ты думаешь, что НЙ превратиться в Дубай-Катар? хуй там. он превратится в Афганистан-Пакистан. мы уже по грязи там. местами пока, но уже виден свет в конце тунелля.
ты думаешь, что НЙ превратиться в Дубай-Катар? хуй там. он превратится в Афганистан-Пакистан. мы уже по грязи там. местами пока, но уже виден свет в конце тунелля.
Превратиться
ты просто забыл ньюёрк конца 1980ых начала 90ых когда был динкинс. вот тогда и грязь была и всё метро было в графитти и кругом негры, либералы, пидарасы и криминалы, плюс ещо мусульманские террористы которые ебанули ворлд трейд центр первый раз и пристрелили меира кахане и расстреляли хасидских детей на бруклин бридже. и негр резал янкеля розенбаума и был оправдан судом, а другие негры громили корейские лавки, но ты был молод и крепок и тебе было похуй. и кажный год в нюёрке пристреливали две тыщи человек а щас всево лишь 300. тоись прогресс налицо а ты всё равно недоволен. нихуя в етом мире не изменилось за последние трицать шесть лет. всё тоже самое гамно вид в профиль. просто у тебя уже не та толерантность. видишь хуже но нюхаешь лучше. но самое интересное шо если ты пойдёшь назад на сто лет ты поймёшь шо и за сто лет нихуя особена не изменилось. и в десятых и двацатых годах были тираристы и всякое левацкое и левацко-фашыское и анархиское отребье типа сцаки и ванцети, которые грабили банки, убивали мусоров, строили светлое будущее, делали тероризм и ищо убивали друг друга миллионами. и были профессора которые были камунистами и их помощниками и нюёрк таймс блядовала и пела осаны сталину, и админстрация рузвелта состояла из агентоф камунистоф и даже евреев они отправили назад к гитлеру в газовые камеры так шо то шо мы щас имеем есть охуительный прогресс ибо всё познаёца в сравнении.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
поперечка есть говядина. михаил или как его по новому будут называть - мухамед, будет ходить в туже баню и поперечку ему будут делать теже повара узбеки но вместо вотки он будет пить душыстый чай и кушать рахат лукум и все ево будут почтительно из за ево седой бороды называть - еффенди. а всё шо изменица это мужской и женский банные дни будут разными и водка будет стоить дороже кокоса. а кокос будет во всех магазинах ибо при мохамеде ево не было и он не был запрещен.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Блисс, один вопрос - с хуёв в Америке будет так хорошо, а во всех муслимских странах, кроме нескольких так хуёво сейчас. да и в тех, где хорошо - хорошо только тем, кто там правильно родился и за счёт природной нефти. зачем же они бегут к нам тысячами?
хочу алаверды добавить - если смотреть с высоты космоса, то за всю историю всё мало поменялось. войны, убийства, жажда власти, ненависть к чужакам. сами люди тоже не поменялись - нами двигают те же инстинкты и желания. НО! это демагогия, бо мы живём здесь и сейчас. твои доводы - сродни доводам недоумков зумеров - да, у нас в НЙ всё пиздато - вот ра-а-а-аньше. нас не должно харить как хуёво было раньше. и тем более искать в этом утешения. ты реально стал настоящим калифорнийцем, но дазххе это не спасёт ни тебя ни меня. как и не спасут пидарасов выкрики - Алах акбар. если взять средние века, то сейчас мы живём в раю. как жаль, что погибшие 7 Октября этого никогда не узнают
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|