Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by O_You View Post
    это шедевр! даже урезать не буду. столько труда вложил!

однако по "судам" картину маслом: в июле 2026 года (в основном за период примерно 6–18 июля) было поражено от 90 до более чем 116 российских судов (включая танкеры «теневого флота», сухогрузы, буксиры и паромы).

24tv.ua
    Ты , надеюсь, понимаешь разницу между поражено и "потоплено". хотя.. исходя из твоего эссэ и способности к аналитике и восприятию информации возникают сомнения.

Ключевые цифры за последние ~2 недели (на момент середины июля 2026):За 9 суток (примерно до 14–15 июля) — 116 судов поражено в рамках операции «МоЛоЧКа».

24tv.ua

За 8 суток — более 100–105 судов.

ru.euronews.com

Отдельные ночи: 28 судов (ночь на 11 июля), 15, 14, 11 и т.д.

facebook.com
    Это в основном атаки дронами, суда повреждены/подожжены, часть могла быть потоплена или выведена из строя надолго. О чем и говорилось в видео.
    Есть независное подтверждение (спутниковые снимки, видео, западные источники)

ru.themoscowtimes.com

и ты не привел ни единого опровержения о том что росс флот не потерял своих кораблей в азовском море. Одно бла бла бла.. зайди в свой чат удостоверься и не звизди.

давай следующее.

и не забудь о том, что я говорила о форумчанках. что я говорила о себе в разное время тебя и темы не касается. о себе человек вправе говорить что угодно, особенно в интернете ))) это не влияет на объективность информативных и новостных видео.

зы. ой, а чой то за лож я про тебя сказала? не напомнишь ли? вроде все по делу, из публичных печатных источников? о чем это ты?
    Ох, как засуетилась.
    Но вот жеж то видео.
    https://www.youtube.com/watch?v=ARUXn5lceeo
    А теперь, блядина хохлохрюинская, включи там субтитры, чтоб ты не только слышала своими ушами, в которых у тебя бананы, но и могла прочитать на 2:30.
    Жду твоего ответа с цитатой на 2:30.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ох, как засуетилась.
    Но вот жеж то видео.
    https://www.youtube.com/watch?v=ARUXn5lceeo
    А теперь, блядина хохлохрюинская, включи там субтитры, чтоб ты не только слышала своими ушами, в которых у тебя бананы, но и могла прочитать на 2:30.
    Жду твоего ответа с цитатой на 2:30.
    просветись мурзилка.

почему поврежденные/подожженные, выведенные из строя корабли могут называться потоплеными.

https://www.seatrade-maritime.com/se...-russian-ships

"Судно полностью или большей частью ушло под воду и лежит на дне (или частично затонуло так, что восстановление невозможно в текущих условиях).."
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

просветись мурзилка.

почему поврежденные/подожженные, выведенные из строя корабли могут называться потоплеными.

"Судно полностью или большей частью ушло под воду и лежит на дне (или частично затонуло так, что восстановление невозможно в текущих условиях).."
    Теперь ты ставишь еще одно видео какого-то хохлохрюинца в подтверждение прошлой лжи?
    Ну и что он говорит? Неужели ты думаешь, что кто-то будет его тут слушать?
    Давай цитату и таймкод. Хоть поржем над бедолагой.
    И к чему последняя цитата и откуда она?
    Про корабли пошедшие ко дну в Черном море не забудь.
    Пиздец как извивается. Цитату так и не поставила со своего видео.
    Понимает, что так еще наглядней опозорится.

Теперь прятаться будет.
    От жеж жывотное.

Теперь ты ставишь еще одно видео какого-то хохлохрюинца в подтверждение прошлой лжи?
    Ну и что он говорит? Неужели ты думаешь, что кто-то будет его тут слушать?
    Давай цитату и таймкод. Хоть поржем над бедолагой.
    И к чему последняя цитата и откуда она?
    Про корабли пошедшие ко дну в Черном море не забудь.
    Пиздец как извивается. Цитату так и не поставила со своего видео.
    Понимает, что так еще наглядней опозорится.
    одень очки-сними бараньи яйца и хватит уже изворачиваться и юлить.
    тебя ткнули в твое "жидкое и вонючее" . не успел свериться с чатом Джипити?

