Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
ай вей, Блисс, таки куда ты приезжаешь то не есть цити. и не думаю, что ты сейчас ездишь на метре. а когда ты как Форест Гамп весь НЙ пешком, так то когда было. тогда я ещё тоже молодым был. последний раз когда я тебя видел ты мог пройти пешком от бани до машины кар-сервиса.
p.s. а да, я коигда в колледж ходил тоже на метре по 2 часа ездил каженный день.
сейчас надо было куда то съездить, я трезвый- чистый то есть абсолютно норм. еду, но задумался чуток и просто КОСНУЛСЯ зада одно минивэна. там даже царапины не осталось. и тут из минивэна выходит банда грузин. ну всё думаю. разведут на деньги и хуй откажешь. человек 8 плюс бабы. короче водитель бах вах вах. я ему - дорогой, скажи сколько, моя вина - заплачу на месте. в ответ - вах вах вах ти чэго смотришь, да? я - извини пожалуйста, моя вина. тот - э, так надо разгвор начинать. корочея уехал, а бабы ихние пиздели на своём, суки жадные, наверняка им пиздостов вставляли, что хоть стольник можно было взять.
проффесор русской словетности возбудилась. нахуй, жаба
маркшейдер был Марк Шнейдер
тогда была зима...
и Сима в эту зиму пришла к нему сама....
билять.....песня из детства.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|