даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
твой межушный узел подвергся кальцинированию. койкто съел весь твой мозг не только головной но и спинной. способность понимать — это комплексный высший когнитивный процесс.
ты разницу сечешь между функцией и процессом?
процесс "понимания" не существует сам по себе, а опирается на целый комплекс базовых психических функций: Восприятие (гнозис): начальный этап, когда мозг собирает сенсорную информацию.Внимание и память: удержание контекста и извлечение прошлого опыта для сравнения.
Абстрактное и логическое мышление: способность обобщать, связывать факты и находить причинно-следственные связи. вот с этими "функциями" у россиян полный пи**ц
Понимание — это финальный результат обработки информации, когда мозг переходит от простого восприятия к осмыслению сути.
иди учись засранец.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
не то слово. сейчас начнись здесь какое-нить непотебство, я первым пойду в военкомат, скажу: дайте мне АКМ и два рожка патронов, разгрузку и броник, если не жалко. И еще СКС (это автоматическая винтовка, скорострельный карабин Симонова, стрелял из него ниаднакратна), буду бить вас сволачь как белку в глаз, я действительно хорощо стреляю. И еще две гранаты противопехотных (противотанковые мы метали типо на 60 метров, сержант Савченко - на 100 и более, забрасывал за автопарк, мы, тогда молодые, искали ее в кустах, муляж иссессна)
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
душа моя, у меня два высших образования в т.ч. тот же психфак МГУ. ты не читала Бандлера и Минделла, моя тогдашняя подруга вообще с 5-ю высшими образованиями, все - МГУ, привезла мне кучу книг, я почитал, Бандлер не зацепил особо, Минделл до сих пор стоит на полке, хотя уже с одной его книжки начинается полный вруб: все эти науки, математика, физика, химия и пр., делают только то, что ставят тебя в рамки, и ты не видишь картину в целом.
функция - это метод достижения результата, процесс может существовать сам по себе (мне не важет ответ, мне интересен процесс ц ранний Кинчев, мне принесли кассету, я подумал, что это кривлющейся Гребенщиков)
тащем, забросать меня словами из словарей, не получится, я на них собаку съел.
Мы просто дышим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|