" почему поврежденные/подожженные, выведенные из строя корабли могут называться потоплеными:

Цитата:

повторяю вопрос:

Что ты имеешь ввиду. Обоснуй. Приведи примеры фейковых фактов в видео ( видео целиком, с указанием фейков в нем, факты засранец, а не твоё блабла) доказательства, что это фейки и доказательства что я что то говорила о ком то из форумчан ( zzмама в счёт)

Если и в этот раз не ответишь, четко и по теме- ты 3.14дабол и полутораметровый задрот - идешь на хуй. ибо надоел со своим рашистским говном.
    Last edited by O_You; 07-20-2026 at 09:18 PM.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

“Разрешать въезд российским туристам в Европу аморально”
    Глава МВД Эстонии ИгорЬ Таро

Эстония 🇪🇪 призывает к полному запрету на туризм и шоппинг-поездки из России в Европу.

Мы просто дышим.

" почему поврежденные/подожженные, выведенные из строя корабли могут называться потоплеными:

Цитата:

повторяю вопрос:

Что ты имеешь ввиду. Обоснуй. Приведи примеры фейковых фактов в видео ( видео целиком, с указанием фейков в нем, факты засранец, а не твоё блабла) доказательства, что это фейки и доказательства что я что то говорила о ком то из форумчан ( zzмама в счёт)

Если и в этот раз не ответишь, четко и по теме- ты 3.14дабол и полутораметровый задрот - идешь на хуй. ибо надоел со своим рашистским говном.
    От жеж мразь хитровыебанная.
    Вот ложь из твоего видео:
    "Если Азовское украинские дроны уже фактически зачистили - за девять суток там ко дну пошли 116 судов теневого флота, - то теперь очередь Чёрного. Только за одну ночь на 15 июля "птицы" Мадяра отправили на дно ещё двадцать: 17 нефтяных танкеров, два газовоза и буксир."
    На вопрос: Это прада или ложь?
    ИИ ответил:
    Это манипуляция.

Почему:
    В заявлении командующего СБС Роберта Бровди («Мадяра») речь идёт о поражении / подбитии (атаках FPV-дронами) [1.1.1], [1.2.1], а не о потоплении.

Никто не отправлял 116 судов в Азовском море и 20 судов в Чёрном море «на дно».

Удары беспилотниками выводят из строя оборудование, рубки, двигатели или вызывают пожары, из-за чего суда теряют ход и встают на ремонт. Если бы ~140 танкеров и барж реально затонули (особенно на мелководье Азова), это вызвало бы непрерывную экокатастрофу и физически заблокировало бы всю акваторию.

Что тебе, саксофонистка ты кожнофлейтовая, непонятно?
    Продолжишь юлить и выкручиваться или перейдем к следующей твоей брехне?

“Разрешать въезд российским туристам в Европу аморально”
    Глава МВД Эстонии ИгорЬ Таро

Эстония  призывает к полному запрету на туризм и шоппинг-поездки из России в Европу.

Тебе хоть платят за труды?
    Или ебашишь по своему слабоумию?

Цитата:

повторяю вопрос:

От жеж мразь хитровыебанная.
    Вот ложь из твоего видео:
    "Если Азовское украинские дроны уже фактически зачистили - за девять суток там ко дну пошли 116 судов теневого флота, - то теперь очередь Чёрного. Только за одну ночь на 15 июля "птицы" Мадяра отправили на дно ещё двадцать: 17 нефтяных танкеров, два газовоза и буксир."
    На вопрос: Это прада или ложь?
    ИИ ответил:
    Это манипуляция.

Почему:
    В заявлении командующего СБС Роберта Бровди («Мадяра») речь идёт о поражении / подбитии (атаках FPV-дронами) [1.1.1], [1.2.1], а не о потоплении.

Никто не отправлял 116 судов в Азовском море и 20 судов в Чёрном море «на дно».

Удары беспилотниками выводят из строя оборудование, рубки, двигатели или вызывают пожары, из-за чего суда теряют ход и встают на ремонт. Если бы ~140 танкеров и барж реально затонули (особенно на мелководье Азова), это вызвало бы непрерывную экокатастрофу и физически заблокировало бы всю акваторию.

Что тебе, саксофонистка ты кожнофлейтовая, непонятно?
    Продолжишь юлить и выкручиваться или перейдем к следующей твоей брехне?
    Мы просто дышим.

GgaVPthP6Y]https://youtu.be/BGgaVPthP6Y?si=VC7GgchyUU135Fnh[/video]
    Слив засчитан.
    Аптекай.

Page 21743 of 21765 FirstFirst ... 20743212432164321693217332173421735217362173721738217392174021741217422174321744217452174621747217482174921750217512175221753 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)