Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    млин, меня прикалывает, когда все эти генералы, штабные крысы, напяливают на себя хэбэ чуть ли израильских спецназовцев.
    Ага, а когда Путин в очередной раз надевает свой "тактический" костюмчик с биркой "охранник Пятёрочки премиум-класса", у тебя ничо не йокает? не рвёт от смеха? Но нет, это уже не "косплей", это "верховный главнокомандующий в образе".

Генералы — приколисты, потому что напялили на себя израильский стиль.
    А Путин в своей "секретной" форме охранника — это сурово и по-мужски. Логика железная: если ты штабная крыса — ты позор.
    А если ты главный штабной — то это уже стиль.

De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

[/QUOTE]

[/QUOTE]

[/QUOTE]

[/QUOTE][/QUOTE]

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

🐷🇺🇦🫪🎷⚽🍆🫩🍒🐜🍄🍨🍕

Forum Master

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Ага, а когда Путин в очередной раз надевает свой "тактический" костюмчик с биркой "охранник Пятёрочки премиум-класса", у тебя ничо не йокает? не рвёт от смеха?
    нед. я уже 100 раз говорил: Путин мне пофиг. для меня он не лидер, не глава государства, даже не политик. для меня он чиновник. партработник, служащий советского разлива.

Чиновник — это государственный или муниципальный служащий, выполняющий управленческие и административные задачи в органах власти. В разговорной речи это слово часто имеет оттенок бюрократизма.

Партработник и служащий советского разлива — это устойчивые типы номенклатурных кадров эпохи СССР, отличавшиеся жесткой идеологической привязкой, бюрократизмом и специфическим стилем управления: номенклатурность, казенный язык и партийная дисциплина.
    Last edited by Старожил; 07-22-2026 at 12:04 PM.

нед. я уже 100 раз говорил: Путин мне пофиг. для меня он не лидер, не глава государства, даже не политик. для меня он чиновник. партработник, служащий советского разлива.

Партработник и служащий советского разлива — это устойчивые типы номенклатурных кадров эпохи СССР, отличавшиеся жесткой идеологической привязкой, бюрократизмом и специфическим стилем управления: номенклатурность, казенный язык и партийная дисциплина.
    у тебя ещё идёт внутренняя борьба. ты уже видищь клоунаду, но пока пытаешся её локализовать генералами. Это психология типичного среднестатистического российского: "ватник 2.0" - уже не в полном восторге, но ещё не готов признать, что вся эрэфвертикаль выглядит как провинциальный театр абсурда. Диссонанс растёт, но пока компенсируется частичным отрицанием
    для тебя есть 3 новости. 2 нехороших и одна обнадеживающая.
    Это:
    Разрыв шаблона — да.
    ты уже не можешь полностью проглотить официальную картинку .

Психологический диссонанс — точно.
    С одной стороны — патриотическая лояльность. С другой — глаза видят цирк. Мозг начинает выкручиваться:да ладно.. "Путин — это отдельно", "главное — результат".

Отлёт кукухи — пока нет.
    Это ещё не безумие. пока нормальная защитная реакция человека, который не хочет терять свою картину мира. не отчаивайся. Многие так живут годами.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Master

у тебя ещё идёт внутренняя борьба.
    у тебя проекция в чистом виде, ты приписываешь мне всё, что происходит у тебя внутри.

Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...3%D0%B8%D1%8F)

у тебя проекция в чистом виде, ты приписываешь мне всё, что происходит у тебя внутри.

Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...3%D0%B8%D1%8F)
    Проекция - это когда ты уже сам видишь, что генералы и Путин в своих костюмчиках выглядят комично, но вместо того чтобы признать, что система вся такая, начинаешь комплэйнать "это у тебя внутри проекция!" Птица, я ничего тебе не приписываю. Ты сам это написал. Просто зеркало. неприятно, да?
    Мы просто дышим.

VIP Сиамчик's Avatar

Проекция - это когда ты уже сам видишь, что генералы и Путин в своих костюмчиках выглядят комично, но вместо того чтобы признать, что система вся такая, начинаешь комплэйнать "это у тебя внутри проекция!" Птица, я ничего тебе не приписываю. Ты сам это написал. Просто зеркало. неприятно, да?
    Заглохни пиздогрязь 🐷🎷

VIP Сиамчик's Avatar

Абрыдаца ска

В Верховной Раде предлагают более сторого наказывать рестораны и кафе за российскую музыку.

Forum Master

ты уже сам видишь, что генералы и Путин
    вот ты упираисся рогом как баран.

йаш те грю, мне пофиг Путин-Хуютин, Шойгу и всё это остальное мудачье. мне до них как до звезды, как и им мне. ну спороли хуйню, повезли все эти пушки-танки брать Киев. тыш сама знаешь, для того чтобы стать начальником, надо быть полным мудаком. тем более в армии.
    Last edited by Старожил; 07-22-2026 at 01:01 PM.

Page 21752 of 21761 FirstFirst ... 207522125221652217022174221743217442174521746217472174821749217502175121752217532175421755217562175721758217592176021761 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 41 users browsing this thread. (1 members and 40 guests)