Thread: Изольда враг народа

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by O_You View Post
    мне пох. коллективную ответственность ни кто не отменял.
    ты был пионэром? когда то фильм видела за советский пионерский лагерь, из всего помню что там идея была , весь отряд будущих строителей социализма был лишен полудника (новое слово гуглила) и заперт
    в пионерской комнате за проступок 2 товарищей.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    картинки от Скайлайта, вообще-то
    оранжевый Маск с курицей, губы манекена в помаде и девушка с рыбками это всё от него, окоянного... мужа кацапкиного
    сама найдешь
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    мне пох. коллективную ответственность ни кто не отменял.
    ты был пионэром? когда то фильм видела за советский пионерский лагерь, из всего помню что там идея была , весь отряд будущих строителей социализма был лишен полудника (новое слово гуглила) и заперт
    в пионерской комнате за проступок 2 товарищей.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero O_You's Avatar

так он умир или не умир?
    умир на следующий день после встречи с Зеленским
    - кто всрался?
    - невестка.
    всё, теперь на этом переебенило
    умир

и девушку черный один раз ударил, когда она вступилась
    стааашно
    люди, вы звери
    стааашно

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    да не чорный он
    чорный
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero

А Гавайи и вправду отвал башки,
    Где Арли?
    Мы на Оаху съездили , потрясающе красиво, пляжи есть где можно плавать как в бассейне, волны небольшие, а есть для серфингистов .Даже я в первый раз серфингом занялась на старости лет, там на каждом шагу уроки серфинга.
    В Гонолулу полно автобусов ,но я правда не пробовала ездить ,. Машина все равно нужна конечно , там красивые пляжи на противоположных сторонах острова,
    Народ на каноэ рассекает , целые флотилии из каноэ
    Еда не дорогая , т е можно за 30 баксов поужинать , ну можно и за двести , это как везде. Хайки просто отвал башки

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А Гавайи и вправду отвал башки,
    Где Арли?
    Мы на Оаху съездили , потрясающе красиво, пляжи есть где можно плавать как в бассейне, волны небольшие, а есть для серфингистов .Даже я в первый раз серфингом занялась на старости лет, там на каждом шагу уроки серфинга.
    В Гонолулу полно автобусов ,но я правда не пробовала ездить ,. Машина все равно нужна конечно , там красивые пляжи на противоположных сторонах острова,
    Народ на каноэ рассекает , целые флотилии из каноэ
    Еда не дорогая , т е можно за 30 баксов поужинать , ну можно и за двести , это как везде. Хайки просто отвал башки
    Класс. Молодцы, выбрались. Там сейчас, наверное, самое пекло как и во Флориде?

Forum Hero

Да, и фоточки покажи какие-нибудь свеженькие с Оаху. Никогда там не была. Я только на Мауи, Ланаи и пролетом над Молокаем. Всё)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Класс. Молодцы, выбрались. Там сейчас, наверное, самое пекло как и во Флориде?
    Ну в том то и дело что там идеальный климат по моему, выше 81 вообще не поднимается и то ли влажность , то ли еще что то , но эти 81 легко переносятся.
    Ходишь себе по улицам Гонолулу, все в красивых длинных платьях и на платформах, как в Москве в 80 ых. У меня было ощущение что я вернулась в 80 ые, можно сесть на автобус и заехать к бабушке .
    Единственный минус во всяко случае в Гонолулу, это как ни странно , отсутствие свежих фруктов. Ну конечно продаются в пластиковых упаковках в ABC stores, на каждом шагу , но типа 8 баксов за два маленьких кусочка ананаса и все наполовину откровенно гнилое. Когда я уж совсем соскучилась по фруктам пришлось в Таргет тащиться и там покупать манго с клубникой . , В Маями фрукты свежие в стаканчиках продаются, и не дорого , и ничего не надо мыть , резать..
    Ну ещё там плюнуть некуда везде эти Баленсиага , Тесла и бездомные.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну в том то и дело что там идеальный климат по моему, выше 81 вообще не поднимается и то ли влажность , то ли еще что то , но эти 81 легко переносятся.
    Ходишь себе по улицам Гонолулу, все в красивых длинных платьях и на платформах, как в Москве в 80 ых. У меня было ощущение что я вернулась в 80 ые, можно сесть на автобус и заехать к бабушке .
    Единственный минус во всяко случае в Гонолулу, это как ни странно , отсутствие свежих фруктов. Ну конечно продаются в пластиковых упаковках в ABC stores, на каждом шагу , но типа 8 баксов за два маленьких кусочка ананаса и все наполовину откровенно гнилое. Когда я уж совсем соскучилась по фруктам пришлось в Таргет тащиться и там покупать манго с клубникой . , В Маями фрукты свежие в стаканчиках продаются, и не дорого , и ничего не надо мыть , резать..
    Ну ещё там плюнуть некуда везде эти Баленсиага , Тесла и бездомные.
    Столица, что ты хочешь. Мауи он такой более провинциальный по сравнению с Оаху. И фруктовые развалы там были везде, вдоль дорог в парки... везде. Там такие манго и папайи были, я только ими и питалась две недели. Больше таких вкусных не ела. Ещё там всякие диковинные лиликои. Мы, правда, в апреле-мае были. Может, тогда самые фрукты, а сейчас как везде в остальной Америке - пластиковые)

Пока катались по острову, покупали фрукты разные. Потом смаковали в гостинице под коктейли и гавайские закаты)

Last edited by Arley; 08-10-2026 at 11:26 AM.

Page 1461 of 1469 FirstFirst ... 461961136114111451145214531454145514561457145814591460146114621463146414651466146714681469 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)