Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by O_You View Post
    повторяю вопрос:

Что ты имеешь ввиду. Обоснуй. Приведи примеры фейковых фактов в видео ( видео целиком, с указанием фейков в нем, факты засранец, а не твоё блабла) доказательства, что это фейки и доказательства что я что то говорила о ком то из форумчан ( zzмама в счёт)

Если и в этот раз не ответишь, четко и по теме- ты 3.14дабол и полутораметровый задрот - идешь на хуй. ибо надоел со своим рашистским говном.
    От жеж мразь хитровыебанная.
    Вот ложь из твоего видео:
    "Если Азовское украинские дроны уже фактически зачистили - за девять суток там ко дну пошли 116 судов теневого флота, - то теперь очередь Чёрного. Только за одну ночь на 15 июля "птицы" Мадяра отправили на дно ещё двадцать: 17 нефтяных танкеров, два газовоза и буксир."
    На вопрос: Это прада или ложь?
    ИИ ответил:
    Это манипуляция.

Почему:
    В заявлении командующего СБС Роберта Бровди («Мадяра») речь идёт о поражении / подбитии (атаках FPV-дронами) [1.1.1], [1.2.1], а не о потоплении.

Никто не отправлял 116 судов в Азовском море и 20 судов в Чёрном море «на дно».

Удары беспилотниками выводят из строя оборудование, рубки, двигатели или вызывают пожары, из-за чего суда теряют ход и встают на ремонт. Если бы ~140 танкеров и барж реально затонули (особенно на мелководье Азова), это вызвало бы непрерывную экокатастрофу и физически заблокировало бы всю акваторию.

Что тебе, саксофонистка ты кожнофлейтовая, непонятно?
    Продолжишь юлить и выкручиваться или перейдем к следующей твоей брехне?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    От жеж мразь хитровыебанная.
    Вот ложь из твоего видео:
    "Если Азовское украинские дроны уже фактически зачистили - за девять суток там ко дну пошли 116 судов теневого флота, - то теперь очередь Чёрного. Только за одну ночь на 15 июля "птицы" Мадяра отправили на дно ещё двадцать: 17 нефтяных танкеров, два газовоза и буксир."
    На вопрос: Это прада или ложь?
    ИИ ответил:
    Это манипуляция.

Почему:
    В заявлении командующего СБС Роберта Бровди («Мадяра») речь идёт о поражении / подбитии (атаках FPV-дронами) [1.1.1], [1.2.1], а не о потоплении.

Никто не отправлял 116 судов в Азовском море и 20 судов в Чёрном море «на дно».

Удары беспилотниками выводят из строя оборудование, рубки, двигатели или вызывают пожары, из-за чего суда теряют ход и встают на ремонт. Если бы ~140 танкеров и барж реально затонули (особенно на мелководье Азова), это вызвало бы непрерывную экокатастрофу и физически заблокировало бы всю акваторию.

Что тебе, саксофонистка ты кожнофлейтовая, непонятно?
    Продолжишь юлить и выкручиваться или перейдем к следующей твоей брехне?
    вижу-вижу.. твой чат ДжиПиТи проделал большую работу, да ещё и ресерч погодных условий в Бостоне не поленился .
    пару замечаний, не яхте не катаются. В Бостоне, если это не ялики на реке, не "катаются" , а вот где наши люди держат свои "корабли" спросишь у своего чата.

мы же возврашаемся к твоим баранам. на вопросы ты так и не ответил. Примеров фейковых видео и ложных утверждений не привел. с форумчанами та же бадья. если только ты не имел в виду zzиамку во множественном числе. ну типа ты, она и ее биполярка. я в принципе не возражаю, хочешь об ней - валяй.

и последнее. вот это твое "Тут многие кто знают информацию про форумчан,.." но выбрали несчастную Кузьку. Мне Вот это понравилось: "Вот у меня на Кузю тоже есть ее ФИО и её фотки и членов ее семьи и даже друзей. Добрые люди прислали." и мы скорее всего догадываемся кто эти "людидобрые". а я тебе говорила, не верь одиноким бл..бабам.

Кузьку жалко. вряд ли у нее и твой телефон был, ибо накой он ей, где она и где ты. но я невкурси ваших отношений. за эту ситуёвину могу только сказать одно- ничему этих теток жизнь не учит. дружить с блядями, да ещё пристарелыми, да ещё в интернете, да не перепроверив ещё и двигать в реал... нуууууу (разводит руками)

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8629606
    https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8629675

карочи. кончай свое блаблабла бла бла, бла бла, блабла и отвечай за свои слова иначе ты пиздюк обыкновенный и мурзилка полутораметровая.

