ
Еда не дорогая , т е можно за 30 баксов поужинать , ну можно и за двести , это как везде. Хайки просто отвал башки
Да, и фоточки покажи какие-нибудь свеженькие с Оаху. Никогда там не была. Я только на Мауи, Ланаи и пролетом над Молокаем. Всё)
Ну в том то и дело что там идеальный климат по моему, выше 81 вообще не поднимается и то ли влажность , то ли еще что то , но эти 81 легко переносятся.
Ходишь себе по улицам Гонолулу, все в красивых длинных платьях и на платформах, как в Москве в 80 ых. У меня было ощущение что я вернулась в 80 ые, можно сесть на автобус и заехать к бабушке .
Единственный минус во всяко случае в Гонолулу, это как ни странно , отсутствие свежих фруктов. Ну конечно продаются в пластиковых упаковках в ABC stores, на каждом шагу , но типа 8 баксов за два маленьких кусочка ананаса и все наполовину откровенно гнилое. Когда я уж совсем соскучилась по фруктам пришлось в Таргет тащиться и там покупать манго с клубникой . , В Маями фрукты свежие в стаканчиках продаются, и не дорого , и ничего не надо мыть , резать..
Ну ещё там плюнуть некуда везде эти Баленсиага , Тесла и бездомные.
Столица, что ты хочешь. Мауи он такой более провинциальный по сравнению с Оаху. И фруктовые развалы там были везде, вдоль дорог в парки... везде. Там такие манго и папайи были, я только ими и питалась две недели. Больше таких вкусных не ела. Ещё там всякие диковинные лиликои. Мы, правда, в апреле-мае были. Может, тогда самые фрукты, а сейчас как везде в остальной Америке - пластиковые)
Пока катались по острову, покупали фрукты разные. Потом смаковали в гостинице под коктейли и гавайские закаты)
![]()
Last edited by Arley; 08-10-2026 at 11:26 AM.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|