Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Миша, шо за хуйня? я те описал нюёрк в твой лайфтайм который ты и я лично помацали за вымя. ты не можешь оспорить что нюёрк щас чище и в ём совершаеца меньше преступлений статистически. ты помнишь при динкинсе город бездомных под манхетенским мостом? ево потом разогнал джулиани в первый свой год и либтарды выли шо хомлесам негде жить. ты помнишь ист вилладж где героиновые нарики валялись на каждом углу а в томпкинс сквере ваще жили круглые сутки и в абц сити жили одни сквотеры? а щас там квартиры стоют милионы. откуда у тебя такой писимизьм? это шота старческое? кругом не стало больше всяких пидаров, негров и левацкой мерзости. просто они стали более вокальными и от етово более заметными ну и плюс ты их сам хочешь замечать ибо должен держать свою злость в тонусе. а я живу в деревне и ваще етой мерзости не вижу. тута жывут одни шведы с голубыми глазами и блонд волосаме. и ни чорных ни коричневых я ваще не вижу и всяких других тоже. кароче ты ваще не понимаешь калефорнию и мене кажеца завидуешь калефорнийцам.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Блисс, как говорил Марк Твен - есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. у нас просто перестали учитывать за преступления то, что раньше считали да и раньше большинство преступлений было блэк он блэк. или ты должне был приехать в Гарлем и рассектаь там ночью в красном костюме с золотой цепью через грудь, а сейчас уже ехать никуда не надо - всё приехало как бы к тебе. помнишь как в совке в одном подъезде могли жить врач, сантехнитк, алкоголик и учитель. вот у нас сейчас так, а раньше все жили в своих подъездах.
я не знаю когда ты был последний раз в цити, но в сле4дующий раз советую пройтись с 36 до 45 и до Kips Bay. будешь приятно удивлён - бомжям опять есть где жить
миллионы стоит оттогo, что на 70% риал эстейт стоит пустой - квартиры куплены китайцами и русскими как вложение.
да негров больше не стало, а про пидаров и синеволосых женщин с кольцом в носу ты не прав. у нас полностью сдвинулась ось - что такое хорошо и что такое плохо. ты не забывай, что в то время про которое ты говоришь - не было социальных блять сетей. поэтому каждый ебонашка был в чём то уникален. сейчас идут трэнды. и вся шваль объединяется от хорошо оркестрированной пропаганды. brainwashing абсолютно не такой какой он был. сейчас в тренде - ненавидеть жидов и всё что с ними связано, до этого было - ненавидеть ICE, ещё раньше - страдать по Джордж Флойду ну и так далее.
да и вообще это беспредметный разговор - ты не местный, ты иммигрировавший. это как я бы сейчас кому нибудь за Москву втирал. а вот ра-а-а-а-ньше, мороженное по 7 копеек....и т.д.
я не завиудую калифорнийцам - только климату и то что у вас lane splitting is legal(!) вот это да, это зависть шо песдец. я уже несколько раз съёбывал от мусоров в траффике. но рано или поздно награяда может найти героя
Last edited by Ben Dover; 05-27-2026 at 04:38 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|