повторяю вопрос:

Что ты имеешь ввиду. Обоснуй. Приведи примеры фейковых фактов в видео ( видео целиком, с указанием фейков в нем, факты засранец, а не твоё блабла) доказательства, что это фейки и доказательства что я что то говорила о ком то из форумчан ( zzмама в счёт)
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Master

повторяю вопрос
    это прием дилетанта: задавать дурацкие вопросы и требовать ответов на них

Дилетант — это человек, который занимается определенной деятельностью (в науке, искусстве, ремесле) без профессиональной подготовки, глубоких знаний и опыта, часто делая это исключительно ради собственного удовольствия.В современном языке слово чаще всего имеет легкий негативный оттенок, указывая на поверхностность суждений, однако исторически термин означал искреннего любителя прекрасного.

AI Overview

Good Morning America!

De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Good Morning America!

В ролике реальные факты развития украинских БПЛА перемешаны с очевидным вымыслом: завышенными в разы масштабами ущерба (вроде «21 сожженного танкера за 3 дня») и абсурдными фейками о «40 миллионах россиян, ищущих в интернете рецепты домашней перегонки бензина». Подобные заявления о полном обесточивании Крыма и коллапсе инфраструктуры представляют собой типичную пропагандистскую гиперболизацию.

Потом будет верещать: Покажи мне где я пропагандоню и лгу.

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    это прием дилетанта: задавать дурацкие вопросы и требовать ответов на них

Дилетант — это человек, который занимается определенной деятельностью (в науке, искусстве, ремесле) без профессиональной подготовки, глубоких знаний и опыта, часто делая это исключительно ради собственного удовольствия.В современном языке слово чаще всего имеет легкий негативный оттенок, указывая на поверхностность суждений, однако исторически термин означал искреннего любителя прекрасного.

AI Overview
    ты как себя сегодня чувствуешь? бодрячком?
    Это хорошо.
    за приемы я тебе так скажу, любые приемы катят, когда разговариваешь с денайером и его недоразвитыми прихвостнями ,и они тебе уже порядком остопиздили. Ю тошнит от дураков. любые попытки убедить иллюзорного коррелянта с когнитивным диссонансом, которому важно только утверждение собственного мнения и он отвергает любую неудобную для себя реальность, руководствуясь предвзятостью подтверждения, неизменно ведут к Backfire effect. Askhole (не путать с asshole — придурок, хотя мало чем отличается) останется аskhole/ом задаешь ты ему вопросы аль пытаешься донести до него правильные ответы. Askhole не слышит ни вопросов ни ответов, он неизменно игнорирует любые формы, если они не совпадают с его изначальным планом. ему важно только выговориться самому, перебить оппонента или спровоцировать конфликт.
    Last edited by O_You; 07-21-2026 at 09:52 AM.
    Мы просто дышим.

VIP Сиамчик's Avatar

аskhole/ом

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Жительница Польши избила двоих подростков за разговор на украинском языке

ты как себя сегодня чувствуешь? бодрячком?
    Это хорошо.
    за приемы я тебе так скажу, любые приемы катят, когда разговариваешь с денайером и его недоразвитыми прихвостнями ,и они тебе уже порядком остопиздили. Ю тошнит от дураков. любые попытки убедить иллюзорного коррелянта с когнитивным диссонансом, которому важно только утверждение собственного мнения и он отвергает любую неудобную для себя реальность, руководствуясь предвзятостью подтверждения, неизменно ведут к Backfire effect. Askhole (не путать с asshole — придурок, хотя мало чем отличается) останется аskhole/ом задаешь ты ему вопросы аль пытаешься донести до него правильные ответы. Askhole не слышит ни вопросов ни ответов, он неизменно игнорирует любые формы, если они не совпадают с его изначальным планом. ему важно только выговориться самому, перебить оппонента или спровоцировать конфликт.
    Какие ответы ты пытаешься донести?
    Где 116 судов на дне Азовского моря, которые перегородили его и заблокировали судоходство?
    Где 17 танкеров на дне Черного моря, которые устроили экологическую катастрофу там?
    Донеси ответы, пожалуйста.

Page 21745 of 21762 FirstFirst ... 20745212452164521695217352173621737217382173921740217412174221743217442174521746217472174821749217502175121752217532175421755 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)