Thread: Изольда враг народа

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Где были русские до того, как избранные дали им религию? (ц) Юрча. А то, что русский календарь насчитывает 7 тыщ какой-то год, а их 5 тыщ какой-то - молчок. Но зато и тупость их не знает предела, им сказали, говорить так, они, как зомби, так говорят, а подумать не могут. Дебилы, если русские, да и не только русские откажутся от христианства, то что с вами будет? Христиане единственные, кто ещё вас защищает.. Думаете, Перун, Тор, Один будут призывать к смирению? Но нет, им же надо унижать, смеяться над христианством.. И самое интересное - ни один кошерный форумчанин НИ СЛОВА не сказал про Эпштейна!! Никто из них его не осудил.. Это же надо)) Ну он же гоев уничтожал, значит, так и надо. Классический пример- Хуе - он искренне думает, что его не любят из-за антисеметизма, и всё.. Почему их гоняли тысячелетиями- тоже, причина - зависть.. Классика. А вы, гои, расширяйте свой кругозор, изучайте матчасть. И почему чем дальше от настоящего еврейства, тем больше мерзости? А настоящие евреи вас за евреев и не считают, вот так.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Где были русские до того, как избранные дали им религию? (ц) Юрча. А то, что русский календарь насчитывает 7 тыщ какой-то год, а их 5 тыщ какой-то - молчок. Но зато и тупость их не знает предела, им сказали, говорить так, они, как зомби, так говорят, а подумать не могут. Дебилы, если русские, да и не только русские откажутся от христианства, то что с вами будет? Христиане единственные, кто ещё вас защищает.. Думаете, Перун, Тор, Один будут призывать к смирению? Но нет, им же надо унижать, смеяться над христианством.. И самое интересное - ни один кошерный форумчанин НИ СЛОВА не сказал про Эпштейна!! Никто из них его не осудил.. Это же надо)) Ну он же гоев уничтожал, значит, так и надо. Классический пример- Хуе - он искренне думает, что его не любят из-за антисеметизма, и всё.. Почему их гоняли тысячелетиями- тоже, причина - зависть.. Классика. А вы, гои, расширяйте свой кругозор, изучайте матчасть. И почему чем дальше от настоящего еврейства, тем больше мерзости? А настоящие евреи вас за евреев и не считают, вот так.
    Я осуждаю Эпштейна. Вот те крест!
    умен, хитер и обаятелен, но на остров меня не пригласил. ни разу. поэтому казёл он. осуждаю (с)

Forum Regular

Где были русские до того, как избранные дали им религию? (ц) Юрча.
    в пизде они были, их мать макака ищо не родила... дура блять ты стоеросовая с двадратной головой нах.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Я осуждаю Эпштейна. Вот те крест! умен, хитер и обаятелен, но на остров меня не пригласил. ни разу. поэтому казёл он. осуждаю (с)
    Ты забыл написать, что он красив, значит, я тебе не верю.

У блисса 38% ашкеназской крови. Ашкеназы имеют очень маленький, или никакой процент настоящей древнеизраильской крови, ну той, что у царя Соломона. Уходит Блисс в мир иной, думает, ну всё, попаду я в рай. а его спрашивают, юноша, ты кто такой? А он в ответ, я ваш, буржуинский. А ему и говорят, гражданин, вы дверью ошиблись, ваша буржуинская дверь налево. Зайдёт он в дверь налево, а там козлообразные сатиры, и прочая нечисть. А куда ему? Русскую кровь предал, до настоящей еврейской как до луны, да и по делам не вышел.. И будет болтаться, и не туда, и не сюда.. Не делай другим зла, не будешь пожинать его потом.. (ц).

Forum Regular

У блисса 38% ашкеназской крови. Ашкеназы имеют очень маленький, или никакой процент настоящей древнеизраильской крови, ну той, что у царя Соломона. Уходит Блисс в мир иной, думает, ну всё, попаду я в рай. а его спрашивают, юноша, ты кто такой? А он в ответ, я ваш, буржуинский. А ему и говорят, гражданин, вы дверью ошиблись, ваша буржуинская дверь налево. Зайдёт он в дверь налево, а там козлообразные сатиры, и прочая нечисть. А куда ему? Русскую кровь предал, до настоящей еврейской как до луны, да и по делам не вышел.. И будет болтаться, и не туда, и не сюда.. Не делай другим зла, не будешь пожинать его потом.. (ц).
    гы гы, ну и дура. у меня апдейт пришол, 49% ашкенази и только 22% кацап. а остальное просто пестня - 7% литовец, 7% латыш, 4% естонец, 1% фин, 6% восточная пруссия и 4% польша. поетому я голубоглазый и светловолосый ашкеназ из прибалтеки. а ты курва кацапская.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Page 1228 of 1351 FirstFirst ... 2287281128117812181219122012211222122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812781328 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (2 members and 13 guests)