CKA![]()
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Спасибо за солидарность, конечно.
Но вот тот клип, на который я конкретно сослался - это выдержки из российских программ.
Допустим, тебе не нравятся комментарии: но ведь их можно игнорировать.
Где там фейк?
Наоборот, я благодарен О за такой клип: где сейчас ещё увидишь российский зверинец, кроме как в таких подборках.![]()
А почему я должен думать о других клипах.
Во-первых, я их не видел. Был занят.
Во-вторых, постановка вопроса "верит" или "не верит" - не совсем правильная. Суть этих материалов - заставить задуматься. Например, ты задумался, и решил, что это фейк.
А про цитируемый мной клип - что это разоблачение российских фейков, то есть другое.
Для меня же это было просто соприкосновение с моей "первой страной" роиссей![]()
Да, как я уже сказал, в этом клипе разоблачение российских фейков и ты считаешь это нормальным. Я с тобой тоже согласен.
А разоблачение украинских фейков с помощью ИИ в роликах УО, ты считаешь это нормально или нет?
Их не надо смотреть. Просто интересна твоя точка зрения.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|