Минобороны РФ предложило отменить обязательные медосмотры контрактников и мобилизованных (C)
Изольда, у тебя появилась возможность поучаствовать ..
Минобороны РФ предложило отменить обязательные медосмотры контрактников и мобилизованных (C)
Изольда, у тебя появилась возможность поучаствовать ..
Моя собака чувствует себя хорошо, спасибо. Плохо ест только, надо исполнить ряд ритуалов, чтобы накормить и каждый день чем-то разным. Так вроде веселая, играет с мячиком, но на прогулки на улицу уже не ходим.
Ветеринар ничем не помог. Диагноз не поставил! У нее было несколько дней ничего не ела и не пила воду, потом пила воду литрами и крутилась на жопе как юла, много и часто писала и пару раз писалась ночью. Я думала, почки сдают. Потому пошли к доктору. Единственное, в ветклинике сделали анализ мочи и крови и с почками вроде все нормально, ттт. Выписали антибиотики и габапентин для снижения уровня стресса. Еда и питьё нормализовались хоть и с ритуалами, на жопе крутится как и раньше. Что это было, не знаю. Вет тоже много говорил, но диагноза нет)
Твоей собачке здоровья, тебе терпения. Но обезболивающие, наверное, нужны, а их без визита в клинику не выпишут. Хотя, если у тебя есть клиника, куда более менее регулярно ходили, можно позвонить. Может, и без визита выпишут римадил. Мне пару раз так выписали, заехала забрала, собаку не возила.
АГА..сегодня все соцсети в роликах
Такая. Просто я на все праздники почти готовлю утку в апельсиновом соусе. А в привычном Пабликсе никаких уток. Пошуршала я в интернете. Оказалось, в ALDI есть. Я туда ни разу даже не заходила. Вот так бывает) По внешнему виду классная утка, крупная. Цена 22-23$
https://www.aldi.us/store/aldi/produ...le-duck-per-lb
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|