Page 60 of 69 FirstFirst ... 105051525354555657585960616263646566676869 LastLast
Results 591 to 600 of 688

Thread: А что вам сделали русские?

Forum Regular

Default Re: А что вам сделали русские?

Quote Originally Posted by Старожил View Post
    если враг не сдается, его уничтожают. Путин хорошо сказал тому волосатому вачьках на радио: "Вы - не соперник, вы - враг".
    мда, злой ты старикан, злой. одна надежда шо баба твоя новая тибя ночью задушыт нахуй струной от фендера страпонкостера шоп заполучить твою квартиру для своих маленьких выблядкоф внукоф оркоф.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Master

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ипать мои худые ноги, я только понял щас, что Старопёр это птиц. в игнор падлюку, как и раньше. настолько беспо0нтовый чувак, что я бы с ним даже не выпил за его счёт. терпеть ненавижу нищих бездельников
    понимать - когнитивная функция. нужен моск.

Forum Hero O_You's Avatar

твой межушный узел подвергся кальцинированию. койкто съел весь твой мозг не только головной но и спинной. способность понимать — это комплексный высший когнитивный процесс.

ты разницу сечешь между функцией и процессом?

процесс "понимания" не существует сам по себе, а опирается на целый комплекс базовых психических функций: Восприятие (гнозис): начальный этап, когда мозг собирает сенсорную информацию.Внимание и память: удержание контекста и извлечение прошлого опыта для сравнения.
    Абстрактное и логическое мышление: способность обобщать, связывать факты и находить причинно-следственные связи. вот с этими "функциями" у россиян полный пи**ц
    Понимание — это финальный результат обработки информации, когда мозг переходит от простого восприятия к осмыслению сути.

иди учись засранец.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

ну у тебя только костный - так что кто бы говорил

Forum Master

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    злой ты старикан, злой.
    не то слово. сейчас начнись здесь какое-нить непотебство, я первым пойду в военкомат, скажу: дайте мне АКМ и два рожка патронов, разгрузку и броник, если не жалко. И еще СКС (это автоматическая винтовка, скорострельный карабин Симонова, стрелял из него ниаднакратна), буду бить вас сволачь как белку в глаз, я действительно хорощо стреляю. И еще две гранаты противопехотных (противотанковые мы метали типо на 60 метров, сержант Савченко - на 100 и более, забрасывал за автопарк, мы, тогда молодые, искали ее в кустах, муляж иссессна)

Forum Regular

не то слово. сейчас начнись здесь какое-нить непотебство, я первым пойду в военкомат, скажу: дайте мне АКМ и два рожка патронов, разгрузку и броник, если не жалко. И еще СКС (это автоматическая винтовка, скорострельный карабин Симонова, стрелял из него ниаднакратна), буду бить вас сволачь как белку в глаз, я действительно хорощо стреляю. И еще две гранаты противопехотных (противотанковые мы метали типо на 60 метров, сержант Савченко - на 100 и более, забрасывал за автопарк, мы, тогда молодые, искали ее в кустах, муляж иссессна)
    ну броник твоё бренное тело допустим ищо выдержит некое количество времени, но вот уже разгрузка тибя пополам согнёт. тыб луче борсч варил да с бабой своею чаи гонял с бубликами.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

не сдерживай себя-иди прям щас. уж 5 лет как началось. только ни кто тебе броников давать не будет. в путинской армии все покупают за свои, кровные.

De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

ну и что? судя по фото, полностью сумасшедший, грудь в орденах. В Польше, видема, не хватает мест в психбольницах, стоит очередь на границе с Украиной.
    Так его же хохлы и убили, он же карикатуры на Светлоликого рисовал, да на весь его 95 квартал в Раде. А уо по нему страдает….
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Master

Quote Originally Posted by O_You View Post

ты разницу сечешь между функцией и процессом?
    душа моя, у меня два высших образования в т.ч. тот же психфак МГУ. ты не читала Бандлера и Минделла, моя тогдашняя подруга вообще с 5-ю высшими образованиями, все - МГУ, привезла мне кучу книг, я почитал, Бандлер не зацепил особо, Минделл до сих пор стоит на полке, хотя уже с одной его книжки начинается полный вруб: все эти науки, математика, физика, химия и пр., делают только то, что ставят тебя в рамки, и ты не видишь картину в целом.

функция - это метод достижения результата, процесс может существовать сам по себе (мне не важет ответ, мне интересен процесс ц ранний Кинчев, мне принесли кассету, я подумал, что это кривлющейся Гребенщиков)

тащем, забросать меня словами из словарей, не получится, я на них собаку съел.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Так его же хохлы и убили, он же карикатуры на Светлоликого рисовал, да на весь его 95 квартал в Раде. А уо по нему страдает….
    Мы просто дышим.

Page 60 of 69 FirstFirst ... 105051525354555657585960616263646566676869 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)