даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Тож весчий Олег собирался атмстить неразумным хазарам, так ито змеюка кусанула, типа ат каня сваего...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Как правда их коробит..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
В Израиле тест ДНК запрещён.. почему? Боятся, что правда откроется? А какой там расизм, браки с неевреями нельзя совершать, евреев из Африки считают второсортными, да и самих настоящих израильтян тоже. Понаехали, и устроили нацизм. Мне рассказывали настоящие израильтяне, какая было жизнь до того как. Все жили в мире, а сейчас? Без роду, без племени, а туда же.
М, который выкладывает оскорбления о семье, и выносит личное- это М, или глист?
Давайте разберём этот пост. Блисс пишет "а остальное просто песня" - 7 процентов того, 7 процентов сего. Из этого ясно видно, что блисс вcю жизнь страдал, и сейчас страдает от комплекса неполноценности. Он себя считает недостаточно белым, как бы испорченным. И это у него с детства, когда хорошего мальчика соседские хохлы начали ни за что обзывать жидом. Это произвело на него такое впечатление, что он захотел обелиться в прямом и в переносном смысле. Я не такой, я ваш, я белый.. Обыкновенному белому человеку фиолетово, сколько у него латышской, или другой эстонской, да и чем там гордиться, хуторяне они и есть хуторяне, у этих прибалтов у самих комплекс перед Большим западно-европейским братом, но блиссу не понять, они для него что-то вроде Зигфрида из нибелунгов - далёкие, северные, белые, и такие прекрасные... Комплекс. (Я не жид, нет, я ваш, арийский..) Некоторые дети перерастают детские страдания, но некоторые, как блисс, нет. Он, маленький, так хотел наказать своих обидчиков, что втихаря подзуживал одних, других, стравливал их, они дрались, а блисс довольно потирал свои руки.. Это осталось до сих пор, детская травма даёт о себе знать, он этим и сейчас грешит.. Но давайте вернёмся к его посту о процентах. Он гордится, что он блондин, голубоглазый. Это не комплекс ли? Он тут даже не замечает, как оскорбил всех своих еврейских друзей и родственников. А как кареглазые/темноволосые евреи? Они ниже на ступень? Блисс себя считает выше других, это видно, он в детсте тал настрадался, что эти проценты для него, как бальзам. Пусть какие-то хуторяне, но белые... Видно, что из-за детской травмы, он как-то пропустил то, что М, это не только голубые глаза, а что-то поважнее. Благородство и Блисс это разные полюса. Вот какие плоды приносят детские травмы, но его есть за что жалеть- по еврейским законам он гой, для западэнских хохлов он жид, вот он и решил стать мерзкой занозой из-за этой неразберихи.. он-то и сам не знает, кто он... Его пожалеть можно, чисто с медицинской и с педагогоческой точки зрения он заслуживает жалости, но, почему-то, его не жалко...
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 13 users browsing this thread. (2 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|