Ето правда. Например бентовер только рассмейоца если ему сказать о морали и нравственности. А я не рассмеюсь а сразу пошлю нахуй ибо знаю шо люди взывают к морали и нравственности перед тем как засадить нож в спину. Жить надо не по морали а по закону прописаному в ветхом завете. А морали типа подставь другую щоку и богатые не попадут в рай придумали шоб манипулировать чернь и прочих кацапов которые поют боже царя храни и тут же етово царя и бога убивают, и клянутся в верности партии и Ленину и тут же продают родену за кружевные чулки. Ты изольда пример аморальной безнравственной и бессовестной комсомоки шлюхи православной патриотки из пиндосии. Я твой рот нога мыл.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Изольда ценна и незаменима. Можно осторожнее?? в каждой семье должна быть своя маленькая Изольда.
Вот я, например, использую ее в качестве морального компаса.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Ещё Изольда никого не оставляет равнодушным, умело проходится по боевым точкам и триггерам форумчан, без таких вбросов форум бы зачах окончательно.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|