качают халявную нефть из Северного моря, бих дил.
норвеги на нас напряжены из-за того, что наши чуркобесы нашли лазейку, сйобываться на Запад в районе Кольского полуострова, там у нас общая граница, можно перейти пешком как нех делать. лет эдак 10 назад был инцидент, кавказцы устроили бардак в каком-то норвежском баре близ границы.
а так вообще норвеги и прочие скандинавы много лет были голожопые, нищие. Гитлер взял Норвегию за два дня. Швеция была самым бедным государством в Европе, отсиделась две мировые войны, типо, мы нейтралы, но продавали под шумок Гитлеру стратегические материалы, - титан, вольфрам, магний.
Last edited by Старожил; 06-25-2026 at 05:56 AM.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
ващета советы первыми предложили создать антигитлеровскую коалицию, предпринимали усилия начиная с Женевской конференции 1932.
буржуины ушли в отказ, как раз этим развязали Гитлеру руки, потом первыми пошли на сделку с ним, в Мюнхене, всё остальное ты и так прекрасно знаешь.
ты ибанат нахуй полный. какая нахуй антигитлеровская каалолиция в 1932ом году когда гитлер был вождём майнорити партии? и какая нахуй сделка в мюнхене? шо от неё поимели буржуины? а вот от сделки с гитлером в моськве советы поимели половину польшы, кусок финляндии и румынии, всю блять прибалтику. и совок был союзником гитлера и снабжал евошнюю економеку и военную машыну первые два года второй мировой войны. кароче ты старожыд выродок похлеще етой старой шлюхе изольды. выродок и дигинират. тибя твоя старухa скоро отравит нахуй.
плять, тебе всё надо разжевывать и сувать тебе в то, что у тебя вместо головы. как раз в ходе этой конференции Антанта дала Гитлеру добро на госпереворот, он отправил в отставку Гинденбурга, назначил себя рейхсканцлером, всё одно и то же.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%B8%D0%B8
порой человек устает от потоков глупости извергающихся из ротовой полости или из под пальцев долбяших по кнопочкам айфона , скажем так не очень умных соплеменников(не сограждан). а вот глупость подавляющего большинства российской части человечества вызывает отторжение и непреодолимое желание отгородитЪся.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|